?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
6-май-2015 12:04 pm
Насчет ислама не знаю, но один израильский военный физик-ядерщик принял христианство. В тюрьме. Его зовут Мордехай Вайнуну и он очень любим всеми евреями, особенно из ЦАХАЛа :)

Edited at 2015-05-06 12:05 (UTC)
6-май-2015 06:34 pm
С тем что Ваануну принял христианство как раз проблемы не нет. В АОИ (Цахаль) служат десятки тысяч христиан разных конфессий и не намного меньше мусульман и друзов. Непросто так Цахаль заказал несколько лет назад десятки тысяч экземпляров православного Нового завета на русском языке для своих солдат и солдаток, которые не считают себя евреями. Каждый солдат-израильтянин принимает присягу защищать свою страну на священной для него книге: еврейской или христианской Библии, или на Коране. Ваануну уроженец Марокко был простой техник на атомном реакторе (понятно что был у него секретный доступ и он был подписан спецслужбами на неразглашение), который в начале 80-х сфотографировал разные процессы на реакторе и убежал из страны, а затем продал фотки английской газете. Простой предатель который захотел стать миллионером. Ясно что этого клоуна быстренько похитили из Европы (повелся на подставную блондинку красотку - "американскую туристку") и в Израиле посадили в одиночку с условиями люкс чтобы не болтал лишнего. Несколько лет назад отпустили под домашний арест с запретом на выезд. В другой стране такого просто бы хлопнули. В Израиле общество судьи более гуманное.
7-май-2015 12:26 am
Ну так и его преступление было не таким уж и страшным - он не передал секреты вундерваффе врагу во время войны, он просто рассказал секрет Полишинеля. Хотя Израиль по прежнему продолжает отрицать очевидное. В чем тут предательство я не вижу. Нарушение гостайны - да. НО опять же, это такая тайна, которая известна всему миру.
This page was loaded июл 22 2019, 2:44 am GMT.