?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Мукачево 
11-июл-2015 05:32 pm
Историю с расстрелом людей в Мукачево, которую совершил "Правый сектор", естественно, постараются использовать для того, чтобы взять неподконтрольную властям группировку, опекаемую ЦРУ под более плотный контроль. Выступили все первые лица - от Авакова до Порошенко. Правда, хотеть-то они, конечно, хотят, но вот получится ли у них - вопрос более сложный.

У американских спецслужб на "ПС" свои виды: он должен быть инструментом контроля над властями Украины, и в случае, если что-то пойдет не так, найти повод для народного возмущения и провести новый Майдан с таким инструментом будет не так уж и сложно. В такой ситуации ПС чувствует свою безнаказанность и ведет себя соответственно. Судя по всему, непосредственным поводом для конфликта стала попытка взять под контроль ("защиту") прибыльный бизнес. При появлении милиции боевики действовали жестко, открыв огонь на поражение.

Пока все-таки ситуация, скорее, разворачивается по спирали эскалации: Правый сектор признал боевиков своими, однако заявил, что стрельбу первыми открыли милиционеры и потребовал арестовать и предать суду именно милицию.

Скорее всего, ничего Порошенко сделать не дадут или по крайней мере, отдадут на съедение кого-то не слишком важного. Пока Ярош нужен, и сдавать его американцы не будут по такому пустяку. Ну, если, конечно, не они же эту историю в Закарпатье и устроили. Хотя это вряд ли.


Comments 
(Удалённый комментарий)
11-июл-2015 06:50 pm
Обычные бандитские разборки. В прошлом году точно также стреляли при попытке захвата месторождений опала. А если поднять архивы, то там каждый год происходят подобные разборки со стрельбой, все уже привыкли.
11-июл-2015 02:47 pm
кстати насчёт коллег ПС - игил, которые якобы вырвались из под контроля американцев:
11-июл-2015 03:53 pm
Нормальная история. Под шумок реальной резни, которую боевики совершенно реально творят, американцы вбрасывают свои фейки. Что не так? Нам только учиться нужно. Есть и Мосфильм, и Ленфильм, даже Ялтинскую киностудию теперь к рукам прибрали. Снять сцену резни русского населения, чтобы кровь в жилах стыла - и танки на Крещатик, вешать Порошенко. Прекрасный повод. Пусть через год вскроется - разведем руками.

А. Я забыл. У нас Порошенко - друг и партнер, с ним так нельзя.
11-июл-2015 02:48 pm
Отлично. Вот если бы по всей ЗУ такое началось!
11-июл-2015 02:53 pm
Тем временем в РФ армия потихоньку-помаленьку разбегается
http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/10_a_7633125.shtml
"Несколько десятков контрактников из в/ч №22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) сбежали с полигона в Ростовской области, поскольку испугались отправки на Украину"
11-июл-2015 03:04 pm

Я когда служил, ходил в самоволки, пил самогон и воровал армейское имущество вместе с " шакалами". Правда то было в Лиепайа, нынче латвия, нато, холопы негров...латышек тоже того

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-июл-2015 02:57 pm
вроде пишут, что банальный передел сфер влияния...
11-июл-2015 03:08 pm
Любая война это "банальный передел сфер влияния",вопрос лишь в масштабах.И любопытно что такая заварушка произошла не за промышленный или инфраструктурный гигант,дающий сотни миллионов прибыли,а за мелочёвку.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-июл-2015 02:59 pm
Че то похоже на то, как вы и говорили. Партнёры зачищают идейных. ПС уже бандиты, спецназ на них кинули. Работают в тандеме.
11-июл-2015 03:17 pm
//Судя по всему, непосредственным поводом для конфликта стала попытка взять под контроль ("защиту") прибыльный бизнес
Скажу, что Ланьо (он же бандит по кличке"Блюк"), которому принадлежит тот ресторанный комплекс, который пытались захватить, начинал в 90-е как рекетир, а сейчас крышует контрабанду и наркотрафик в Закарпатье.
Если с помощью ПС и хотят что-то "отжать", то, скорее всего, не тот ресторанчик в центре Мукачева, а контроль над местной контрабандой.
З.Ы. Погуглите кличку "Блюк", откроете для себя много интересных фактов про "жертву".
11-июл-2015 03:20 pm - Контрреволюция - время "Ч"....?!
Медленная, но верная - фрагментация б/У.
****
"постараются использовать для того, чтобы взять не подконтрольную властям группировку" - а может наоборот банды Коломойского постараются взять под контроль то что осталось от Усраины... ?


http://sectorpravdy.com/news/duknews/634-rozporiadzhennia-andriia-tarasenka-kerivnyka-partii-pravyi-sektor

Edited at 2015-07-11 15:29 (UTC)
11-июл-2015 03:20 pm
Да Ярош опять сглотнет и утрется как и было,когда Сашко Белого завалили люди Авакова.
11-июл-2015 04:22 pm
Ошибаетесь. В данном случае будет немного наоборот. Сегодня ночью или завтра утром будет чартер в ЕС или Россию(рекомендовано) для Ланьо.
Исходя из того, что туда выехало руководство СБУ, а не МВД, то уже "ФАКТ" - менты открыли огонь первыми и были оборотни в погонах.
11-июл-2015 04:25 pm - На мой взгляд, не всё так однозначно...
На мой взгляд, не всё так однозначно - при всей одиозности ПС, полагать, будто оный действует исключительно по дёрганью ниточки из Вашингтона не следует. Так же как и не следует отрицать идейную составляющую этой организации.
Ланьо - бандит.
Получается, политические бандиты напали на уголовников.
В таком случае, ПС - герои. Защитники обездоленных украинцев. запуганных разгулом преступности.
Это можно использовать.
Второй вариант: бандиты из ПС напали на кристально чистого предпринимателя.
Ату этот ПС!
Это тоже можно использовать.

Edited at 2015-07-11 16:29 (UTC)
11-июл-2015 04:31 pm - Re: На мой взгляд, не всё так однозначно...
По факту получается, что гражданин Ланьо - героический антифашист. А Правый сектор - борцы с организованной преступностью и криминалом. Тут и правда, мозг вскипит.
11-июл-2015 04:38 pm
Пока "Градов" не будет следить не буду))))
11-июл-2015 04:42 pm - Разделай и властвуй...
Доброе время. ЦРУ может быть выгодно ударить сразу в три лузы - устроить из Украины подобие второго Афганистана - непосредственная головная боль для России, Европы и своего же Госдепа ( для него чтобы проще договариваться было по некоторым вопросам). Для РФ ( в свете последних событий с ДНР и ЛНР) тоже есть своя тактическая комбинация - Порошенко станет более сговорчевей и тут ему можно предложить помощь ополчения ( которое по Минску -2 получает статус милиции) - ведь не зря же ОНИ ( какая-то сила) за год очень рьяно делали из ПС монстров позволяя им очень многое и при этом накалили уже обе стороны за год ( имеется ввиду ПС и ополчение). Такие комбинации кстати очень хорошо использовались в 90-е годы - когда своим ненавязчивым дружеским вниманием ты мог столкнуть две группировки которые находились на территории - которая нужна тебе. Думается мне что спецслужбы или заинтересованные гос.деятели ведут очень серьезную игру под названием Украина. Ясно дело в таких геополитических маштабных играх до простого народа - никому нет дела.
11-июл-2015 04:43 pm - Re: Разделай и властвуй...
посмотрим. в ближайшее время будет ясно - вспышка или взрыв.
11-июл-2015 05:18 pm - Дело сползает в кювет...
Судя по текстам всё новых и новых сообщений, они уже не "Правый сектор", а "люди, представившиеся правым сектором".
Аваков, так тот вообще о ПС речи не ведёт. Говорит, что "бандиты"
11-июл-2015 05:29 pm - Re: Дело сползает в кювет...
В итоге выяснится, что за полчаса до нападения они подали заявления о выходе из ПС, и теперь - просто обычные граждане.
11-июл-2015 05:32 pm
Я сомневаюсь, что ПС настолько нужен американцам.

В Украине у них есть более прямые и козырные ходы: они контролируют ВСУ и СБУ. Офицеры ВСУ ещё в прошлом году засветились желанием устроить военный переворот.

А для "демократизирующей" это дело массовки на майдан вполне подходят добрые старые грантовые конторки.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded окт 13 2019, 10:17 pm GMT.