?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ. Глобальная нестабильность 
25-июн-2015 03:34 am
20 июня я заехал в "Нейромир", вот и ролик подоспел:


https://youtu.be/FYKg1yTBoTk
Comments 
25-июн-2015 12:49 am - Игорь Стрелков: РФ как будут валить РФ?
Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова - https://youtu.be/5g8jvMskG8A
о том, что не ядерная война сейчас – самая главная опасность. А то, что в РФ почти полностью повторяется история Российской империи в канун революции 1917 года. Что делать?

Edited at 2015-06-25 00:50 (UTC)
25-июн-2015 05:05 am - Re: Игорь Стрелков: РФ как будут валить РФ?
Что делать?
Революцию. Социалистическую.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 01:11 am - Османская Империя- последний великий халифат
Последний серьезный и относительно успешный исламский халифат был Османская Империя. Титул "Халифа Ислама" принадлежал старшему мужчине Османской султанской фамилии. Османская Империя была построена достаточно умно. Османская Империя не резала массово христиан, евреев или какие-то этнические меньшинства как это делает сейчас ИГИЛ до 1914. Опорой Османского государства была турецкое крестьянство из Анатолии и янычары из принявших ислам славян, греков, албанцев и армян. Курды тоже массово служили в Османской Императорской Армии. Османский султан активно использовал башибазуков из албанцев и боснийских мусульман (бывших сербов и хорватов принявших ислам) и курдское ополчение хамидие для военных и иногда карательных операций. Но неужели ИГИЛ будет массово из иностранцев создавать новых янычар, башибазуков и хамидие? Османская Империя просуществовала 400 лет в полной форме с 1517 по 1918 год. Но христиане и евреи внутри империи имели шанс сохранится и платить специальный налог джизия. И некоторые христиане и евреи могли служить Османской Империи. И проживать как-то могли. Но ИГИЛ не уважает принцип свободы вероисповедания в отличии от Османской Империи. Никто ее былой славы и успешности не повторит. Даже в XIX веке Османская Империя занимала территорию от Боснии-Герцеговины и Албании до Йемена, Ливии, Палестины и Закавказья. https://www.youtube.com/watch?v=XG8ybYOSexo

Edited at 2015-06-25 06:47 (UTC)
25-июн-2015 01:30 am
Не перестаю восхищаться этой женщиной:

25-июн-2015 01:50 am
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ,ПЫЛАЮТ СТАНИЦЫ,ГОРИТ ПОД НОГАМИ ДОНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!! РАЗДАЙТЕ ПАТРОНЫ,ПОЛКОВНИК СТРЕЛКОВЦАМ,!!! КОМБРИГ МОЗГОВОЙ НАДЕТЬ ОРДЕНА!!! https://youtu.be/nUcatuRLLXs

25-июн-2015 01:54 am
Эй,вы!!! Армия,пиздализов и хуеглотов,прекращайти лить грязь,НА РУССКОГО БОЕВОГО ОФИЦЕРА,РУССКОГО ГЕРОЯ, ИГОРЯ СТРЕЛКОВА!!!НА КОТОРОГО РАВНЯЮТСЯ ,ВСЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ!!! А ТО ,НЕ РОВЕН ЧАС,ЗАКАТАЕМ ВАС В АСФАЛЬТ!!! И ЭТО ВРЕМЯ,,,,...НЕ ЗАГОРАМИ!!!

Edited at 2015-06-25 01:58 (UTC)
25-июн-2015 02:00 am
Игорь Стрелков по характеру флегматик. Есть такой тип темперамента человека. Еще Гиппократ в Древней Греции про такой тип личности рассказал. Вы кажется еще что-то среднее между холериком и меланхоликом.

Edited at 2015-06-25 02:02 (UTC)
(Удалённый комментарий)
25-июн-2015 02:03 am
АНАТОЛИЮ Н.,БОЛЬЩОЕ БЛАГОДАРЮ,ЗА ПОЗИЦИЮ,И ЗА ПОДДЕРЖКУ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА!!!
25-июн-2015 06:59 am
Гиркин-такой же лгун и провокатор, скрытый путиноид, как и сам мюрид. Увы.
25-июн-2015 04:56 am - третий закон ньютона
если Запад 'дожмет' ВВП, то придет С. Иванов или И. Стрелков.
и пусть Обезьян не надеется, на территории России не будет подчиненных Америке и враждующих между собой бандустанов.
25-июн-2015 07:01 am - Re: третий закон ньютона
западу незачем дожимать своего собственного агента. все это спектакль. никто не сделал для запада больше, чем путлер. ну если только потом выкинут его как сявку и отработанный презерватив. и все.
25-июн-2015 05:00 am - Не партии заняты политикой, а олигархические кланы?
Ужас. Вот это констатация реальности от Господина Анатолия очень пугает. Мне всегда учителя говорили, что политикой или политической борьбой занимаются политические партии во главе с каким-то лидером, и этот лидер и ЦК партии ведут политическую борьбу за умы и сердца обычных граждан через прессу и дискуссии и потом через голоса на парламентских выборах и через парламентские институты влияют на власть, может быть даже входя в коалиции назначают министров или пишут законопроекты. Партии и их лидеры из разных частей политического спектра (левые, правые, центристы, крайне левые, крайне правые) должны и заниматься реальной политикой. А на постсоветском пространстве как-то не так, и лидеры и политические партии как-то серьезно на политику не влияют. Совсем. Вот это совсем как-то депрессивно и ужасно узнать и понять эту горькую правду, о том что политические партии и их лидеры в РФ и еще где на самом деле ничего не решают. А решают олигархические кланы.

Edited at 2015-06-25 05:04 (UTC)
25-июн-2015 05:53 am - Re: Не партии заняты политикой, а олигархические кланы?
-То же самое и у вас в США, так же само вопрос о президенте решает кучка богатых воротил, а для простого народа устраивается шоу под названием "свободные выборы".
-"Самый надежный способ обуздать раба в том, что бы создать в его мозгу иллюзию, что он свободен..."(с)
-Все что ты изучаешь по политологии и социологии и о чем "рассказывают тебе твои профессора", это как раз описывается цитатой выше.

Edited at 2015-06-25 05:56 (UTC)
25-июн-2015 05:07 am - Невостребованность......
Толковая молодёжь Кремлёвсеой хунте не нужна, от неё одна головная боль, она вечно что-то себе думает. У кремля вообще большие проблемы с теми у кого есть мозги. Инженеры, врачи, учителя, ученые, квалифицированные рабочие, предприниматели. Вот они и бегут при первой же возможности куда глаза глядят. Сколько млн. человек покинули Россиянию за годы "процветания Арканара"? Так зачем удивляться что попытались сбежать ещё 13 человек?
25-июн-2015 05:36 am
либералы не победят впк, но и для впк это будет пирова победа. околосиловики сильно обнищали, в плюсе по итогам остаются аля мордашевы. Им достаточно задать правильную скорость изменений, в то время, пока будут биться впк и либералы.
25-июн-2015 07:01 am
путя уже добил впк. увы.
путя лучший друг амеров.
25-июн-2015 06:34 am
Еще раз говорю - необходимо срочно готовить и осуществлять социалистическую революцию.

Эта революция крайне необходима, ибо без неё в ближайшие два-три года России не станет. Ни формально - как РФ, ни физически - как единой самой большой страны мира. Россия без этой революции будет раздавлена, разломана и уничтожена.

Но для осуществления революции и спасения России нужны действительно не долихоморфные партии, управляемые насквозь компрадорской диванной верхушкой под главенством того же Зюганова или того же Удальцова, а действительно мощная боевая политическая сила именно народа страны - настоящая, а не бутафорская, народная социалистическая партия России - боевая партия коммунаров.

Нужна та партия, которая не только поднимет народ на свержение нынешнего олигархического государства тотально поработившего народ и повально грабящего страну, не только свергнет всю эту свору паразитов-упырей по жизни, не только сломает всю политико-экономическую систему уничтожения страны и её общества, но и создаст и воплотит во все сферы жизни общества систему его скорейшего возрождения, укрепления, развития и совершенствования.

Именно такая истинно народная сила - боевая сила всенародной общины - нужна народу и стране для их спасения, возрождения и укрепления.

И именно такую и только такую собственную политическую силу должен создавать сам народ из своих наиболее активных, сознательных и убежденных представителей - борцов за народное дело и счастье - коммунаров-общинников.

Создавать снизу - из самой гущи народа, без какой либо оглядки на ныне властвующих над народом паразитов-упырей и без какого-либо согласования и регистрации этой свой партии в их органах.

Та настоящая сила, которая рождается, чтобы свергнуть кагал паразитов на теле народа и уничтожить всю паразитическую систему этих кровопийц, даже теоретически не может и не должна согласовывать свою деятельность с теми, кого именно она нацелена свергать и уничтожать, а тем более регистрировать для осуществления этой своей деятельности в органах кодлы паразитов по жизни - в органах нынешнего государства РФ. А иначе это - не народная партия, а всего лишь очередное диванное сообщество лизоблюдов и подхалимов при своре властвующих в стране паразитов, чем ныне и является как КПРФ в России, так КПУ в Украине, так и масса иных, якобы защищающих народ, но на самом деле предельно марионеточных партий находящихся на поводке и подкормке у властвующих в обеих наших исторически русских странах нынешних предельно антинародных государств.

