Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Иностранные войска на Украине 
25-июн-2015 09:41 pm

Порошенко подписал закон, разрешающий привлечение иностранных вооруженных сил при проведении операций на территории Украины.


По сути, этот закон заменяет (пусть и не в полном объеме) процесс вступления Украины в НАТО. Фактически теперь НАТО получает возможность, не неся перед Украиной никакой ответственности, вводить и выводить свои войска на ее территорию и с ее территории. Естественно, по просьбе украинского правительства - но кого этот пустяк вообще будет беспокоить.

Если со странами Восточной Европы НАТО еще как-то соблюдало определенный политес, то теперь это совершенно не требуется. Тем не менее, теперь можно с уверенностью и с очень большой вероятностью говорить о том, что с фактической точки зрения НАТО придвинулось еще на 1000 километров на восток и стоит буквально в 500 километрах от Кремля. Гитлер бы обзавидовался такой шикарной возможности начать свой "Дранг нах остен" со столь потрясающей позиции. Кремль здобул-таки перемогу, демонстрируя в последний год миролюбие изо всех сил.

Тем не менее, несмотря на эту милую неловкость, мы продолжаем оставаться с киевской хунтой друзьями, и буквально вчера Путин с некоторым сожалением сообщил, что совсем уж прежнюю скидку на газ в свете рухнувших цен на нефть Россия предоставить своему другу Петру Алексеевичу не сможет, но поручил правительству сделать все, чтобы цена на газ для Украины не превышала среднеевропейскую - нам еще откормить нужно партнеров и друзей перед тем, как они смогут, наконец, на нас напасть. Иначе как-то неспортивно получается.
Comments 
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 06:46 pm
мы мощно расправим плечища и раздуем шею до диаметра головы.

25-июн-2015 07:30 pm
сколько ты карлик не дуйся, а останешься карликом, либо лопнешь.
25-июн-2015 06:48 pm
Вован себе почти сплёл петлю. За год скатится из обожаемого лидера до чмоника, которого вытирают ноги все, кому не лень
25-июн-2015 06:52 pm
-Ну что вы после экономического форума, "рейтинг Путина" возрос до заоблачных высот. )))))))))))))))))
25-июн-2015 06:51 pm
ПАСЕ признала Россию государством-агрессором, а Крым — оккупированной территорией. Отмечается, что 7 из 55 участников проголосовали против признания России агрессором.
25-июн-2015 07:54 pm
Лицемеры из ПАСЕ ещё в апреле прошлого года в своей резолюции осудили "Российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма".
25-июн-2015 07:05 pm - Гитлер бы обзавидовался....... :)))))
Гитлер бы обрадовался если бы в 1941 в Кремле сидело ОПГ ОЗЕРО во главе с Главным Распильшиком по кличке "Окурок".
Тогда бы немцы взяли Москву без единого выстрела и дошли бы до Владивостока к зиме 1941.
На такой "благодатной почве" Гитлеры начнут расти, как грибы, при чем сразу с нескольких направлений.
PS
А ведь ребята, которые придумали кричалку :
"хутин - пуйл@!Ла-ла-ла!" - были настоящими пророками (в 2014), хоть и бандеровскими.... :))

Edited at 2015-06-25 19:18 (UTC)
25-июн-2015 07:36 pm - Re: Гитлер бы обзавидовался....... :)))))
Откуда в Харькове бандеровцы? Харьковскими фанатами "Металлиста"
25-июн-2015 07:13 pm
Порошенкo мечтает вовлечь Запад в вооруженный конфликт с Россией. У него этот номер не пройдет - дураков на Западе нет.
"Дранг нах остен" не будет. РФ развалится как в свое время развалился СССР, только быстрее.
25-июн-2015 07:26 pm
Так мы же как ртуть, по-любому опять соберемся. Даже немцы умные об этом знали.
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 07:23 pm - Re: http://siluetov.livejournal.com/55952.html
А что - что-то кардинально изменилось? Темпы роста падают, но при тех объемах добычи, которые уже есть, рост в разы уже невозможен. Терминалы строятся, газовый экспорт из США в 16-17 году никто отменять не намерен. Так что все пока идет, как и должно идти.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 07:23 pm - Надо сделать ДНК экспертизу ! Рост = 158 см у обоих
Пуйло - это внебрачный внук С.Бандеры, он мстит русским за деда !
бандера и путин

