?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Диалоги с убийцей 
28-май-2015 10:43 am
Послезавтра в Петербург приезжает "певец Майдана" Мустафа Найем, где будет вести вместе с Владимиром Познером "Майский диалог" на тему "Россия-Украина: Что делать?"

По правде говоря, не совсем понятно, как Познер, который вроде бы на словах искренне ненавидит нацизм, убивший миллионы его соплеменников, вообще может сидеть рядом с нацистом, на котором негде ставить пробы. С соучастником массовых убийств, который несет свою долю ответственности за Майдан и последующие события на Украине - включая и геноцид русского населения. Толерантность в данном случае выглядит несколько дико. Хотя, возможно, разгадка кроется именно в том, что на Украине происходит геноцид именно русского населения - в этом случае с точки зрения собеседников ничего страшного не происходит, их это не касается, а потому и не беспокоит.

С практической точки зрения Найем может поделиться только опытом участия в государственных переворотах - ничего другого у него за душой нет. Поэтому вопрос "Что делать" в его исполнении имеет только один ответ. В общем, странное мероприятие, прямо скажем. Хотя, конечно, сегодня в России всякая мерзость чувствует себя вполне вольготно - взять хотя бы телевизионные ток-шоу с их пятиминутками ненависти в исполнении тех, кто принимал непосредственное участие в одесской Хатыни или оправдывает действия карателей на Донбассе.

ПС. В 11:00 мск сегодня организаторы этого мероприятия заменили Найема на Сокурова. Правда, не по идеологическим соображениям - а потому, что в их адрес "поступили угрозы". Не будь угроз (были они или нет - пока неизвестно), организаторы не увидели бы в общении с нацистом ничего особенного. Как написали мне: эти организаторы безо всякой рефлексии пригласили бы даже Эйхмана прочесть курс лекций об "оптимизации бизнес-администрирования на оккупированных территориях".

Comments 
28-май-2015 07:54 am
Как Вы думаете, хоть кто-то выйдет на улицу и набьет морду? Да навряд ли. Всем пофиг! Все уже забыли (забили) про Донбасс и думают, как в Турцию загорать ехать...
28-май-2015 07:55 am
Не следует забывать, что эта тварь охраняется законом.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 11:28 am
>>...рванет Йеллоустоун. И рейтинг Хорька перевалит за 100%. Остановится где-то на уровне 146%.
Да-да. И часовню в 14 веке, тоже Он )))
28-май-2015 08:00 am
Похоже что через такие "откровения" интернациональная мафия строит Евразийскую Федерацию на месте бывшей Руси.

Обратите внимание за год русской гражданской войны никто публично не отстаивал русские национальные интересы. По ТВ высказываются только евреи, армяне, таджики, арабы и прочие. Это означает, что на территории РФ действует режим апортеида.

Еврей с арабом обсудят как жить русским в их концлагере. Чтож, пров был Столыпин: "народ не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы".
28-май-2015 08:06 am
опа, опять кто-то за русских должен отстаивать их интересы, ждать не надоело?
28-май-2015 08:01 am
Познеру все равно на чем пиариться.

ФСБ, кстати, жалуется на "партнеров"

ФСБ заявила о блокировании Украиной грузовых потоков в Крым

http://lenta.ru/news/2015/05/28/border/

Edited at 2015-05-28 08:02 (UTC)
28-май-2015 08:11 am
Партнёры же.

И вот ещё

http://www.forbes.ru/news/289867-gref-ukazal-na-opasnost-sereznykh-reform-v-rossii

Греф взбунтовался против Путина?
28-май-2015 08:14 am
Вряд ли. Никакой реформы управления нет и не намечается, поэтому Греф и ссылается на слабость управления, как невозможность проводить какие-то иные реформы.

Очень удобно - слабая система управления не дает возможности реформировать страну, а так как никто и не собирается ничего менять в управлении, то все останется по-прежнему.

Это Греф, по сути, тонко издевается. Ну, или ему кажется, что тонко.
28-май-2015 08:13 am
Ну во времена Третьего рейха Познер мог вполне примерить на себя нацистскую униформу. Таких как Познер там хватало. Сказки про превосходство арийской расы были, естественно, рассчитаны на обывателей, так же как и нынешняя пропаганда на Украине.

Edited at 2015-05-28 08:16 (UTC)
28-май-2015 08:22 am
Вы удивитесь, но какие-то ашкеназские евреи проживали на территории третьего рейха. Прямо в 1939 или 1941 году. Почему-то по официальной германской переписи населения 1939 года в городе Берлине проживало 75 тысяч евреев. И в некоторых других городах германии продолжали кое какие евреи проживать. Около 240 тысяч евррев жило на территории рейха в 1941 например. Вот удивительные вещи можно в книжках узнать. Значительная часть евреев германии, австрии и чехии всю войну смогли пережить.

Edited at 2015-05-28 08:24 (UTC)
28-май-2015 08:15 am
Парламентеры. Договариваемся по всем фронтам!

Edited at 2015-05-28 08:16 (UTC)
28-май-2015 08:18 am
По правде говоря, не совсем понятно, как Познер, который вроде бы на словах искренне ненавидит нацизм, убивший миллионы его соплеменников, вообще может сидеть рядом с нацистом, на котором негде ставить пробы.
===================
Анатолий, здесь Вы удивили необъективностью - какой же он нацист (афганский в Украине - так что ли ?!), если он - типичный интеллигент-революционер. Жертвы при революциях идут не обязательно - конкретно в случае "Майдана" единственной их причиной стали 1) давление на Януковича со стороны ВВХ-клики и ее украинской агентуры чтобы он применил вооруженную силу и 2) иностранная агитация за вооруженное восстание а при фактическом провале оной - прямая интервенция (в виде переодетых наемников, добровольцев и регулярной армии).
Или Вы исходите их практики оправдывания "своих сукиных сынов" во что бы то не стило просто потому что за них душа болит, их убивают и т.п. ? Так (игнорируя объективные вещи) можно далеко зайти - в болото.
28-май-2015 08:22 am
На Украине нацизм не имеет национальной основы, она носит культурологический характер. Я просто не знаю термина, которым можно его обозначить иначе. Нет понятийного аппарата для этого явления. Поэтому и называю нацизмом.

А то, что лично Найем не нажимал на спуск или не резал головы, или не сжигал - ни о чем не говорит. В сложных социальных процессах у каждого своя роль. Он поджигал самое начало событий, и поэтому несет ответственность за происходящее сегодня так же, как и Турчиновы, Семенченки или прочие Парасюки.
(Удалённый комментарий)
28-май-2015 08:32 am
Надо было сразу Гончаренко звать, чтобы он рассказывал как одесситы сами себя сожгли в доме профсоюзов.
====================
"Одесса" - типичная для украинского этноса практичная (хладнокровная, без эмоций, с расчетом на будущее, решающая проблему в корне) жестокость - она не секрет еще с времен продразверстки (из малороссийских сел не вернулось очень много реквизиторов провианта для голодающих городов, погибших в страшных мучениях). Ее, эту жестокость легко было предвидеть - и преступно было, зная о ней, ее провоцировать.
28-май-2015 08:28 am
Он вас всех забоялся. Гордитесь.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1556720-echo/
28-май-2015 08:29 am
Ну всё, окончательно всё пропало, всех слили и продали.

Смотрите на вещи несколько более трезво, начиная с того, что не только ток-шоу по телевизору, но и вообще сам просмотр телевизора - это удел маргиналов. Это первое.

Второе - я понимаю, что после того, как слили Ваш проект и заместо этого пустили омерзительных совков в виде секты свидетелей пургиняна, передернет кого угодно, но относитесь же к вещам проще - слили один заказ, остается же арабское направление - пиши-нехочу - бормочут на своем языке, пишут вязью, которую никто не прочтет никогда - одно счастье.

Ну и третье, очень благодарю Вас за эльмюридствования на тему жителей Донбасса, которые приехали в РФ подзаработать деньжат и вернуться к себе, в свою краину. Фраза "приехали и уже требуют" прозвучала от знакомых из Ростова, которые ещё в том году охарактеризовали оных товарищей. Просто нужно понимать, что если ты приехал жить и работать в чужой стране - будь добр принять гражданство и жить по законам этой страны. В ЛЮБОЙ стране на иммигрантов смотрят достаточно строго - тех, кто хочет получить гражданство. Уж я то, как человек, занимающийся переездом из РФии в НЗ, знаю это хорошо. А те, кто приезжают на поденные заработки, пожить и поработать без прав называются тут таджиками. Отношение к ним соответствующее.
28-май-2015 09:09 am
Тут вот в чём особенность... вы обращаете внимание на формальную, бумажную сторону дела. А вот на Суть дела внимания не обращаете. А суть дела состоит в том, что самопровозгашённая Российская Федерация является частью общего русского государства. И приехавшие из Донецка в Ростов - это не понаехавшие...
28-май-2015 08:32 am
Ну что ж ,посмотрим шоу двух упырей(если время будет).
PS Нынешние нацисты они не те,что были при Гитлере.
У них другие цели, другие мишени, другие амбиции,другие планы.
Если бы в Киеве у власти были настоящие нацисты, то во- первых, их президент не имел бы фамилию Вальцман.А премьер- Яценюк(тоже еврей)и тд.И вообще евреи массово бежали бы с Украины.А они оттуда не бегут.Странно.
Так какие же нацисты в Киеве? Или да,это нацисты,но ДРУГИЕ.С другими целями.
28-май-2015 08:44 am
Нормальные еврейские нацисты.
28-май-2015 08:36 am - Анатолию Несмеянову - вопрос даже в другом...
Вопрос даже не в этом, а в другом: как государство и соответствующие инстанции вообще допускают случиться этой встрече...?

Edited at 2015-05-28 08:39 (UTC)
28-май-2015 08:44 am
Мустафы Найема в Петербурге не будет - организаторы http://ruposters.ru/news/28-05-2015/kryuchok_mustafa
28-май-2015 08:54 am
пока в Киеве не идут на диалог с "террористами", а в Москве - с "фашистами" - толку не будет. Диалог с кем удобнее и приятнее говорить на общие темы - бесполезен. Приятного вам попереливать из пустого в порожнее 30 мая. Уёбы
28-май-2015 08:56 am
Есть ограничения во всем. Я не понимаю, о чем можно разговаривать с Чикатило, к примеру. Что может поведать полезного нам, скажем, Шамиль Басаев.

А хамить совершенно не следовало. Это тоже не имеет никакого смысла.

Edited at 2015-05-28 08:57 (UTC)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded сент 19 2019, 3:12 pm GMT.