el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Дополнения и изменения

Вчера, уже позно ночью, на информационном сайте ДНР были опубликованы дополнения в конституцию Украины, которые предлагают внести "независимые республики".


В частности, там говорится:

"...Статья 1391. Ряд районов, городов и иных населенных пунктов Донецкой области образует отдельный район с особым статусом...

...Отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определенных Конституцией, отдельными законами Украины, а также соглашениями по разграничению полномочий между этими районами, их ассоциациями и Кабинетом Министров Украины, министерствами, другими центральными органами исполнительной власти Украины, самостоятельно решают вопросы, отнесенные к их ведению..."


Неизбежно возникает вопрос, согласуется ли это с итогами референдума 11 мая, за которые, собственно, народ Донбасса подвергается столь нещадному истреблению? Вопрос, вынесенный на референдум, звучал так:

"...Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?" Итоги референдума - резко положительные.

По этому поводу можно лишь констатировать - вы здобулы. Оказывается, Донбасс действительно умирал за то, чтобы стать неотъемлемой и составной частью нынешней нацистской Украины. И продолжает, кстати, умирать. Не знаю, за что там воюет ополчение - может быть, ему кажется, что за Русский мир и против нацизма, но реальность оказывается грубее - за единую и незалежную под руководством лучшего выбора украинского народа. За право быть любимой женой фюрера нации Порошенко, которую он пока держит в черном теле.

За что воюет руководство ДНР и ЛНР, в общем-то, понятно - в любом концлагере должны быть капо - надзиратели из числа заключенных. Чтобы господа охранники не пачкали руки, занимаясь наведением чернового порядка, не заморачивались раздачей пайки и похлебки. Ну, вот эти руководители и греют себе место таких капо. Остальные - в очередь за брюквой.

Ждем-с новых разъяснений от кремлевской пропаганды. Она как-то должна впихнуть невпихуемое и объяснить, что все было задумано именно так.
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →