?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Санкции 
31-июл-2015 02:20 am
Госдепартамент сообщил, что введенные санкции против России являются лишь дополнением к существующим, тем самым намекнув, что может как дополнять существующие, так и создавать принципиально иные схемы давления. Очевидно, что речь идет об ответе на вчерашнее вето. Любая попытка сопротивления должна подавляться незамедлительно - нормальная логика уличных гопников, которые держат в страхе весь район.

Судя по новым спискам, удар ориентирован на банковский и нефтяной сектор. Обрезается не только возможность получать хоть какие-то инвестиции, но ставится под вопрос возможность торговли нефтью - основа основ благополучия нынешней воровской аристократии. Удар по Роснефти со стороны США не выглядит чем-то серьезным, но если США вынудят присоединиться даже частично к санкциям Европу - Роснефть рухнет. Ее экспорт в Европу составляет по данным за 2013 год 63,6 млн тонн из общего объема экспорта в 97,3 млн тонн.

Европа будет сопротивляться Штатам, однако санкции носят демонстративно психологический характер - они направлены против ближайшего окружения Путина и фактически требуют от него сдачи патрона.  Включение в список сына Януковича Александра и украинского олигарха Курченко демонстрирует, что именно должны будут сдать наши олигархи, помимо босса. Все делается в открытую, ничего уже не скрывается. Никакой конспирологии.

Comments 
30-июл-2015 11:48 pm
что-то в этом шизофреническое, в ключе происходящего.
Видно, и из Минобороны РФ тоже хотят сделать олимпийский комитет по распилу.
А слабо в реальности, на Донбассе, устроить поединок с НАТО?
Для граждан ДНР-ЛНР это было бы жизненно необходимо...

30 07 2015 17:47 "Минобороны вызывает армии стран НАТО на открытый и честный поединок в рамках Армейских международных игр.
С таким обращением к западным соседям выступил сегодня заместитель главы оборонного ведомства Анатолий Антонов на пресс-конференции, посвященной Армейским международным играм, которые стартуют 1 августа. В нынешних играх примут участие команды из 17 стран мира, но представителей от Североатлантического альянса среди них нет. По словам Антонова, он надеется, что и НАТО решится на открытые соревнования.
«Верю, что настанет время и коллеги из западных европейских стран и США решатся на открытые соревнования. Если хотите, это в определенной форме вызов нашим коллегам из зарубежных стран НАТО, Западной Европы для состязания на наших полигонах. Мы готовы приходить и на их полигоны и продемонстрировать, я подчеркну – на полигонах, кто лучший, кто мощнее, кто грамотнее», – сказал замминистра обороны РФ.
Антонов отметил, что Минобороны планирует в будущем расширить географию Армейских международных игр, чтобы по своим масштабам эти соревнования можно было сравнить с Олимпиадой.
В Армейских международных играх примут участие 57 команд, большинство из них – иностранные. В 14 конкурсах по всей стране с российскими военнослужащими будут соревноваться военные разных родов и видов войск из Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Сербии, Венесуэлы, Индии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, а также Египта, Венесуэлы, Анголы." http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507301739-u33w.htm
++
реальные армейские игры в кровавом матриксе Донбасса. Приз - жизнь людей.


30.07.15 30.07.2015 Запретный Донбасс. Ночной обстрел Горловки. 1:33
6 раненых и 2 погибших — так прошла ночь в Горловке Донецкой области. Под обстрел попал Никитовский район города. В результате попадания в жилой дом по улице Гагарина двое мальчиков 7 и 14 лет получили осколочные ранения.

Edited at 2015-07-31 00:09 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-июл-2015 11:52 pm
Появилась интересная статья, аналогии здесь просто очивидны, санкции и т.п.

«Слив» Сербской Краины

История ничему не учит – и поэтому повторяется снова и снова. Сегодня один из острейших аспектов российской политики: «сольет» режим Путина Новороссию или нет? Отдельная тема, каким может быть этот «слив». Cамый радикальный вариант сдачи Новороссии – это то, что произошло ровно двадцать лет назад с Сербской Краиной.
...
http://rabkor.ru/columns/edu/2015/07/28/serbian-krajina/
31-июл-2015 04:24 am
Ужас какой((( Прям настолько все похоже, что становится просто страшно... Но в отличие от беженцев Краины, беженцев Донбасса вряд ли пропустят на территорию РФ, и сейчас проблемы, а что будет в случае массового исхода?((
30-июл-2015 11:53 pm
После вчерашнего истеричного срыва Чурки в ООН, партнеры поняли, что клиент почти готов. Очень-очень быстро будут дожимать.
31-июл-2015 07:02 am
В отличие от тебя, придурка, Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол Виталий Чуркин прекрасно понял, что коллективный Запад объявил твоей Путирашке ВОЙНУ и не отступит пока не раздолбает её в пух и прах! Вместе с миллионами таких безмозглых и трусливых подобных тебе терпил и ворами, грабившими вас 24 года.

Клиент - это миллионы тебя. А кремлёвские крысы давно отобрали у таких как ты собственность, конвертировали её в монеты с портретами пиндоских президентов и прикупили фазенды для пмж. При полном твоём молчании.

Так что, готовься обслуживать "ихние" трубы газопроводов и рудники на земле твоих предков. Если, конечно, ты попадёшь в число тех счастливых 16 млн рабов, кто останется.

"Истеричный Чурка" ... твою ...ть!
Считай, что это я тебе, убогому, ответил от имени Виталия Ивановича.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
30-июл-2015 11:53 pm
Вообще, не совсем понятно - зачем США сваливать Путина? С точки зрения ослабления России американцам наоборот выгоден Путин у власти - по причине некомпетентности и гиперкоррумпированности, что существенно ослабляет страну. Ведь нет четкой гарантии что после Путина не придет компетентный политик который займется переформатированием и укреплением государства, а зная американцев, они такие вещи на самотек не пускают и всегда готовят вилку возможностей.
31-июл-2015 04:31 am
Если придёт такой человек, как вы пишете, давление продлится и усилится, Штатам это почти ничего не стоит. В конце концов, они дождутся нового Горби или ебна.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-июл-2015 12:08 am
Есть и другие схемы хранения средств - у доверенных лиц, например. Никого же не удивляет, что у российских чиновников жены и дети проявляют гиперспособности в бизнесе. Поставьте вместо жены и детей друга детства, к примеру. Который никогда не имел способностей даже к арифметике, но миллиарды таки способен зарабатывать.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
31-июл-2015 12:09 am
Мало восклицательных знаков.
(Удалённый комментарий)
31-июл-2015 12:18 am
"Обрезается не только возможность получать хоть какие-то инвестиции, но ставится под вопрос возможность торговли нефтью - основа основ благополучия нынешней воровской аристократии."

На основании каких данных вы делаете такой вывод?

Вот выдержка из статьи.

США расширили секторальные санкции.
http://www.interfax.ru/world/457129
"По факту все эти компании и так не могли привлекать долгосрочное финансирование и размещать акции в США (именно это запрещают секторальные санкции), являясь дочерними структурами находящихся под санкциями ВЭБа и "Роснефти", однако формально в перечень Минфина до сих пор не входили."
31-июл-2015 12:23 am
Все как раз идет к санкциям на углеводороды. Иран нужен как раз, чтобы Европа вместо российской, начала покупать иранскую нефть, а потом и газ. Нужен ведь альтернативный источник. Это же очевидно!
31-июл-2015 01:17 am
Бьют по карману. Под санции попали наиболее прибыльные сектора российской экономики. Придурковатый Окурок, заработав понты на пописи под соглашением с Ираном, подставил под удар Роснефть. Теперь иранской нефтью будут замещать российскую.
31-июл-2015 06:13 am
И ведь как красиво с Ираном сыграли.Просто вытащили туза из колоды. Что то прям америкашками восхищаюсь.Их бы таланты да в мирных целях. Лохи правители россиянские, гнусные терпилы. Все умиротворятся, партнерятся, доиграются с этими общечеловеческими, евродемократическими ценностями.
31-июл-2015 01:30 am - И что нужно делать?
Как при такой зависимости им надо действовать?
31-июл-2015 01:50 am
Тогда элите придется убирать Путина быстро. Дело в том, что перестройка НПЗ с российской нефти на иранскую требует времени, и потом их назад никто переделывать не станет.
31-июл-2015 04:37 am
косяки под николашу? Русское географическое общество сразу про "2-х капитанов" вспоминаю...
(Удалённый комментарий)
31-июл-2015 02:11 am
Дело Литвиненко: смертельный след полония

В Британии завершается общественное дознание по делу смерти Александра Литвиненко. Корреспондент телепередачи Би-би-си "Ньюзнайт" Ричард Уотсон несколько месяцев выяснял подробности этого запутанного убийства, которые стали известны благодаря расследованию...
Секретный документ, полученный Би-би-си, показывает, как испанцы подбирались к русской мафии, функционировавшей в Испании. В документе содержится расшифровка интервью предположительно с членом мафии, который, по всей видимости, готов работать осведомителем.
Мужчина заявляет, что возможности мафии не уменьшатся, пока Путин у власти. Вскоре после этого заявления он погиб в загадочной автокатастрофе.
"Мы подтвердили связи между российскими преступниками и сотрудниками администрации российского президента, российской прокуратуры, российской армии и даже членами российского правительства", - говорит Гринда.
...Александр Литвиненко был убит, потому что он переступил сразу две запретные линии, которые связаны с прямыми и очень неоднозначными обвинениями против Владимира Путина. Литвиненко в соавторстве написал книгу, где во взрывах жилых домов в Москве в 1999 году обвиняются российские спецслужбы



http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150728_litvinenko_polonium_newsnight
31-июл-2015 03:40 am
Станкостроения в России уже совсем нет? Или еще не все своровали ?
(Удалённый комментарий)
31-июл-2015 03:48 am
Американский говномёт в действии.
Знают в США, что заехали на тонкий лёд, и теперь мечутся.
31-июл-2015 04:21 am
"В Москве есть правитель. Он один настоящий христианин среди всех остальных правителей мира. Беречь его надо, за него надо молиться."
Давно так не ржал...
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded окт 15 2019, 1:44 pm GMT.