el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Комитет спасения

Сегодня объявлено о создании комитета спасения Украины. Предложена новая кандидатура на пост президента Украины - Владимира Олейника. Все остальное пока выглядит крайне туманно.


КСУ предложил провести досрочные выборы президента и парламента, но не озвучил механизм, по которому он намерен принудить нынешний режим к такому развитию событий.

Вообще, ситуация выглядит вполне однозначно: создана закладка на будущее. Кремль в очередной раз подменяет политику политтехнологиями. Создана структура, которой Кремль может угрожать Западу в случае, скажем, неблагоприятного разворота событий вокруг "Боинга". Демонстрируется структура, которую можно будет наполнить ресурсами и применить в качестве угрозы марионеточному киевскому режиму. Точно такая же технология использована в ДНР-ЛНР: создается карманная марионеточная структура, которой Кремль пытается прикрыть свою политику. Но политики нет, поэтому ДНР-ЛНР становятся просто разменной картой в торговле.

Убогость подходов выглядит убогостью и здесь. Вместо четкого плана спасения (раз уж выбрано такое название комитета) идет пространный разговор за все хорошее против, понятно, всего плохого.


Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →