?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Доклад концерна "Алмаз-Антей" 
8-июн-2015 12:13 pm
ИТАР-ТАСС опубликовал доклад концерна "Алмаз-Антей" о катастрофе "Боинга", сбитого в прошлом году.

Если точнее, это не сам доклад, а его визуальная часть - слайды и графики.

Из доклада можно понять, что вначале был установлен тип устройства, которое произвело уничтожение самолета, затем - его траектория, установленная по характеру повреждений самолета, затем - предполагаемый район запуска устройства, исходя из его известных характеристик.

Согласно докладу, самолет был сбит ракетой системы "Бук", пуск которой был произведен из района, который на момент уничтожения самолета, находился под контролем ВСУ.

Снимок экрана 2015-06-08 в 12.08.25
Снимок экрана 2015-06-08 в 12.08.49

Речь идет об исследовании, которое на сегодняшний момент является наиболее полным из опубликованных. Оно содержит известные факты и выводы, сделанные на их основе. Для того, чтобы представить иную версию, теперь нужно опровергнуть исследование "Антея", и это должны будут делать не журналисты, а такие же специалисты.

Учитывая сказанное, на сегодня рабочей версией можно считать именно версию "Антея" - просто потому, что ничего другого, кроме любительских или явно поддельных доказательств и исследований, ранее выдвинуто не было.
Comments 
8-июн-2015 10:02 am - Re: Самолет или ПВО
Я как-то писал, что на мой взгляд, была совместная провокация, в которой принимали участие украинцы, российские и западные спецслужбы. С российской стороны явно принимали участие какие-то либо западные агенты, либо люди, принявшие участие без санкции руководства - но при этом обладавшие очень серьезными ресурсами и полномочиями.

Из России буквально за неделю до катастрофы пригнали "Бук" - причем не весь комплект из 4 машин, а урезанный - из двух. Боевая машина и зачем-то машина с автоматом заряжания. Его задачей была не стрельба - он не мог из-за своей "урезанности" полноценно провести обнаружение и выстрел. Но смысл его появления заключался в том, чтобы продемонстрировать - у ополчения был "Бук". Кургинян, кстати, тоже отработал на этих людей, когда рассказывал в Донецке про "Бук". Скорее всего, его использовали втемную - слишком болтлив, мог сказать лишнее.

Почему я считаю участие российских "диких" спецслужбистов вероятным? По истории этого "Бука".

После катастрофы был получен приказ срочно вывести этот "Бук" обратно в Россию. На точке встречи с интервалом в 20 минут появилось сразу три группы встречи, причем каждая знала пароль. Каждая группа имела свой приказ, отличающийся от других.

В итоге сопровождение "Бука" отказалось передавать его встречающим в виду неясности обстановки и на свой страх и риск вывело машины в Россию. Кто именно были встречающие и от каких структур (и от каких стран) - так и непонятно.

Так что кто-то в России точно играл за одну команду с Украиной в этой игре.

Смысл провокации с "Боингом" сейчас совершенно ясен, но его озвучивать российское руководство не будет в принципе. Дело в "отпускниках", которые к тому моменту были готовы войти на Донбасс и спасти ситуацию. Катастрофа "Боинга" не дала ввести их в июле, так как в таком случае командующим ополчением оставался Стрелков, а именно его и нужно было убрать тем, кто стоял за провокацией. Причем не просто убить, а именно убрать - с последующей дискредитацией. Второй момент заключался в том, чтобы не дать "отпускникам" войти и все-таки сделать то, что не получилось в Славянске - устроить героическую гибель всему ополчению и сдачу Донбасса Украине через военную победу ВСУ.

Эта группировка в России частично сумела выполнить план - "отпускники" вошли через месяц, Стрелкова убрали. Однако до конца выполнить задуманное не удалось - военной победы ВСУ из-за ввода "отпускников" не случилось. 15-17 августа было принято решение спасать обстановку, так как противники первой группы смогли убедить руководство в том, что военное поражение ДНР-ЛНР ведет к катастрофе вокруг Крыма.

Тем не менее, первая группа, причастная к провокации с "Боингом", смогла через две недели убедить руководство остановить наступление и инициировала минские договоренности.

Я надеюсь, что то, что не сказано, вполне понятно всем, кто следит за происходящим. И кто именно инициировал минские договоренности - тот и стоит за дружной работой вместе с Киевом (и Вашингтоном) над провокацией с "Боингом".

Почему всплыл Вашингтон? Потому что только на международном уровне можно было так быстро подчистить хвосты, создать нужное мнение в международных авиационных организациях и направить мировые СМИ по нужному следу.

