?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Брянск. Самоподрыв 
5-май-2015 12:02 pm
По сообщениям местных СМИ, в Брянске произошел самоподрыв автомобиля, начиненного взрывчаткой. В результате взрыва погибли три человека, которые к настоящему моменту опознаны - двое из них россияне, ранее принявшие ислам, третий - житель Таджикистана. На месте взрыва найдены также боеприпасы и автоматическое оружие.

Официальной информации об инциденте пока нет, однако джентльменский набор довольно ясно указывает на принадлежность погибших к боевой террористической группе. Вполне возможно, что группа готовила теракт на 9 мая, что совершенно не исключено в любом регионе России.
Comments 
5-май-2015 09:33 am
Меня очень удивляет иногда тот факт, что существуют некоторые такие русские и представители других самых разных европейских народов, которые уходят от христианства и принимают ислам. Причем сами и идут в ваххабитские террористы. И в ислам идут как-то сами, без подруги или невесты или жены мусульманки. Это что за антисоциальные элементы? Такие и на западе бывают, что самое страшное.
(Удалённый комментарий)
5-май-2015 10:30 am
Это будет так же странно и удивительно. И этот араб или турок тоже может считаться антисоциальным элементом. Для его общества в котором родился. Христианство как-то подходит как религия для русских или для других европейских народов. Наверное ислам как религия подходит и психологически и культурно совпадает с арабами или турками.

Edited at 2015-05-05 10:32 (UTC)
5-май-2015 09:57 pm - Странно, что вам это странно
Совсем неевропейские хрстиане-копты и совсем европейские мусульмане-боснийцы (славяне, кстати) с вами не согласились бы, что это странно и удивительно.
5-май-2015 07:12 pm
Элементарно же. Ваххабизм - религия угнетенных, так же как и христианство в Риме во времена Диоклетиана и в Индии в наше время. Логично, что люди, выброшенные капиталистическим обществом на помойку не хотят становиться бомжами и умирать на обочине социальной лестницы. Вот, к примеру, один из тюремщиков и палачей в лагерях ИГИЛ - обычный немец, Филипп Бергнер, ранее работавший разносчиком пиццы в немецком Динслакене
Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/04/29/rus-islamskoe-gosudarstvo-i-es/

Капиталистическое общество "равных возможностей" и всеобщего благосостояния кончит также, как и рабовладельческий Рим.
5-май-2015 07:36 pm
вы думаете, в игил идут воевать необеспеченные европейцы? И воюют они за социальную справедливость?) Один из тюремщиков и палачей - отрезает головы за... за что? за отказ от рабовладения?
Аплодирую стоя.



Edited at 2015-05-05 19:40 (UTC)
6-май-2015 12:02 pm
Да, воюют за социальную справедливость, так как они ее понимают. Тюремщик вон, уже получил ее для себя. На родине он был презираемым разносчиком пиццы, а тут стал уважаемым человеком, с чьим мнением считаются. Аплодируйте не мне, а этому скромному разносчику пиццы, рубящему теперь головы всяким кяфирам :)
6-май-2015 05:19 pm
он не воюет, а отрезает головы. Предлагаю поапплодировать чикатиле, что был скромным учителем, а как боролся-то. Такой ажиотаж поднял, так внимание привлек к проблеме, что прям совсем :)

Гыгы, разносчик пиццы. Хуже рабства :)
7-май-2015 12:35 am
Интересно, а что он должен делать на войне? Читать пленным солдатам сказки на ночь? Это война, детка. Там убивают, причем весьма жестоко. Про Чикатило вообще демагогия чистой воды.

Вы случаем не завидуете ему, а? Человек нашел в себе силы бросить открытый вызов лицемерному рабовладельческому обществу, поднял свою задницу с дивана и с помощью уммы изменил свою жизнь к лучшему. Ну и самое главное - у человека появилась идея и смысл жизни. А у вас какой смысл жизни? Выплатить кредит и купить новый айфон? И вы считаете себя свободным после этого?
7-май-2015 06:46 am
"Вы случаем не завидуете ему, а?"

Я не завидую маньякам, как не завидую чеченам, режущим головы русским.

Ну давайте, жду ваших сказок, про то, что и они это делали из чувства социальной справедливости :) Это круто - вырезать поселок вместе с детьми.

"Ну и самое главное - у человека появилась идея и смысл жизни"

Может ему нравятся острые ощущения и он обычный авантюрист? Напоминаю, он не вюет, а режет головы. Обычный маньяк. Сравнение с чикатило уместно.

"А у вас какой смысл жизни? Выплатить кредит и купить новый айфон? И вы считаете себя свободным после этого?"

Вы сравниваете с собой. Не экстраполируйте на меня свой образ и свой образ мышления, моя цель - измениться и изменить окружение. И я делаю для этого шаги. Шаг за шагом.

"Это война, детка."

Это массовые казни за веру в некоторые формы Аллаха. Детка.
This page was loaded июл 22 2019, 1:30 am GMT.