el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Выверт

Не люблю интернет-разборок по причине их бессмысленности, но иногда приходится давать некоторые комментарии. Я в одном из предыдущих текстов написал о том, что оружие из России в сторону ДНР-ЛНР поставлялось и во время славянской обороны, однако оно не доходило до Славянска по банальной причине - разворовывалось по дороге. Причем далеко не всегда на территории Донбасса.

Секта Кургиняна, прочитав это, выдала абсолютно невменяемый спич о том, что Мюрид обвиняет Стрелкова в продаже оружия хунте. Каким образом произошел такой выверт сознания - мне недоступно. Этот вопрос есть смысл задать консилиуму специалистов по тяжелым органическим поражениям мозга, которые являются визитной карточкой упомянутой секты.

Повторю медленно для инвалидов умственной работы. До Стрелкова оружие не доходило. А то, что доходило, напоминало мозг сектантов Кургиняна - такое же калеченное и микроскопически малое. На моих глазах даже в августе Стрелков лично выписывал командирам батальонов "Утесы" в единичном количестве и распределял гранаты практически поштучно. Хмурый (худо-бедо, замкомандующего), планируя очень важную спецоперацию (опять же могу это лично засвидетельствовать) был невероятно обрадован сотне (!) автоматных рожков, которые мы привезли в Донецк накануне. И тут же распределил их между четырьмя ударными группами, задействованными в операции. Так что уровень дефицита можете оценить сами.

Уезжая из Донецка 8 или 9 августа, мы ехали с 2 автоматами на четверых и 4 рожками патронов. Больше не было. Вообще. У Игоря Друзя была еще граната. Это мы так прорывались через Красный Луч, который как раз захватывали ВСУ. На блок-постах люди сидели зачастую с одной "Мухой" на весь блок-пост. Больше не было ничего.

В общем, не готов комментировать выброс из кургиняновской клоаки, могу просто сказать, что там как обычно - тупая ложь, рассчитанная на соответствующую аудиторию. Не ведитесь, плиз.

ПС. Кстати, в комментариях у сектантов авторам сумеречного бреда задали вполне здравый вопрос:
Снимок экрана 2015-06-28 в 13.55.44

Вообще. конечно, то, что эти ребята продолжают охоту за Стрелковым, который уже год как не на Донбассе, говорит либо о личной ненависти их фюрера, либо о заказе со стороны хозяев. В любом другом случае тема давно была уже прекращена по причине бессмысленности ее обжевывания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →