?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
5-май-2015 10:30 am
Это будет так же странно и удивительно. И этот араб или турок тоже может считаться антисоциальным элементом. Для его общества в котором родился. Христианство как-то подходит как религия для русских или для других европейских народов. Наверное ислам как религия подходит и психологически и культурно совпадает с арабами или турками.

Edited at 2015-05-05 10:32 (UTC)
5-май-2015 09:57 pm - Странно, что вам это странно
Совсем неевропейские хрстиане-копты и совсем европейские мусульмане-боснийцы (славяне, кстати) с вами не согласились бы, что это странно и удивительно.
This page was loaded июл 23 2019, 5:28 pm GMT.