?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Крепостное право 
5-май-2015 11:25 am
"...В Луганской Народной Республике приступили к выдаче первых паспортов с государственной символикой ЛНР. Первыми обладателями документов, определяющих гражданство местных жителей, стали 16-летние луганчане. Паспорта первым официальным гражданам ЛНР вручил заместитель министра МВД ЛНР Игорь Марков..."

С учетом того, что на российской границе любые документы неустановленного образца за документ не считаются, а на украинскую сторону с таким паспортом можно ехать сразу в СИЗО, получается, что люди с паспортами нового образца становятся крепостными, которые никуда за пределы барского поместья выйти не могут.

Проблема выглядит неразрешимой в свете непризнания ЛНР и ДНР. В других непризнанных республиках она решалась через раздачу паспортов России, однако для луганчан и дончан даже этот путь закрыт: упорные заклинания про единую Украину во главе с ее лучшим выбором, которые регулярно раздаются из Москвы, делает перспективу раздачи российских паспортов нереальной - партнеры могут возмутиться.

Comments 
5-май-2015 12:09 pm - Re: от Дончанина
У нас в ЛНР деревня-с, никаких тебе публичных лекций. Однако насколько я помню из таможенного законодательства, при оплате контрактов ВЭД, никакие счёта физ лиц не проходят, только юридические . А в Альфа банке счёт открывается как физ. лицо. Как так? Опять же контракты ВЭД заколючаются между государствами со своей таможенной территорией и таможенными печатями внесёнными в реестр и признаными обеими сторонами. Что РФ уже признало государство ДНР, а мы не в курсе? Вы про работающую схему говорите или пересказываете лекцию?
5-май-2015 12:18 pm - Re: от Дончанина


я тебе уже конкретно министерство назвал в донецке.
http://mer.govdnr.ru/deyatelnost/vneshneekonomicheskaya-deyatelnost.html


проще сгоняй да послушай, возможно в лнр еще не запустили. но мой товар официально растормаживается в РФ и я зарегистрирован в ДНР

на счет диванной логике я не знаю что и как вам кажется.
но работать надо вот и сделали пока в ручном режиме, но работать можно
люди работают. и в ту сторону и в обратную






5-май-2015 12:33 pm - Re: от Дончанина
Позвонил в приёмную сказала девушка только для зарегестрированных в ДНР, по коссвенным признакам очевидно таки схема работает. Надолго ли?
5-май-2015 06:23 pm - Re: от Дончанина
Прямо бальзам на душу. Хоть какая-то есть схема. А много народу знает, что так можно делать?
5-май-2015 06:49 pm - Re: от Дончанина
лекции открытые практически каждый день

с каждым днем все больше и больше людей
5-май-2015 07:27 pm - Re: от Дончанина
ну, дай-то Бог.
This page was loaded авг 21 2019, 1:36 pm GMT.