?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
7-май-2015 06:46 am
"Вы случаем не завидуете ему, а?"

Я не завидую маньякам, как не завидую чеченам, режущим головы русским.

Ну давайте, жду ваших сказок, про то, что и они это делали из чувства социальной справедливости :) Это круто - вырезать поселок вместе с детьми.

"Ну и самое главное - у человека появилась идея и смысл жизни"

Может ему нравятся острые ощущения и он обычный авантюрист? Напоминаю, он не вюет, а режет головы. Обычный маньяк. Сравнение с чикатило уместно.

"А у вас какой смысл жизни? Выплатить кредит и купить новый айфон? И вы считаете себя свободным после этого?"

Вы сравниваете с собой. Не экстраполируйте на меня свой образ и свой образ мышления, моя цель - измениться и изменить окружение. И я делаю для этого шаги. Шаг за шагом.

"Это война, детка."

Это массовые казни за веру в некоторые формы Аллаха. Детка.
This page was loaded июл 22 2019, 8:22 am GMT.