?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Я хату покинул... 
4-авг-2015 09:12 pm
"...Российские воздушные десантники готовы оказать помощь Сирии в борьбе с террористами, если такая задача будет поставлена руководством России. Об этом заявил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов..."

Вряд ли командующий высказался просто так - в космос. Вставка "если" в данном случае является обязательной, так как произносить "когда" является прерогативой политического руководства. Все остальное - рапорт и доведение информации до общественности.

Вопросов к военным не возникает - если будет получен приказ, они его должны выполнить и точка. Вопрос совсем к другим людям.

Год назад Украина была в абсолютно разобранном состоянии, однако российское руководство упустило этот момент, позволило хунте взять власть в свои руки и начать карательную операцию на Юго-Востоке. Внятного объяснения, почему вдруг взятое право на применение военной силы было отозвано, а данное русским людям слово защитить их обернулось позорной сдачей в Минске, так и не последовало. Вранье пропаганды в расчет брать не будем, врать - ее работа.

Точно такие же вопросы возникают и в случае с Сирией. Если сейчас все-таки будет принято решение задействовать военную силу, то что мешало делать это в более благоприятных условиях два-три года назад? Когда численность боевиков достигала считанные тысячи человек на всю Сирию, а не так, как сегодня - около 150 тысяч человек, воюющих в Сирии и Ираке?

Это уже не ошибки, и даже не просчеты. Это реальные провалы в политике, которые теперь, судя по Шаманову, могут закрывать жизнями наших солдат. При этом Сирия - лишь повод. Спасти Сирию уже невозможно, время упущено - речь может идти лишь о минимизации катастрофы, не более того. Во сколько жизней обойдется даже стабилизация обстановки - сказать нельзя. Однако главное - вступая в прямую войну с ИГИЛ, мы будем защищать не столько Сирию, хотя, конечно, ею теперь будут прикрываться всеми силами, сколько наших новых друзей из Саудовской Аравии, высказавших готовность заплатить за русскую кровь полновесными долларами.

Вообще, подборка новых друзей начинает вводить в ступор - людоед и убийца Порошенко, саудовские ваххабиты, финансировавшие чеченскую войну буквально полтора десятка лет назад. Страшно подумать, с кем еще готовы биться в десна наши политики, а главное - неясно, ради чего?

ПС. Песков, оторвавшись от личных забот, сообщил, что вопрос об отправке войск в Сирию не рассматривается. Ну, это его работа - информировать об уже случившемся. Когда случится - тогда и проинформирует.

Comments 
(Удалённый комментарий)
4-авг-2015 06:53 pm
Ну да. Доллары таки нужны. За Крым нам еще платить и платить. Наших партнеров ублажать и ублажать.

А вы как хотели? На халяву получить?
4-авг-2015 06:19 pm - Ув.Мюрид,может и показалось,но такое впечатление,что з
http://www.youtube.com/watch?v=jpGf3bDTfPg

Edited at 2015-08-04 18:23 (UTC)
4-авг-2015 06:27 pm - Re: Ув.Мюрид,может и показалось,но такое впечатление,что
Техника выходит, да. Вывозят боеприпасы - пока к артсистемам, стрелковые пока не вывозят. Людей тоже выводят. Причем есть даже сроки и этапы. До выборов в октябре выведут всех. Ну, кроме тех, кто упрется и останется сам.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4-авг-2015 06:56 pm
Русские вообще всем мешаются со своей высокодуховностью ...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4-авг-2015 06:29 pm
Куда то наши трибуны Соловьев с Киселевым подевались, жду их жду......
4-авг-2015 06:41 pm
Главное чтобы наши, по прибытию, "махновца" Асада не "задержали" как Беднова. Дескать не вписался в коалицию.
4-авг-2015 06:46 pm
У Ирана хватило ума-не лезть в эту войну с ИГИЛ.

Ни НАТО-никто не послал контингенты.

Даже Порошенко-не додумался...

Нет слов.

Ну чтож,если население этой страны молчит-значит оно таких правителей заслуживает.
4-авг-2015 06:58 pm
Так теперь у НАТО лох-терпила появился - вот пусть и воюет, должок за Крым отрабатывает!
4-авг-2015 07:02 pm
Кимы - китайские друзья вообще-то. Это чтобы уточнить.

По поводу каннибала могу сказать так. Такого количества людей, как любезный Запад за последние лет 100-200-300 истребил по всему земному шару, никаким каннибалам до солнечного взрыва не съесть.

Все наши западные друзья - людоеды почище любого Мугабе. На порядки. И ничего, как-то не переживает никто.
4-авг-2015 06:51 pm - Царь: "Вова - Неадекватный"
Кремль находится в полном неадеквате - просто до 2014 года люди не представляли себе масштабов.........

Edited at 2015-08-04 18:52 (UTC)
4-авг-2015 07:00 pm - Re: Царь: "Вова - Неадекватный"
Кремлю нужно как-то выкрутиться из ситуации, в которую он себя загнал с присоединением Крыма.
4-авг-2015 07:16 pm - Курс на слив Сирии и Новороссии взят прочно и неотврат
Перед падением РФ и началом её раздела, агент запада Путин просто обязан перемолоть свой военный кулак до нужной степени кондиции, чтобы оккупационные войска НАТО (незабываем Турцию тоже члена НАТО и ВСУ) могли разрезать РФ как нож масло. Для этого нужно впихнуть в Сирию самые боеспособные части и там их уничтожить. Вот в чём самый главный смысл этой комбинации. Вероятнее всего войска РФ будут уничтожены турецкими ВС которые "по ошибке" в течении недели будут перемалывать то что им будет выгоднее всего и безопаснее уничтожить. Конечно Ограниченный Контингент ВС РФ никогда не признает ( по приказу Москвы тоже) в том что они в боях столкнулись со специальными частями ВС Турции ( которых насчитывается до 300 тысяч! человек боевого л/с). И как вообще собирается воевать РФ если у неё только один самолёт ( и тот в тестовом режиме)системы АВАКС с дальностью до 700 км, когда у Турции их уже аж 15 с дальностью 800 км.

