el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Отзыв поправок

"...Представители Донецкой и Луганской народных республик отзывают из предложенных проектов поправок в конституцию Украины те, в которых упоминаются Крым и Севастополь. Об этом сказано в официальном заявлении ДНР и ЛНР, сообщает РИА Новости..."


Сразу два вопроса. Первый. Кто вообще готовил документы и читали ли их те, кто их подписал и отправил? Несколько странно видеть ситуацию, когда ты готовишь не просто маляву с зоны, а поправки к конституции, и вдруг выясняешь, что там что-то не то вписали. Уровень руководства "народных республик" в таком случае ниже, чем в обычном ЖЭКе. Может, вместо всяких Пушилиных и Дейнего просто выписать бабу Нюру из жилконторы - она и то лучше справится?

Второй вопрос. Как именно себе представляют руководители "народных республик" ситуацию вхождения в Украину, но при этом они будут выборочно признавать ее законодательство? Так не бывает - либо ты вошел, либо ты не признаешь ее законы. Совместить это не получится. Странно было бы, если бы Крым, войдя в состав России, для себя лично отменил бы пару-тройку статей конституции. Государство - это единое пространство. Правовое в том числе.

Больше похоже на попытку сохранить девственность: эдакое введение без проникновения. Нет, ребята, так не бывает. Предать нельзя немножко. Был референдум 11 мая, вы его продаете за мелкий прайс. Вместе с миллионом людей, которые голосовали за независимость, веря при этом в то, что Россия их не бросит и возьмет к себе. Вы их предали вместе с убитыми детьми, женщинами, стариками, разрушенными городами, погибшими ополченцами. Теперь нечего пытаться прикрыть срам ладошкой. Будьте честными хоть здесь.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →