?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
5-май-2015 12:54 pm - Re: ЧВК
Инфа перекликается с другими источниками.

В отношении << Как нам всем известно Украина очень богатая страна, настолько богатая, что может позволить себе массово оплачивать услуги ЧВК в войне на Донбассе. >>
Эти крутые ребята спонсируются из общественных фондов "Drang nach Osten" под вывеской "поддержки демократии" идейными единомышленниками фашизма-либерализма из стран Запада. "Инструктора-наставники" - из национальных бюджетов и фондов НАТО. Сия война готовится в фазе накопления сил и средств против России. Активная фаза против ОРДИЛОСОСов - это повод, подготовка "добровольцев" и отработка тактики для другой войны.
This page was loaded сент 15 2019, 11:56 am GMT.