?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Гайдар 
20-июл-2015 05:23 pm
Назначение (или попытка назначения - там пока до конца не ясно) Марии Гайдар заместителем Саакашвили вызвало целую бурю в российском стакане. Записные патриоты, начиная с ярких медийных фигур вроде разнообразных ведущих телепередач, гневно сообщили, что перед нами чистой воды предательство страны. Фонд Гайдар тут же решили лишить всяческого всеспомоществования в виде правительственных грантов. Ну и так далее.

Вот не совсем понятно. То есть, когда президент Путин и министр Лавров растекаются елеем в отношении украинского президента, у которого руки по подмышки в крови русских людей, называют его партнером, другом и лучшим выбором украинского народа - тут никакой отрицательной реакции. Газ гигалитрами и уголь эшелонами, докапитализация украинских банков (по сути, финансирование войны с русскими на Донбассе) - а в ответ тишина. Все в порядке - это хай-политик. Когда ровно то же самое и в том же направлении делает Гайдар - вой до небес.

Надо бы определиться, думаю. Если Гайдар-дочь - враг и предатель, то что за стыдливость в определении действий российского руководства? Кто оно тогда? А если российское руководство делает все верно - то зачем гнобить девушку? Что неправильно она в таком случае делает-то?
Comments 
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 05:29 pm
Драть их всех надо. Как сидоровых коз.
Только Марию Гайдар - в хорошем смысле.
А Путина и Ко с Гайдаром папой и Ко - в плохом. Да так чтоб и мокрого места не осталось.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 02:30 pm - Гайдар
..называют его ..... другом и лучшим выбором украинского народа
==
Мюрид, где это Путин с Лавровым говорили такое ? У тебя крыша едет окончательно. Я про тебя сказал на форуме Стрелкову про трусливых, как зайцы, так он меня забанил на 60 дней .
Ты и сам или забанься нахер или доказы в студию !!

Edited at 2015-07-20 14:31 (UTC)
20-июл-2015 02:37 pm - Re: Гайдар
Ну, за хамство-то и я вас забаню, понятно. Но слова Путина "Наши киевские друзья..." были произнесены на Петербургском экономическом форуме в июне. Стенограмма выступления:

http://www.rg.ru/2015/06/19/putin-vistuplenie.html

Если вы не следите за ситуацией, это совершенно не означает, что этого нет.
20-июл-2015 02:35 pm
Много шума из ничего. Достаточно очевидно что кукловоды хунты сажают отработанный материал хохлам на шею.
Кому от этого будет хуже? Прежде всего - самим хохлам.

Edited at 2015-07-20 14:37 (UTC)
20-июл-2015 02:38 pm
Интересно, за какие-такие достижения государство дает подобным либерально настроенным особам гранты? Некуда больше деньги вкладывать что-ли или чувствуют идейное родство с теми, кого официальная пропаганда так любит критиковать?
20-июл-2015 02:41 pm
Дочка уважаемого человека, как не помочь.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 04:34 pm
фу бля! у нее же рожа один-в-один тимурыч. Вы бы тимурыча трахать согласились?
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 03:37 pm
> Осталось только Эхо Мацы в
> полном составе сплавить в Киев

А ведь Газпрому, который им владеет это на так трудно было бы устроить.
20-июл-2015 02:42 pm
"В Беларуси идут военные приготовления, направленные против Украины. Такое мнение в ходе пресс-марафона в "Обозревателе" высказал военный обозреватель Алексей Арестович."
20-июл-2015 04:24 pm
ВЫ видели новенькие МАЗы у НГ в Мукачево? Догадайтесь кто продал.
20-июл-2015 02:44 pm
Руководители временного оккупационного режима (ВОР) думали, что они незаменимы. И тут неприятно выяснилось, что им готовят сменщиков. Причем из кого? Из своих в доску! Истерика не удивительна.
20-июл-2015 02:46 pm
"Маша Айдар" (с)
20-июл-2015 02:53 pm
Ничоси... Какая-то лента Мебиуса в смысле поста.
Например, Порошенко украинец и работает в Украине. То есть гражданин страны в своей стране. Как бы то ни было. Были типа выборы и его типа выбрали и типа признают Президентом. Ок. Вариантов все равно же нет. Значит, надо работать с тем, кто есть и не называть его мудаком и убийцей, ибо этим занимаются только США. Как бы то ни было, контакт нужен, поскольку не обойти этот пункт.
А вот с Гайдар ситуация несколько иная. И Белых фактически верно передал смысл. Гайдар - гражданка России. Достаточно публичный человек в определенных кругах. И поехать в страну, в которой о России, ее Родине, говорят (и делают) много неприятных и откровенно оскорбительных вещей, а также всячески подкидывают поводы для Запада для санкций, да еще под начало известного неприятеля Саакашвили, да заявлять про грузинский конфликт и происходящее на Юго-Востоке то, что от нее хотят слышать там сейчас... Это уже перебор.
Вот и отношение. А чего вы хотели?
20-июл-2015 03:00 pm
"Порошенко украинец" - с какого это перепоя? Учите матчасть.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 03:03 pm
Извиняюсь, немного не в тему конечно, чисто на предмет слегка поржать. Вспоминаю папашу бедной девушки в 2003-м. Он тогда как выдающийся и сверхуспешный специалист по "экономике переходного периода"(что бы это ни значило) собрался в Ирак, поднимать страну после установления демократии. Каковы же были его удивление и обида, когда американцы ему вежливо отказали ! Причем ходят упорные слухи, что не просто отказали, а намекнули, что в России он был на месте, поскольку требовалось уничтожить советскую экономику. А в Ираке экономику надо строить. Поэтому там он будет не на месте.
20-июл-2015 04:47 pm
не скинете ссылку на источник? реально хотелось бы поугорать, припав к оригиналу, так сказать. :)
20-июл-2015 03:04 pm
Спасайтесь! Мы будем держать дверь сколько сможем. Я слышу грохот ног кремлеботов - бегут сюда. Спасайтесь, а не то - они разорвут вас!
(Удалённый комментарий)
20-июл-2015 03:09 pm
Автор вы это серьезно? "Когда ровно то же самое и в том же направлении делает Гайдар - вой до небес."
20-июл-2015 03:16 pm
а где тут противоречия?
Кремль помогает нынешнему украинскому режиму? -Помогает, при этом делает это под мантры об единой Украине! Его кто то из пропагандистов, которые клянут сейчас М. Гайдар, как то критикует за помощь? - Нет!
М. Гайдар делает все то же самое, что и эрефянские власти.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 2:26 pm GMT.