el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Гуманитарная помощь

"...МЧС России поставит спасателям ЛНР и ДНР пожарную технику. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на статс-секретаря, замглавы МЧС Владимира Артамонова. "До конца года предполагается закупка, предполагается поставить техники на сумму около 1,2 млрд руб.", — отметил он..."

В данном случае логика ровно та же, что и у американцев в Ираке. Вначале они оставили иракской армии около 5 тысяч броневиков "Хамви", половина из которых теперь благополучно воюет в виде трофеев за Исламское государство. Теперь американцы поставляют той же самой иракской армии тяжелые гранатометы АТ-4, способные пробивать броню "Хамви". Что поставят американцы после того, как половина этих девайсов тоже окажется у боевиков, пока неясно, но поставят обязательно. Причем в каждом конкретном случае логика безупречна. А в целом - такие действия работают на войну и ее бесконечное течение.

Россия поддерживает на плаву нацистов в Киеве, чтобы те могли беспроблемно расстреливать Донбасс. И, соответственно, теперь встал вопрос поставки на Донбасс техники, которая будет ликвидировать последствия этих обстрелов. Вместо того, чтобы ликвидировать саму возможность убийств людей, поддерживаются обе стороны конфликта, что и приводит к жертвам и разрушениям в режиме нон-стоп.

Мы так долго рассказывали про людоедов-империалистов, которые за свои прибыли бестрепетно истребят миллионы людей, что как-то не учли того факта, что сегодня Россия с ее олигархической вертикалью управления - такой же империалист (пусть и на подхвате), убивающий людей за прибыли олигархов и их компаний-корпораций. Какой Русский мир, если речь идет о физическом истреблении его носителей и дискредитации самой идеи существования русского государства для русских! Не по крови русских (в нас слишком много намешано, чтобы делить по ней), а по цивилизационной сути.

Уничтожение Русской цивилизации - и есть одна из целей что западных, что формально российских управляющих структур. И война на Донбассе, которую Кремль сознательно допустил, воспламенив людей идеями воссоединения, а затем цинично их бросив под прикрытием пропагандистского воя - просто еще одна ступень в этом нелегком труде.

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →