?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
5-май-2015 09:49 am - Re: Книга
"поголовное воровство грабили как хотели и у нас грабили, но с приходом Путина такой грабеж поубавился, тем более в отличие от той же Украины жизнь с приходом Путина по сравнению с 90 улучшилась и криминальная обстановка улучшилась"

Грабёж вовсе не поубавился, а наоборот стал еще более интенсивным, но только перешел в иную плоскость. Также обстоит дело и с реальной криминальной обстановкой.

При Ельцине никаких реформ не было, был тотальный грабеж ресурсов разными ублюдками, который почему-то назывался приватизацией-ваучеризацией. Единственный закон, который был принят по последствиям разрешения предпринимательской деятельности, был закон о защите прав потребителей, затем депутаты только и делали, что наделяли, себя любимых, полномочиями и неприкосновенностью, параллельно снимая полномочия и неприкосновенность с самого народа..



Как раз разрушающие социалку - реформы были приняты уже после Ельцина. Это реформа ЖКХ, в очередной раз разроешившая обворовывать ВЕСЬ народ УЖЕ на постоянной основе, реформа здравоохранения, убившая доступную медицину для большинства, реформа образования и перевод на болонскую болванскую систему. Закон "О соцпатронате" был принят, а это начало ювенальной юстиции, то есть разрушение традиционной семьи.



Слово "реформа" синоним слову "разрушение" в России.

Медведев милицию в полицаев переименовал, Вам кажется - это выглядело нормальным после ВОВ?



Это стало манерой власти, - сначала реформы разрушение хорошо работающей системы, а потом "политика латания дыр" после этого разрушения, а чтобы народ не особо проявлял недовольство -приняты законы: " О полиции" "О митингах", "О блогерах" , "Об экстремизме".

Слово "реформа" в современном лексиконе кремлёвских имиджмейкеров синоним словам "дерибан", "разрушение"и "развал" в России за 15 лет царствования Путина.

"Улицы не восстановлены, живем в развалинах": жители Крымска рассказали о жизни через три года после наводнения
http://realty.newsru.com/article/04may2015/krymsk
This page was loaded сент 15 2019, 11:56 am GMT.