По поводу фальшивок и фотографий. Я думаю, что здесь тоже вполне скоординированная работа со всех сторон. Вбросить откровенный фейк типа того, что радостно озучил Леонтьев в "Однако" - а затем доказать, что это вранье - лучше всего дискредитирует Россию и ставит крест на любых ее доказательствах о непричастности. Поэтому, думаю, Леонтьева тоже использовали, как Кургиняна. И те же самые люди-минские миротворцы.

В общем, здесь вырисовывается любопытный вывод: обвинять нужно не какую-то конкретную страну, а группы влияния в этих странах, так как вполне возможно, что была согласованная работа этих групп вне зависимости от гражданства.
(Удалённый комментарий)
8-июн-2015 10:14 am - Re: Самолет или ПВО
Так это и есть фрагмент. Это точно не цельное видение, так как состоит из очень небольшого числа данных.

Edited at 2015-06-08 10:15 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
9-июн-2015 08:06 am - Re: Самолет или ПВО
Есть такая практика - "Вы проводите выборы как вам угодно, а подсчитывать голоса будем мы". Так и в этой ситуации, сбивали как могли и чем смогли, но всё-таки сбили выполнив заказ,теперь осталось очень убедительно указать на того кто должен быть следующей жертвой. Антей теперь работает на запад ( мировой сионизм), а заключение его специалистов должны убить двух, а то и трёх зайцев. Странно что эти спецы не прибыли на место падения Боинга и им даже не предложили где-нибудь под Донецком в закрытом ангаре провести те же исследования что они сделали в Голландии. Туда же можно было пригласить и всех заинтересованных в этой трагедии. Выставить охрану территории и инспектировать совместно с представителями ОБСЕ ООН и тд, этот объект на предмет надёжности охраняемых улик

Edited at 2015-06-09 08:13 (UTC)
8-июн-2015 10:21 am - Re: Самолет или ПВО
Почему эта группа до сих пор не арестована? Они же вредят не только нашей стране но и нашему олигархату?
8-июн-2015 10:35 am - Re: Самолет или ПВО
Если это так (или примерно так) и есть - то представляете себе уровень этих людей? Это не их, а они могут арестовывать.
8-июн-2015 10:57 am - Re: Самолет или ПВО
Ваше изложение объясняет нестыковки и противоречия ура-патриотов и охранителей.

Из введения к презентации концерна ПВО "Алмаз-Антей": "Анализ проведен на основе материалов предварительного отчета Международной комиссии и сведений, находящихся в свободном доступе." - можно сделать выводы:
- Специалисты концерна в составе МК не принимали участие, вещественными доказательствами с места падения "Боинга" не располагают.
- Анализ повреждений специалисты концерна определяли по фотографиям. Видимо, не имеют в своём распоряжении поражающих элементов боевой части.

Утверждение "в России ракету 9М38М1 сняли с производства еще в 1999 году, тогда как сам концерн был сформирован только в 2002-м" - не доказывает факта отсутствия устаревшей ракеты на армейских складах РФ и скорее всего имеет цель указать на необоснованность санкций, введённых против концерна.

Безусловно, отчёт специалистов и в особенности моделирование места пуска ракеты представляет интерес. В этой связи непонятна позиция СК, который придерживается одной версии некого свидетеля, который утверждает, что рейс МН-17 был сбит украинским СУ-25, пилотируемым лётчиком Волошиным. Конечно, вполне вероятно, что атака штурмовиком дублировалась пуском ЗРК "Бук-М1" (аналогия со сбитым 1 мая 1960 г. Пауэрсом). Если говорить о заявлениях профессионалов (именно экспертные оценки, а не только единичные свидетельства очевидцев должны приниматься во внимание следователями), то равным с презентацией "Алмаз-Антея" следует признать и заявление президента научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого", генерального конструктора самолета Су-25 Владимира Бабака, опровергшего версию о том, что малайзийский Boeing-777 мог быть сбит таким штурмовиком. Об этом он заявил в интервью немецким медиакомпаниям, передает Deutsche Welle.

<<По его словам, штурмовик мог бы атаковать Boeing на высоте 3-4 тыс. м, но сбить самолет, летящий на высоте 10500 м, Су-25 не может. Бабак пояснил, что он и его команда "сконструировали этот самолет так, что он может применяться только на малых и средних высотах". Хотя конструктор и признал, что самолет может кратковременно подниматься на большую высоту, но для того, чтобы уничтожить Boeing, который на момент катастрофы развалился в воздухе, на Су-25, по его словам, необходимо установить тяжелые ракеты.
Он считает, что значительно больше факторов свидетельствует о том, что Boeing-777 стал жертвой ракеты класса "земля-воздух", которую выпустили из установки "Бук".>>

Edited at 2015-06-08 11:00 (UTC)
8-июн-2015 11:09 am - Re: Самолет или ПВО
> Его задачей была не стрельба - он не мог из-за своей "урезанности" полноценно провести обнаружение и выстрел.