Edited at 2015-06-25 07:00 (UTC)
25-июн-2015 07:04 am
Осуществили уже социалистическую революцию, бараны по лекалам жидов и на их бабки. До сих пор расхлебываем. Хватит! Идите на...лес со своей социалистической сатанинской жидовской идеей. Нам нужно возвращаться под крыло нашего Истинного Творца-Господа Бога!

25-июн-2015 06:57 am
Человек, особенно молодой дурак с самомнением, мыслит довольно просто. Ему вынь, да положь виноватого, покричать, попрыгать, толпой слабого запинать. Розгу в детстве пожалели на воспитание- и вот результат.
25-июн-2015 07:11 am
пока не напьются крови персонажи из РФ война не успокоится
25-июн-2015 08:02 am
ИГИЛ предлагает справедливость. А что предлагают наши интеллектуалы? Предлагают послушать, что думает Путин и Кудрин, Америка и Китай. Точнее даже не то, что они думают, а что думает Мюрид или Демура о том, что думает...

Как сказал Эйнштейн: «Ни одну проблему нельзя решить на том уровне сознания, на котором она была создана». Наши интеллектуалы так и не смогли стать мозгом нации, а остаются "неким субстратом", способным лишь озвучивать текущую ситуацию и играться прогнозами, с позиции не активного игрока, а всего лишь пассивного наблюдателя.

Нужны не новые люди в старом субстрате, а мозг.
25-июн-2015 08:30 am - КОЕ-ЧТО О ЗНАКАХ
События "Крымского чуда" были точкой цивилизационной бифуркации для всего ЦИКЛА.Подразумевалось два взаимоисключающих "аттрактора":

1.РФ принимает миссию позитивного балансира МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ\миссию балансира гегемона мировой цивилизации.Гегемон-не столько США, сколько мощнейшая оккультно-технологическая линия, воплощаемая белой(в широком смысле) расой.
Конкретика-прямое обращение к народам РФ\Украины, мира с ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ ПРОГРАММОЙ преобразований РФ\Украины=очищения от пороков и пр.Ключ и мандат были вручены руководству РФ в лице ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗА УКры.Управление синхронными преобразованиями привело бы и к урегулированию крымского вопроса(форма урегулирования=по ситуации) и к оформлению столь необходимых СОЦИАЛЬНЫХ ИННОВАЦИЙ, делающих РФ привлекательным проектом.

2.РФ отвергает миссию.Последствия понятны. АБСОЛЮТНАЯ ГЕГЕМОНИЯ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО ПРОЕКТА, который оч. скоро обернётся кошмаром технобиоинфотронного олигархата, воплощающего люциферианские аспекты ВЕЛИКОЙ БЕЛОЙ("европейской" МИССИИ).(см. напр. "Утро магов" Повеля\Бержье)

Выбор сделан КРЕМЛЯДСКИМ САТАНАТОМ-ПРИ СОГЛАШАТЕЛЬСТВЕ ФУНКЦИОНЕРОВ РПЦ МП. За сделанный кремлядским сатанатом выбор заплатит ВЕСЬ МИР. К пояснению уготованного нам всем будущего:

-Альянс «Лучше, чем наличные» и его зловещие планы=worldcrisis. ru/crisis/1966766

-17.6.2015 Максим КалашниковТост над могилой России.Apocalypse now.
"...Когда Россия превратилась в нищую расколотую страну-банкрота, мы сначала смогли объединить две зоны хаоса – Украину и РФ – в одну зону. А потом начали наши боевые действия руками частных военных корпораций. .."
=www.apn-spb .ru/publications/article21726.htm



Edited at 2015-06-25 09:08 (UTC)
25-июн-2015 08:36 am
Тут на все понятно,паразиты не покидают тело пока либо их не потравят либо не сдохнут вместе с телом.
По плодам их узнаешь их -за 25 лет плодов достаточно, тело уживалось с паразитами поскольку в желудок поступало много пищи(высокие цены на углеводороды), но вместе с тем аппетиты паразитов и их численность росла, теперь когда в желудок поступает меньше пищи наступает время решения жизненно важных вопросов. Это точно паразиты а не полезные бактерии поскольку отсылают полезные вещества другим паразитам и выделяют яды, а не формируют витамины для тела.
Так что выбор не велик -либо сдохнет тело вместе с паразитами-либо только паразиты, для чего у тела должен быть мозг.

Edited at 2015-06-25 08:51 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded авг 17 2019, 9:44 pm GMT.