А где гарантия что как-только РФ ввяжется в конфликт в Сирии,то тут же обостриться ситуация в Нагорном Карабахе и не факт что по инициативе Армении.

И совсем не факт что после сдачи ДНР и ЛНР, миллионы Русских с Донбасса ( сам я пишу именно с ДНР) люто возненавидят РФ в миллионы раз больше чем все террористы мира во главе с Игил вместе взятые. Но чтобы эта лютая ненависть была наиболее заострённой и раскалённой, то для местного мужского населения будут устроены особые концлагеря. Где даже можно будет выбить себе свидание с женой, но только при условии что жена работает праституткой, так как надо будет платить за это деньги. А кто заплатит и из каких источников дохода? Правильно, за счёт заработка жены от праституции. И не только для женщин будут публичные дома но и для мужчин, с узаконенным по умолчанию бесплатным их пользованием в любой подворотне, кустами или за прилавком магазина.

Вот некоторые из стимуляторов усиления ненависти до состояния зомби будет на Донбассе, и это будет самая страшная армия которую когда-либо видел Русский народ живущий по другую сторону ленточки. А дальше начнётся война на территории РФ и в Крыму как с тыла так и с наружи. Разбить группировки будет очень легко так как рядовой сержантскйи и младший офицерский состав ВС РФ потеряет всякую мотивацию воевать за режим Путина который
а) Втянул РФ в войну в Сирии от которой армия РФ будет нести колоссальные потери из-за столкновений с хорошо вооружёнными отпускниками спецназа Турции;
б) Из-за массовых убийств и явного геноцида Русского мирного населения Донбасса на бывшей территории ДНР и ЛНР, с откровенным и полным нежеланием Кремля спасать их от расстрелов и прочих преступлений проводимых в их адрес убийцами из Киева.
в)Развал экономики и страшная инфляция;

Ну, а если эти варианты не принесут нужного эффекта то
г) Будет осуществлено покушение на Путина (на одного из его четырёх двойников), а после его смерти,начнётся огромный Хаос и бардак, который будет сильно помогать гарантированному перехвату власти, c одновременной зачисткой влиятельных силовиков в армии (Ядерные силы, ВМФ, ВВС, ФСБ и ГРУ) РФ различными тайными cпецоперациями иностранных ЧВК.

И тогда РФ постигнет судьба СССР,но только намного драматичнее. Кстати уже многие генералы и ниже их чины в Калининграде, готовы сдать оружие в обмен на гарантии что полученные ими деньги не будут у них конфискованы.
Вот так я себе всё это представляю.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4-авг-2015 07:16 pm
Российская власть думает, что если впряжется в войну с ИГИЛ, то Запад снимет часть санкций.
4-авг-2015 07:37 pm
Причем тут санкции ) Нефть по 20 саудитов устраивает,а наших нет. Вот и будут воевать с ИГИЛ что было хотя бы пописят.
4-авг-2015 07:17 pm
И как тут не вспомнить пропагандонов.. Их вечное блеяние про шахтеров на диванах, почему русский ваня должен умирать за ленивых хохлов Донбасса. Теперь русский ваня будет пушечным против ИГИЛ. Перемога, однозначно.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
4-авг-2015 07:20 pm
Если выводят - здорово, наконец-то. Сколько жителям терпеть обстрелы, разрушения и убийства. Армии ЛДНР не смогли даже отодвинуть артиллерию ВСУ на 30 км от города за год. Сколько еще это может продолжаться. Никто на Украине не протестует против войны - все поддерживают, все за единую Украину. Сопротивляться всему народу невозможно. России там делать вообще нечего. Если сами украинцы не протестуют, нашим войскам там не место. Оккупировать Украину невозможно при нынешнем состоянии России. Экономика разрушается. Нужно все остановить.
4-авг-2015 07:37 pm
Посмотрела бы я , как бы вы произнести этот спич, если бы в перспективе у вас маячил концлагерь или виселица. А ведь именно это и ждет жителей этих территорий. Или вы думаете, что те, кто безсудно убивает ради забавы, остановятся сами по себе?

Edited at 2015-08-04 19:45 (UTC)
4-авг-2015 07:23 pm
НАРОД ДЕЛО НЕ В СИРИИ - ДЕЛО В СРАИЛЕ !!

ЗАЩИТА СРАИЛЯ ОТ ИГИЛ !!

12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, ЧТО НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
--------------------------------------------
«Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16,
1286-1288 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.



УЖ НА УКРАИНЫ СДЕЛАНО - ЗАЩИТИТЬ ЖЫДВУ УКРАИНЕ ОТ НОВОРОССИИ !!

А ТУТ И ПОТОК "русской крови".



Вот и всё !!

Edited at 2015-08-04 19:24 (UTC)
5-авг-2015 01:41 am
если путин неокон, то доля правды в ваших словах существенная.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded сент 26 2022, 7:04 am GMT.