Вроде как пусковая установка Бук в одиночку имеет все средства для обнаружения и поражения. Просто дистанция ограничена 20 км.

"СОУ 9А310 предназначена для поиска в назначенном секторе, опознавания, сопровождения и подсветки выбранных для обстрела целей, транспортировки, предварительного наведения и пуска по ним ракет. Для ведения боевой работы по телекодовой линии связи она сопрягается с КП и ПЗУ. Для решения указанных задач в ее составе имеются РЛС 9С35, цифровая вычислительная система, пусковое устройство с силовым следящим приводом, НРЗ, телевизионно-оптический визир, аппаратура связи и управления, навигации, топопривязки и ориентирования, система автономного электропитания и жизнеобеспечения. Все оборудование размещено на гусеничном шасси ГМ-569. РЛС сантиметрового диапазона 9С35 с общей антенной системой для двух передатчиков импульсного и непрерывного излучения является важнейшим элементом и обеспечивает обнаружение, сопровождение и подсвет цели и ракеты."
8-июн-2015 09:20 pm - Re: Самолет или ПВО
<Вбросить откровенный фейк типа того, что радостно озучил Леонтьев в "Однако" - а затем доказать, что это вранье - лучше всего дискредитирует Россию

Уважаемый el-murid,

А Вы не думаете, что леонтьевский фейк - сам по себе, к боингу отношения не имеет, совершенно сознательно вброшенный, как и распятый мальчик, но по резонансу оказавшийся лишь жалкой его копией. Очень уж много общего у леонтьевского фейка и мальчика, начиная с того, что вначале информация прошла на не слишком популярном ресурсе, и только потом на первом.
Разумеется, оба вброса - с целью дискредитации России.
8-июн-2015 10:12 pm - Фунт это голова!
И Чемберлен тоже голова! Про украино-российский-црушный след понравилось... Непонятно только почему Минские договоренности так и не работают, а санкции против России не ослабляются.. А намедни Обама пообещал их усиление если агрессия на Донбассе будет продолжаться. Непонятно, вроде все свои , но совсем не любят Россию..
9-июн-2015 07:31 am - Re: Фунт это голова!
Я вас порадую.Путиноблядский Минск-2 работает на полную катушку!

Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайт боевиков - Донецкое агентство новостей.

В тексте "дополнений и изменений "ДНР" и "ЛНР" в Конституцию Украины" говорится о том, что "отдельные районы с особым статусом (или их ассоциации) являются неотъемлемой составной частью Украины".

При этом перечень городов и районов Донецкой и Луганской областей, которые должны получить особый статус, и основы такого статуса, по мнению представителей "ЛНР" и "ДНР", должны быть определены отдельным Законом Украины. Также в дополнениях указано, что лидеры "ЛНР" и "ДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко должны сохранить за собой свои посты.

"Высшие должностные лица, возглавляющие исполнительную власть, действующую на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей на дату принятия настоящих изменений в Конституцию Украины, продолжают осуществлять свои полномочия до прекращения этих полномочий в порядке, установленном актами отдельных районов с особым статусом Донецкой и Луганской областей", - говорится в тексте.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:43259990-Boeviki-DNR-i-LNR-priznaiut-okupirovanye-territorii-Donbasa-neotemlemoi-chastiu-Ukrainy/
http://news.meta.ua/cluster:43259990-Boeviki-DNR-i-LNR-priznaiut-okupirovanye-territorii-Donbasa-neotemlemoi-chastiu-Ukrainy/
9-июн-2015 07:27 am - Re: Самолет или ПВО
Тоже самое можно сказать и про убийство Мозгового. Но там команда шла и Москвы, а исполнители были с украинской стороны, и явно не ВСУ. Что-то среднее между ЧВК и тербатами. Не исключаю и генерала Ленцова как в роли таксиста вывозившего это ДРГ на сторону укропов. Очень подозрительно был обстрелян экипаж генерала Ленцова, о котором сразу же в этот же самый день заорали некоторые СМИ Р. И что самое интересное в УАЗике было 4 офицера но никто так и не пострадал, зато сам УАЗ ремонту не подлежит. Кстати водитель у Ленцова военный ВСУ, и скорее всего неи прапорщик а офицер СБУ или ГРУ Украины.
9-июн-2015 07:48 am - Re: Самолет или ПВО
Всем кто плотно работал в Чечне с генералом Ленцовым могут быть завязаны с ним как в сбитиии Боинга,так и в убийстве Алексея Мозгового с Бедновым. Чёрный шлейф предательств идёт за Ленцовым и его командой ещё с Чечни.
This page was loaded дек 18 2018, 10:48 am GMT.