el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Биатлон

Сообщение о соревнованиях по танковому биатлону между ДНР и ЛНР с приглашением братской украинской армии принять в них участие выглядит совсем не бредом. Вообще, удивительно, как на эту новость еще не откликнулись киевские СМИ.

Озвучил идею некий майор Петр Ручьев. Фамилия с именем (более похожие на позывной) выбраны, похоже, из третьеразрядного голливудского боевика. Они там просто млеют от таких сочетаний. Одна "Идентификация Борна" с Фомой Киняевым чего стоит, не говоря уже об эпическом Иване Драго. Наши, кстати, тоже никогда на этот счет не заморачивались: Фриц Пабло (он же известный впоследствии генерал П.И.Батов) - исконно испанское имя, ага.

Идея провести биатлон могла прийти в голову именно Петру Ручьеву. На Донбасе все уже заканчивается, боевым подвигом карьеру не продвинешь, зато министр обороны, у которого на военно-олимпийской тематике пунктик и построено все военное строительство, запомнит сметливого подчиненного, а там глядишь - и обласкает начальственным благоволением.

Собственно, никакого другого смысла у идеи не просматривается. Приглашение же украинских коллег - это такой фронтовой умор. Для закрепления эффекта - чтобы в виде байки точно рассказали высокому начальству. А там - глядишь, и правда, приметят ловких и бойких. Так майоры генералами и становятся.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →