?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Положительный опыт 
7-июл-2015 10:01 pm

Опыт сдачи ополчением Широкино в ДНР признан резко положительным. Власти Донецка предложили распространить его и на другие населенные пункты, в частности Марьинку и Красногоровку. Условием сдачи названа их обязательная "демилитаризация" - как и в Широкино. По факту Широкино после оставления его ополчением было занято карателями, там уже отметился Семенченко, раздав боевикам нательные кресты.


Луганск тоже готов поддержать конструктивные действия коллег. У нас тоже есть места и населенные пункты, защищать которые нам неинтересно, - сообщил коллега Пушилина по продаже территорий и людей Дейнего.

На этом фоне Захарченко дал интервью, в котором он привычно рассказал про плохого Стрелкова, сдавшего год назад Славянск и другие города, скромно упустив свою личную роль в организации обороны Донецка и границы с Россией, провал которой и привел к необходимости выхода из Славянска и попытке спасти хотя бы что-то. Также он не стал вдаваться в подробности, что же именно помешало командованию ахметовских банд в Донецке на тот момент провести деблокирующую Славянск операцию или хотя бы пропускать в Славянск добровольцев и оружие.

Минский процесс продолжается. Возомнившие себя современными панами вчерашние никто торгуют территориями, людьми, их судьбами и жизнями. Уже забыты бравые лозунги об освобождении вплоть до административных границ, Киева и даже Львова. Как написал Ищенко - во время Пунических войн Рим тоже сдавал территории, но потом рраз - и разрушил Карфаген. Так и тут: сдадим ненужное, а потом рраз - и мы уже в Киеве. А где Киев - там и Вашингтон, Луна, Юпитер и вообще - уже скоро космические корабли будут бороздить раскрашенную в триколор Галактику. Так что все идет как надо. Расслабьтесь.

Comments 
7-июл-2015 07:06 pm - Классический "ОТЖИМ"
"Зачем вести масштабное наступление, если можно постоянными обстрелами заставить уйти сначала мирных жителей, а затем выдавить и ополченцев. Политический фон для этого крайне благоприятен - Москва держит курс на "замирение" США, Донбасс вынужден идти на уступки ВСУ под давлением Москвы. А гибель мирных жителей от обстрелов, как это не цинично звучит, для политиков фактор второстепенный. Российское руководство за последний год хорошо показало Киеву, что дальше осуждения подобных фактов в СМИ, дело не дойдет, поэтому с ними можно не считаться."
http://warsonline.info/ukraine/novorossiya-obschaya-charakteristika-situatsii-na-nachalo-iiulya-2015-goda.html
PS
Похоже, путь возвращения ЛДНР в состав Усраины найден - по 1 км. в неделю будут "отжимать" территорию пока не дойдут до границы РФ. .....Гениально!
****
"Окурку" понадобилось всего 15 месяцев (!), что бы придумать, как сохранить свое "лицо" и лизнуть Госдепу по самые помидоры!
Вова, ты -гений, теперь готовься к "демилитаризации" : Крыма, Калининграда, Ростова и Белгорода!

Edited at 2015-07-07 19:26 (UTC)
7-июл-2015 07:28 pm - RE: Классический "ОТЖИМ"
Сливать в малых дозах можно в любых количествах. А жопу свою он всё равно не сохранит.
7-июл-2015 07:08 pm
Горловку тоже "демилитаризуют" выведут войска
7-июл-2015 07:16 pm - И все
Будет представлено, как охуенное мудрое решение гарантов мира, что придумают когда Крым нужно будет сдавать. Мы взяли контроль над Крымом, в трудный период становления наших украинских партнеров. Ну, или как-то так.
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 07:16 pm
есть такая забава - хохлосрач называется. русские не поняли и полезли туда где хохлы меж собой всяко сами договорятся.
7-июл-2015 07:57 pm
это новый ХПП версия 136998.3? Просто интересно, а хохлы с российским гражданством тоже не русские для тебя, если на то пошло? Может им разрешить тут "хохлосрач" устроить в паре тройке мест компактного проживания? А что, это же "хохлосрач" же русским по йуху должен быть вообще?

Edited at 2015-07-07 20:01 (UTC)
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 07:16 pm
Чем дольше идёт эта война, тем все больше стороны становятся похожи друг на друга. Ещё время и уже разногласия будут чисто формальными, вроде исторических фигур и памятников. Партнёры притераются. Интересно те кто погиб в Широкино за демилитаризации это что такое было? Спасибо, без ваших жизней она бы не состоялась? Медаль за демилитаризацию Широкино? Ой бред...
7-июл-2015 07:20 pm - До коле?
Читая Льва Николаевича и Федора Ивановича довольно живо представляешь откуда могли возникнуть извращения советской номенклатуры и Политбюро. Созерцая ряхи Политбюро, опять таки, сознаешь, что сравнительно небольшой эволюционный рывок по наклонной отделяет таких как Путин и Порошенко от предшественников... И все же закрадывается старый русский вопрос "До коле?".

К слову:
В английском языке иногда используется словосочетание morally disabled- моральнолишенный.
7-июл-2015 07:36 pm - Re: До коле?
В социологии есть понятие - моральный дальтонизм (или моральный
релятивизм).
7-июл-2015 07:20 pm
Вашингтон действует безупречно.
Против Хутина настроены рещительно все.
олигархат естественно за санкции, патриоты - за сдачу русских людей на Донбассе.
и остальной народ не против будет, если его скинут.
Русские - долготерпивый народ, поэтому Путька дважды в год цены на все повышает. скоро будет - хочешь горячей водичкой помыться? - бери кредит в банке на услуги ЖКХ.
так что за него никто не вступится, когда скидывать будут,несмотря на "рейтинг" под 90 %
неужели Хутин такое Пуйло, что даже этого не понимает?