Edited at 2015-06-25 19:25 (UTC)
25-июн-2015 07:23 pm
У меня такое чувство что ХПП заключаеться насрать и уйти.
Т.е. разбить Донбасс в дребезги (с помощью партнеров) и потом вещать по телевизору смотрите как хохлы друг друга по убивали.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 07:32 pm
А озабоченности МИДа на сей счет не было?
25-июн-2015 07:36 pm
опять повторяется как "мешки с сахаром" в подвале и учения фсб или свежая реальность.




25.06.15 Взрывчатка на Химкинской плотине, обнаруженная под крышкой одного из шлюзов, принадлежала группе украинских диверсантов — такова одна из версий.
Предполагается, что боевики планировали масштабный теракт.
Впрочем, по мнению экспертов, взрывчатое вещество просто хранили в плотине, так как для того, чтобы нанести реальный вред столь крупному гидросооружению этого заряда недостаточно.
— Вполне вероятно, что взрывчатку планировали использовать не для диверсии на самой платине, — рассказал эксперт в антитеррористической сфере Александр Гусак. — Возможно, взрывчатые вещества предполагалось использовать в столице в день независимости, но те, кто хотел устроить теракт, просто испугались, что их поймают.
Напомним, рабочие нашли подозрительную сумку, когда чистили колодцы на Химкинской плотине. Коммунальщики взяли в руки предмет, который сперва приняли за бревно, и попытались развернуть. Однако они вовремя обнаружили, что вместо мусора в закладке находится несколько свертков с непонятным веществом, из которых торчат провода.
— Мы чистили колодцы, — рассказали сотрудники ФГУП «Канал имени Москвы» сотрудникам полиции. — С двенадцатого по девятый почистили, пошли восьмой чистить, а там это лежит, мы подумали сначала, что бревно, а оказалось, нет.
Аккуратно положив сверток на землю, рабочие тут же связались со своим руководством и вызвали полицию. Приехавшие правоохранители оцепили место находки и, обследовав сверток, отправили его на экспертизу.

Специалисты отмечают, что дренажная очистка колодцев проводится раз в месяц, а значит, примерно за этот период свёрток и попал под крышку шлюза. При этом установить личности тех, кто оставил опасный схрон, достаточно сложно, так как система видеонаблюдения на объекте фиксирует только близлежащую территорию и верх плотины."
25-июн-2015 07:58 pm
Имитация деятельности спецслужб. Сами подкладывают взрывчатку, сами "находят", хоть бы до взрывов не дошло. Ребята совсем отмороженные.
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 07:41 pm
>>>и стоит буквально в 500 километрах от Кремля

Всё же оно так стоит давно, в прибалтийских странах.
25-июн-2015 07:51 pm
А теперь еще под Брянском и Белгородом будет стоять...или вам все равно?
25-июн-2015 07:53 pm
каждый из нас беспонтовый пирожок
25-июн-2015 07:59 pm
http://www.apn-spb.ru/news/article21721.htm
Сурков пытается уйти от ответственности за провалы в Донбассе

Помощник президента России Владислав Сурков, комментируя публикацию украинской газеты "Вести" о якобы предложенном Москвой Киеву новом плане урегулирования конфликта в Донбассе, оценил её как «откровенную дезинформацию с украинской стороны, направленную на разрушение доверительных отношений между Россией и республиками Донбасса».

В данном случае, вероятно, так оно и есть. Однако не стоит забывать, что именно Сурков, представляющий наиболее прокиевскую башню Кремля, сделал максимально много, чтобы это доверие разрушить. Как ещё оценить его вояжи в Донецк то с требованием изгнать из ДНР "неподконтрольные элементы", вроде добровольцев-нацболов и коммунистов, то с нагибанием властей ДНР на подачу поправок в конституцию, где республики не только объявляются "неотъемлемой частью Украины", но туда же записаны ещё и Крым с Севастополем? Так что на дядьку в Киеве кивать конечно можно, но не будь у него такого партнера в Кремле, Донбассу было бы много легче дышать.
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded апр 20 2024, 1:25 am GMT.