?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Родина слышит, Родина знает 
23-июл-2015 12:07 am
Официальный отказ от своих военнослужащих за официальной подписью Начальника управления учета военнослужащих министерства обороны РФ не выглядит чем-то совсем запредельным. Для России это вообще вполне обыденное явление. Достаточно вспомнить милиционеров, которые после совершения преступления оказывались час назад как уволенными из органов. Честь мундира понимается несколько своеобразно, но почему, если такое позволено Минстерству внутренних дел, то в Министерстве обороны это же должно выглядеть как-то иначе?

Другой вопрос, что в конкретной обстановке и в конкретной войне (пусть и якобы тайной) такой отказ означает переход на новый уровень. Эдакий левел-ап. Раньше Россия и ее сановные приказчики сдавали только соотечественников - дескать, они какие-то не такие. Не вышли разрезом глаз и формой черепа, а потому дончане - это инопланетная раса по сравнению с крымчанами. Их вековая мечта - слиться в братском экстазе с Украиной, а потому Донбасс - это не Крым. В общем-то, сейчас уже вообще все перестало скрываться - идет откровенная сдача всего и всех, остается только удивляться безграничной вере тех, кого завтра партнеры Кремля поведут в донецкий Бабий Яр.

Однако теперь предательство стало распространяться не только на этих людей. Теперь Москва бестрепетно сдает уже совсем своих. Да, вроде бы бывших военнослужащих. Причем нам предлагают просто поверить, что они "бывшие" - через официальную бумагу Министерства. У нас даже президент не видит ничего зазорного в открытой лжи, рассказывая про то, что "их там нет", и так же без проблем признающий через год, что они "там были". Так что с Минстерства и спроса нет - потребуется, солгут не дрогнув.

"Тех, кого там нет" сегодня на территории Донбасса порядка 7-10 тысяч (численность варьируется в связи с постоянным вводом-выводом), и об этом не знает только совсем уж ленивый или истово верящий. Публикуются не только численность, но и номера частей, места постоянной дислокации, численность задействованного личного состава и штатного вооружения (это помимо "военторговских" посылок). Публикации, понятно, объявляют вражьей пропагандой - так проще. Вот только тайная война от этого тайнее не становится. И то, что она неизбежно становится явной, уже не утаить.

Сдавать своих в такой ситуации - последнее дело. И не только с моральной стороны. В российском плену достаточно иностранцев, которых можно было тихо и без огласки обменять на взятых в плен россиян, на чем проблему и закрыть. В конце концов, такие обмены практикуются, и не только на Донбассе - в той же Сирии иностранцы тоже тихо и без шума передаются в обмен на важных пленников-сирийцев. Это война, на ней всегда так.

Теперь нашим "отпускникам" продемонстрировано, что у них нет даже этого шанса. Выбор прост - либо не попадать в плен, либо героически погибать в случае такого исхода. Нетрудно себе представить мотивацию "отпускника", который будет вынужден учитывать такую составляющую своей службы.
Comments 
22-июл-2015 09:20 pm
И у "партнеров" идет взаимодеградация.
В кукуеве прошёл практический фестиваль "Секс и город".
Инструкторы днём, на глазах у матерей и детей, обучали всех желающих разнообразным любовным техникам.
Дебилизация и движение к оскотиниванию планомерное, так что кремлю еще есть чему поучиться.


19.07.15, Киев. Фестиваль секс и город. Обзор всех локаций. 11:47
23-июл-2015 03:17 am
Ипать-колотить! Содом и Гоморра. Во время просмотра ролика,было огромное желание перестрелять всю эту нечисть.Без эмоций - как травят тараканов.Дезинфекция.
23-июл-2015 10:09 am
А мне захотелось поучаствовать! Может у вас проблемы с потенцией? Тогда точно - всех убить.
23-июл-2015 12:21 pm
Может проблемы, а может нет - вы ведь всё равно этого не узнаете.Надеюсь придёт время и мы подавим как тараканов всю эту погань, а заодно тех говорунов, что их защищают.
23-июл-2015 03:58 am
Страна подвергающаяся агрессии, чо...
23-июл-2015 07:06 am
с лейтмотивом по жизни "вперед, в будущее, в цэ эвропу! но пока - все марш по пещерам!"
Оруэл со своим "скотским хутором", меркнет.
23-июл-2015 05:14 am
почему всех так возмущает простой факт, что людям нравится ебаться? никак не могу понять источников возмущения.
23-июл-2015 06:46 am
Потому как не сам факт возмущает, а выставление на показ самого сокровенного не есть гуд. Это ведет к потере "сакральности" сего действа.
23-июл-2015 06:48 am
вы в каком веке там все живёте, что для вас секс является до сих пор "сакральным"?
23-июл-2015 07:11 am
вероятно, гражданину под соцфлагом, будет невозможно объяснить причины и следствия: судя по его вопросам или удивлениям, образовательный ценз прошел мимо него.
23-июл-2015 06:55 am
как говорится, "ничто человеческое нам не чуждо".
вот, к примеру, бабуины тоже совокупляются с утра до вечера. И еще, чтобы себя особо не утруждать - гадят там же, где едят и спят. Это весьма удобно, не надо никуда далеко ходить и заморачиваться на ерунду.
Но еще лучше черви устроились - у тех одна прямая кишка: как пищу запускают в тело, так она почти сразу и выходит в свет. Очень ценно было бы перенять опыт, к примеру, для всеукраинского "праздника червей".
Ну, а про одноклеточных не стоит даже и упоминать, они - это предел мечтаний.
23-июл-2015 08:46 am
Пардон, страна в в состоянии фактически войны. По идее все должно быть подчинено этому. Как говорится, все для фронта, все для победы. Просто не видно , что кто то там страдает, чем то жертвует. Живут вполне мирно, даже секс фестивали проводят. У любого вменяемого человека вопроос возникнет: господа, как конкретно вас эта агагрессия коснулась
23-июл-2015 03:46 pm
люди, которые по подобным фестивалям не ходят, а прячутся по глубинкам от призыва, как раз и страдают, а относительно привилегированные группы социальные есть в любые времена
23-июл-2015 06:44 am
Жесть, и минуты не осилила...
24-июл-2015 12:54 am
У нас примерно через полгода вводят дерьмо, обкатанное на украинских партнерах:
- Обвал валюты
- Повышение тарифов при подешевении энергоносителей
- Повышение пенсионного возраста
- "Потерь нет"

И т.д.
This page was loaded авг 19 2019, 6:02 am GMT.