Edited at 2015-07-07 19:22 (UTC)
7-июл-2015 07:50 pm
Самое главное-Вашингтон настроен отнюдь не против Хутина,и даже наоборот,если заднице Хутина будет угрожать реальная опасность,напр.в результате революции\народного восстания,Вашингтон введёт войска на территорию РФ,для защиты гаранта безопасности своих действии("Хутина").
7-июл-2015 07:22 pm
Ищенко себя уже окрасил в те цвета, в которые он себя окрасил
Он так усердно лижет зад Лысогному,что даже упоминать "выдающегося трактователя хитрого плана" противно.
Ресурсная федерация убила веру в себя.
Никто теперь не будет ей доверять.
Не будет новых панфиловцевна подступах к Нерезиновой.

Москва своими руками кует свое поражение
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 07:22 pm - Дебальцево
прямо сейчас лупят со стороны Светлодарска по Логвиново и позициям вблизи Дебальцево ...
Нас случайно не постигнет такая же участь как и Широкино в ближайшее время *?
7-июл-2015 08:23 pm - Re: Дебальцево
Так а смысл погибать за Логвиново и Дебальцево (как недавно за Широкино), если "Донбасс это Украина" - как говорят в Кремле? Цена жизней ополченцев - это торги на переговорах.
7-июл-2015 07:29 pm - Как говорил киношный царь Дарий...
Очередная отрезвляющая чашечка яда от Эль-Мюрида. Это же надо так пройтись по Захарченке! Как говорил киношный царь Дарий киношному спартанцу "Тебе опять удалось испортить мне ужин!"
7-июл-2015 07:41 pm - Re: Как говорил киношный царь Дарий...
А почему общественность в России молчит как-то о сдаче интересов своей страны? Почему другие парламентские партии не поднимают вопрос о провалах и предательствах и не устраивают слушания в парламенте с вопросами? Почему парламентарии не сделают вотум недоверия Лаврову или Суркову? Парламентские институты должны создавать связь между народом и правителями и они должны проверять и корректировать деятельность правителей и таким образом гарантировать выполнение социального контракта. Парламент в России должен как-то действовать как народный представительский орган.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 07:34 pm - Опыт "УСРАИНЫ"
Опыт УСРАИНЫ показал, что "За олигархов" воевать никто не будет, не смотря на дикую пропаганду все бегут от мобилизации и говорят (даже во Львове) :
- "да пошли эти олигархи со своими интересами в жо......у!"
****
На что надеется Кремль ?..... Что он ("оно") чем то отличается от "партнеров" из Усраины?.....

Edited at 2015-07-07 19:39 (UTC)
7-июл-2015 08:37 pm - Re: Опыт "УСРАИНЫ"
"все бегут от мобилизации" - а кто же тогда тренируется на учениях, которые почти без остановки идут? :


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 07:38 pm
Анатолий, Вы как всегдаправы! Новость горькая, но спасибо Вам, что хотя бы выражаете её точными едкими словами. В этом тоже есть своё упоение.

Нам нанесли поражение.
Мы чувствуем жжение
в груди.
Что впереди?
7-июл-2015 07:43 pm
никто не нанес поражение.
сами сдали.
7-июл-2015 07:45 pm
ПОРАЖЕНИЯ ПРЕВРАТИМ В ПОБЕДЫ!..
После обломов у Широкино и Марьинки, аксельбантный, увешанный медалями так, что и на спину хватит полководец, не долго думая, решил сделать ход конём - выдать нужду за добродетель. То есть, объявить Широкино демилитаризованой землицей. А заодно Красногоровку, Марьинку и Горловку.
Исправитель стрелковских ошибок хренов...
(Удалённый комментарий)
7-июл-2015 08:32 pm
зато Черномырдин выпустил из Будденовска банду Басаева
И расстрелял Белый Дом
как такого не поставить главным по Украине? мечта партнера, сладкий, кровавый
7-июл-2015 07:50 pm
Если я правильно понимаю обстановку в Широкино, сидеть в самом селе было тактически невыгодно. Так что правильно отступили на более обороняемые позиции, нефиг зря людей терять. Вот если что хорошее отдадут – тогда паниковать и будем.
7-июл-2015 08:01 pm
Учитывая то, что в прошлом году ДРГ "отпускников" шныряли уже возле Бердянска и Мелитополя, и между российской границей и Крымом была только одна рота "Азова", которая готовилась бежать из Мариуполя, то проблема Широкино решалась просто взятием сухопутного коридора до Крыма. И расположено Широкино в низине или его построили на вершине самого высокого холма в округе - это была бы просто краеведческая подробность, не более того.

Так что это как раз вопрос к нынешнему составу руководства ДНР - на Стрелкова это уже списать не получится. Ну, и к Кремлю, понятно.
7-июл-2015 08:01 pm
так в россии тоже утилизируют население. включая кремлепатриотов. хабад рулит.


20.01.15 Принят фашистский антихристианский закон. У умерших будут изымать органы.
7-июл-2015 08:05 pm
А что же молчит святейший Гундяев со своей святейшей братвой?
(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded дек 4 2020, 5:00 am GMT.