?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Крепостное право 
5-май-2015 11:25 am
"...В Луганской Народной Республике приступили к выдаче первых паспортов с государственной символикой ЛНР. Первыми обладателями документов, определяющих гражданство местных жителей, стали 16-летние луганчане. Паспорта первым официальным гражданам ЛНР вручил заместитель министра МВД ЛНР Игорь Марков..."

С учетом того, что на российской границе любые документы неустановленного образца за документ не считаются, а на украинскую сторону с таким паспортом можно ехать сразу в СИЗО, получается, что люди с паспортами нового образца становятся крепостными, которые никуда за пределы барского поместья выйти не могут.

Проблема выглядит неразрешимой в свете непризнания ЛНР и ДНР. В других непризнанных республиках она решалась через раздачу паспортов России, однако для луганчан и дончан даже этот путь закрыт: упорные заклинания про единую Украину во главе с ее лучшим выбором, которые регулярно раздаются из Москвы, делает перспективу раздачи российских паспортов нереальной - партнеры могут возмутиться.

Comments 
5-май-2015 10:11 am - ОРЛОУ
Маленькое уточнение не в Лнр а в ( ОРЛОУ- Отдельные Районы Луганской Области Украины) именно так называется гетто в минских договорённостях.
5-май-2015 10:30 am - Re: ОРЛОУ
Мне больше по нраву ОРДИЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Ордило оно и есть ордило.
5-май-2015 01:44 pm - Re: ОРЛОУ
ОТСОС! Оккупированные Территории С Особым Статусом. Ёмко и по форме, и по содержанию. Интересно, те кто эту шнягу придумали, такие ксивы уже получили?
5-май-2015 02:48 pm - Re: ОРЛОУ
Вадим Братченко
Маленькое уточнение не
в Лнр а в ( ОРЛОУ-
Отдельные Районы
Луганской Области
Украины) именно так
называется гетто в
минских
договорённостях.(ц). Ну,это уже потом,а вначале это называлось резервацией-). (Сначала был захват Америки,а уж потом Гитлеровский нацизм). А так плюсую однозначно.
This page was loaded авг 25 2019, 5:32 am GMT.