?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Крепостное право 
5-май-2015 11:25 am
"...В Луганской Народной Республике приступили к выдаче первых паспортов с государственной символикой ЛНР. Первыми обладателями документов, определяющих гражданство местных жителей, стали 16-летние луганчане. Паспорта первым официальным гражданам ЛНР вручил заместитель министра МВД ЛНР Игорь Марков..."

С учетом того, что на российской границе любые документы неустановленного образца за документ не считаются, а на украинскую сторону с таким паспортом можно ехать сразу в СИЗО, получается, что люди с паспортами нового образца становятся крепостными, которые никуда за пределы барского поместья выйти не могут.

Проблема выглядит неразрешимой в свете непризнания ЛНР и ДНР. В других непризнанных республиках она решалась через раздачу паспортов России, однако для луганчан и дончан даже этот путь закрыт: упорные заклинания про единую Украину во главе с ее лучшим выбором, которые регулярно раздаются из Москвы, делает перспективу раздачи российских паспортов нереальной - партнеры могут возмутиться.

Comments 
5-май-2015 06:30 pm
...С друзьями из Белоруссии говорил - георгиевская лента ругательное слово. Все носят белорусскую красную ленту и курс на европу в бытовой политике победил...(с)

-Не, это Бацька в мудрости своей хитрожопой, один в один повторяет телодвижения Януковича.
-Заигрывание с националистами, курс на еуропу и постепенное рассирание с Россией.
-Чем закончится? Ну треть Белоруссии отойдет Литве, а две трети к Польше.
-Станет ли от этого лучше жить простым белоруссам...Посмотрим.
-Ну а Бацька, как бы ни лизал сейчас жопу западу, а все равно будет "тиран и диктатор", со всеми из этого вытекающими.
5-май-2015 07:00 pm
Хочет быть ихним сукин сыном. Наивный.
This page was loaded окт 23 2019, 6:29 pm GMT.