?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
6-май-2015 06:20 am
Разумеется что есть такие случаи, по разным оценкам несколько сотен в год. Практически все - девушки которые обязаны принять ислам перед замужеством с мусульманами. Как правило из слабого социо-экономического статуса, незрелые по возрасту и по развитию, большинство, кстати, дети новых иммигрантов из бывшего СССР. Сам процесс перехода для женщины практически никакой. Она согласна и всё. Подписалась - теперь мусульманка и если захочет уйти обратно её могут свои же и наказать или скорее всего убить. В Европе, по разным исследованиям, и уверен что в России, процент таких переходов среди окружающего мусульман населения намного выше. Демократия и свобода выбора понятно работает в одностороннем порядке. Если мусульманка захочет встречаться с неверным её скорее всего убьют её же братья или отец ( к сожалению я много таких случаев знаю). Что касается вашего вопроса. Исторически, понятно что может более чем 95% евреев растворилась в окружающих религиях и народах. После тысяч лет гонений остался лишь малый процент "самых упёртых". По оценкам историков и современников в Римской империи (после разрушения храма и рассеивания) евреи составляли более 10% от всего населения. Вывод понятен. Понятно что основная масса смешалась, приняла местную религию и стали испанцами, итальянцами, русскими, немцами, турками и пр. Недавно читал одного испанского демографа так он утверждает что 20-30% крови в современных испанцах и португальцы - потомки евреев которые приняли католицизм.

Edited at 2015-05-06 06:58 (UTC)
This page was loaded июл 22 2019, 7:30 am GMT.