el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Мы здесь власть

Бандеровский шабаш в Киеве выглядит воплем потерпевшего, который удачно вложил деньги в МММ, и по приходу за вожделенным прибытком видит стоящую перед офисом толпу таких же "партнеров" и "победителей по жизни".


Только теперь вся эта публика понимает, что ее цинично и безо всякой жалости к заслугам поимели, а роль их и лебединая песня исполнены. Задачу раскачать и снести прежний режим они выполнили, теперь новая влада в них не нуждается. Единственное,что она страстно желает - это чтобы вся эта голытьба побыстрее издохла где-то там на Востоке, и пока этого не произойдет, будет делать для этого все возможное.

У любой революции всегда один и тот же конец - революционеров всегда больше, чем теплых мест. А если учесть, что все революции делаются одной частью элиты против другой части элиты, то число отведенных мест для героев стремится к микроскопической величине. Пять комбатов и сотник Парасюк в Раде? Хватит с вас, и даже этого количества избыточно - комбатов уже вовсю нагибают, с Семенченко собираются срывать погоны, Мельничук под статьей, глядишь, так останется только Парасюк - тот так отчаянно косит под идиота, что не всегда понятно, где игра, а где реальность. Такой далеко пойдет.

Если боевиков из "Правого сектора" никто не решит использовать в вопросе нового передела власти, их протест так и останется воплем, на чем все и закончится. Сами по себе - это просто уголовники, смысл жизни которых заключается в том, чтобы грабить и красиво жить, но по возможности без последствий для себя любимых. Для того из обычных криминальных элементов они перекрасились в "политические", но теперь выясняется, что придется перекрашиваться обратно и из героев опять превращаться в отбросы и дно общества. Собственно, по этому поводу и недовольство. Ничего нового.


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →