?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Партнеры 
29-июн-2015 12:21 am
Сегодняшняя катастрофа американского "Фалькона" с грузовиком "Дрэгон" по неподтвержденной пока информации произошла из-за того, что нештатно сработали двигатели. А вот они-то были украинскими. В связи с тем, что Штаты пытаются отказаться от российских двигателей под лозунгом "Хватит кормить Москву", они пытаются использовать в экспериментальном порядке украинскую модификацию советского двигателя Н-33 под индексом AJ-26, которую разработали в КБ "Южное" Днепропетровска.

В общем, партнеры друг друга стоят - американцы пытаются впихнуть на украинские АЭС свои топливные сборки, украинцы поставляют НАСА свои двигатели. Главным вопросом такого лихого сотрудничества был один: что рванет первым. Рванули двигатели. Все-таки Украина не всегда на последних ролях.
Comments 
30-июн-2015 04:05 am
Вам уже десять человек написали, что Вы сознательно ошиблись.Почему бы не удалить ересь?
А, ну да, это же пропаганда....ведь комментарии читают единицы, остальные блог воспринимают, как истину последней инстанции.
Меня всегда поражал Кремль своей информационной войной,ее разновекторностью.
Вот и Мюрид давно палится,что он проект Кремля со спицефическим уклоном "жесткая критика". Это для того чтобы подхватить электорат, который недоволен Путиным.
This page was loaded авг 19 2019, 2:11 pm GMT.