el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

"Рязань"

Снимок экрана 2015-08-20 в 12.15.14История с гибелью Эдуарда Гилазова ("Рязань") пока выглядит и смутно, и подозрительно - в особенности в свете предшествующих ей событий. Перед гибелью от рук некой "украинской ДРГ" его практически изгнали из подразделения, затем он задерживался местным МГБ и сидел "на подвале", о нем никто ничего не знал последние дни, после чего внезапно было объявлено (причем неофициально) о его гибели. Говорить о дезертирстве человека (высказываются и такие версии), который воевал за ополчение с самого начала еще со Славянска, попросту нелепо. В общем, пока все очень мутно, как и все происходящее в "народных республиках".

Вполне возможно, что Гилазов пополнил список знаковых командиров, которых либо вынудили покинуть пределы Новороссии, либо просто ликвидировали как потенциально опасных и непримиримых к происходящему предательству.

Если это так - то руководству "республик" и их кураторам возможное наступление ВСУ представляется мелочью жизни по сравнению с существованием идейных и мотивированных бойцов и командиров, которые и составляли костяк восстания. Нужны покорные, которые выполнят любое приказание, включая и коллективное самоубийство.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →