?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Крепостное право 
5-май-2015 11:25 am
"...В Луганской Народной Республике приступили к выдаче первых паспортов с государственной символикой ЛНР. Первыми обладателями документов, определяющих гражданство местных жителей, стали 16-летние луганчане. Паспорта первым официальным гражданам ЛНР вручил заместитель министра МВД ЛНР Игорь Марков..."

С учетом того, что на российской границе любые документы неустановленного образца за документ не считаются, а на украинскую сторону с таким паспортом можно ехать сразу в СИЗО, получается, что люди с паспортами нового образца становятся крепостными, которые никуда за пределы барского поместья выйти не могут.

Проблема выглядит неразрешимой в свете непризнания ЛНР и ДНР. В других непризнанных республиках она решалась через раздачу паспортов России, однако для луганчан и дончан даже этот путь закрыт: упорные заклинания про единую Украину во главе с ее лучшим выбором, которые регулярно раздаются из Москвы, делает перспективу раздачи российских паспортов нереальной - партнеры могут возмутиться.

Comments 
5-май-2015 03:04 pm - Re: от Дончанина
http://www.capital.ua/ru/publication/16672-kiprskaya-propiska-alfa-bank-ukraina-menyaet-sobstvennikov-chtoby-ne-assotsiirovatsya-s-rossiyskim-kapitalom Интересное об Альфа-)). Всё тот же Кипр,всё теже ...ну вы поняли. Бизнес есть бизнес. Не для народа,страны,республики,резервации...
5-май-2015 03:55 pm - Re: от Дончанина
ПРЕДЛОЖИТЕ СХЕМУ ЛУЧШЕ??
КОГДА ДОНБАСС В ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ??

ЗДЕСЬ НУЖНО БЫТЬ ХОТЬ НЕМНОГО В ТЕМЕ , А НЕ ГРОМКО СУДИТЬ О ВЕЩАХ В КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ

5-май-2015 04:06 pm - Re: от Дончанина
dim501
ПРЕДЛОЖИТЕ СХЕМУ
ЛУЧШЕ??
КОГДА ДОНБАСС В
ПОЛНОЙ БЛОКАДЕ??
(ц). Какую схему? Схему распила? Мне это не надо. Вы типа работаете,а налоги идут налево.... Я не понимаю? Я много чего не только понимаю,но и вижу и знаю.
This page was loaded авг 23 2019, 8:42 pm GMT.