?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Митинг в Донецке 
28-май-2015 02:56 pm
"...В Донецке прошла акция протеста против нарушения Киевом Минских соглашений и обстрелов украинскими военными мирных городов. В траурном митинге принял участие известный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Всего же на центральной площади города собрались около 7 тыс. человек..."

Новость, конечно, отдает легкой шизофренией. Понятно, что люди устали от войны и хотят только одного - мира. Марионетки Кремля не нашли ничего лучшего, как провести митинг с тематикой, которая в общем-то, выглядит, как требования забиваемого стада применить к ним более гуманные методы забоя. Вопрос о том, чтобы ликвидировать саму причину геноцида - нацистский режим в Киеве - уже не поднимается. Видимо, по причине нецелесообразности. Новомодный тренд теперь - на братское воссоединение с матерью-Родиной. Которая почему-то не слишком приветлива.

Захарченко, правда, периодически выходит из комы и бросает вновь лозунг про административные границы, которые когда-нибудь будут освобождены, но делает это все реже и реже. Видимо, понимая, что на такое купить людей уже почти невозможно.



Comments 
28-май-2015 12:03 pm
опять этого мафиози привезли
28-май-2015 12:25 pm
кстати, а в чем его мафиозность? конкретно?
он что бордели крышует? наркотой барыжит? людей убивает?
или просто с бандюками знаком и тусуется? ну так это они многие так. артистам по приколу с бандосами дружить, а бандосам с артистами
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 12:04 pm
Анатолий, Вы, конечно, не обижайтесь, но там что угодно происходит, но не геноцид. Да, режут местное население, но режут их не под предлогом того, что они русские - иначе придется вырезать всю Украину, т.к. ясных критериев, которые позволили бы отличить русского от украинца нет. Обычная гражданская война, где режут себе местных, каждая из сторон с известной периодичностью.

Геноцид это хуту и тутси, когда резали тутси, которые были хотя бы выше, нежели хуту. И несмотря на схожесть терминологии (колорады-тараканы и т.д.) я бы затруднился это всё назвать геноцидом. Обычная гражданская войнушка со всеми ее заморочками. Да и опять же - стоит посмотреть состав того же Азова, который слили - режут местные сами себя.

Кстати, такой вопрос. А почему никак не освещается информация относительно ополчения? Было несколько статей относительно его состава и там указывали, что немалую часть ополчения составляют нелегальные копатели угля.
28-май-2015 12:09 pm
Геноцид - это насильственные действия, направленные против четко выделенной группы людей. В бытовом смысле под геноцидом понимается физическое уничтожение, однако по факту - это именно упорядоченное насилие по классифицирующему признаку.

Такой признак есть, он неоднократно озвучен Киевом. То, что он не совсем четок и размыт, всего лишь оставляет поле для относительно произвольного его толкования, но в целом "сабхьюманами" объявлено все население Донбасса.

Поэтому геноцид - вполне уместное определение, даже если оно не во всем соответствует классическому. Но и конфликт на Украине во многом уникален - таких еще не было. Истребление по культурному признаку еще не происходило в прошлом. Поэтому нет и четкого понятийного аппарата. Поэтому и строго говоря, называть нынешний киевский режим нацистским тоже нельзя - но лишь потому, что еще нет определения тому, что он из себя представляет.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 12:07 pm
Шедевр! И с водолазом неплохо получилось:)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 12:13 pm
Вас не смущает, что митинг траурный.
Или Вы обычно на похоронах веселитесь?
28-май-2015 12:09 pm
Российских флагов уже совсем нет.То ли велено убрать,то ли сами
махнули рукой на Россию.
28-май-2015 12:19 pm
это правильно, какой смысл взывать к слабым, лучшеб флаги Вьетнама подняли, те знают как побеждать пиндосов
28-май-2015 12:15 pm
///Марионетки Кремля не нашли ничего лучшего, как провести митинг с тематикой, которая в общем-то, выглядит, как требования забиваемого стада применить к ним более гуманные методы забоя.///

Да, риторика полностью сменилась за год. Даже слово "Новороссия" практически полностью выдавлено из контекста.
Ну и символика, в том числе на всех пропагандонских реусрсах прокремлядей фактически исчелза. Не то что летом 2014. Лицемерие.

///Захарченко, правда, периодически выходит из комы и бросает вновь лозунг про административные границы, которые когда-нибудь будут освобождены///

Это метод парашюта. Чтобы падать было не так заметно, страшно и больно, наркотик такой психологический, чтобы сразу людей ушатом воды не обдавать.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 12:31 pm
да там уже всем пофигу, лишь бы закончилось вот это все, начали платить зарплаты деньгами вместо продовольственных пакетов, вернулись уехавшие родственники и т.д. и больше не нужно было ездить за пенсиями/пособиями в Краматорск
28-май-2015 12:33 pm
Семи тысяч там нет и близко, около 1000. Есть подозрение что это согнанные госслужащие и студенты, у нас теперь всё как в сраной рашке. Возможно заманили типа почтить память Мозгового. Молодая республика это провластная организация, в рашке тоже такая есть забыл как называется, что скажут то и будут делать.

Edited at 2015-05-28 12:34 (UTC)
28-май-2015 12:41 pm
Если дальше ничего не решится, то скоро и сгонять некого будет. Вы не представляете, каково сейчас на Донбассе. Люди живут одним днем.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 12:51 pm
Все проекты Ахметова-Януковича в действии. "Молодые Регионы" заменила "Молодая Республика". Януковоща заменил Захарченко, с которым поёт Кобзон (раньше пел с Януковощем). Унылая жопа.

Причём, всё на доброольных началах, никто силком как на Украине не тащит. Не пойму, на Донбассе дебилы ещё круче чем хохлы? У хохлов хоть оправдание есть - насильная мобилизация. А Донбасс добровольно за что гибнет? За ту же самую срань что и раньше была?
28-май-2015 12:54 pm
На Донбассе дебилы еще круче. А вы что не знали? Это ведь факт!
28-май-2015 12:55 pm
Лимонов пишет:

Недавно вышел из подвалов МГБ и вернулся в Россию ещё один нацбол. Он был задержан в Донецке задолго до основной группы. Мы считали, что задержан за бытовой проступок. Но он рассказал, что недавно его допрашивал сам господин Ходаковский, и интересовался, не готовят ли нацболы переворот в Российской Федерации, не собираются ли вернуться туда с оружием в руках.

Могу заверить господина Ходаковского, господина Суркова, и Кремль, что мы не сумасшедшие, подобных намерений у нас нет.

Резюмирую ситуацию.

В Донбассе не хотят (выполняя пожелание или приказ Кремля, переданный через Суркова) чтобы нацболы имели возможность существовать как политическая партия, на земле, которую они защищают своими жизнями и своей кровью.

Ссылка

Довольно странно, что Ходаковский допрашивает добровольца-нацбола, нет ли намерений у нацболов совершить вооружённый переворот в России.
28-май-2015 01:03 pm
Что странного? У ходаковкиго мощнейшая крыша, это может быть только россияния. Чего удивляться, что он выполняет приказы этих ублюдков?
28-май-2015 01:01 pm
А тем временем: Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/05/2015/5566d8889a79477ecebe00e8
28-май-2015 01:14 pm
Да, если мы по пути к светлому будущему потеряем вождя, то нам об этом не сажут
28-май-2015 01:14 pm - ДНР ЛНР?!
Знаете, что еще смешно - то что в РФии мало кто вообще слышал или знает про ДНР и ЛНР. Что это такое? Где это? Причем так отвечают люди которые живут в Ростовской области, лил. Ахаха. Такие на ответ откуда - из ДНР - делают удивленный вид и спрашивают это же Украина? С Украины?)))
28-май-2015 01:21 pm - Re: ДНР ЛНР?!
Для жителей РФ Донбасс - хохлы. Это не секрет.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 01:17 pm
Еще удивительно то, что многие поддерживали днепар каломойши вчера.
28-май-2015 01:19 pm - дело труба
Сербия заявила о готовности присоединиться к проекту строительства газопровода из Азербайджана, лоббируемого США и Евросоюзом. Об этом заявил премьер-министр Сербии Александр Вучич, сообщает Associated Press.
http://news.rambler.ru/30347795/

Edited at 2015-05-28 13:46 (UTC)
28-май-2015 01:29 pm
Ну вот и в Донецке приступили к выполнению каких-то новых методических рекомендаций из Москвы...Очень жалко погибших, но по моему были дни, когда погибало гораздо больше людей и никто-ничего, а здесь вон митинг какой согнали...Неужели этим хотят достучатся до западных СМИ, чтобы они прониклись людским горем?! Так я думаю,что это бесполезно! А за Киев так вообще нечего говорить...Постоянно вести себя как потерпевшие, подставляя другую щеку- это какой-то мазохизм получается. И те же люди на митингах памяти стоят и думают, а вдруг сейчас прилетит? Ведь,как сейчас их называют, украинским силовикам ничего не стоит устроить обстрел в любую минуту! По моему у власти РФ полный ступор, и у них не хватит духу как сделать какие-то решительные действия так и свернуть для них неудачно начавшийся проект. Но все равно решать что то нужно , хватит мучить людей неопределенностью, хотя люди для них...
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded апр 24 2019, 10:49 pm GMT.