el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Стихия и геноцид

В Непале цифра жертв уже вплотную подобралась к "контрольной", которую сразу же назвали власти, как возможную - в 5000 погибших. Уже говорится о 4200 человек и пока продолжают извлекать все новых.

Даже в этой ситуации власти больше заботятся о туристах - аэропорт работает только на вылет, сплошным потоком отправляя иностранцев. Самолеты спасателей не могут по этому поводу попасть в Непал.

Вчера на очередной ночном бессмысленном ток-шоу по Украине какой-то прописавшийся у нас на телевидении лысый нацист, который разве что не вспрыгивает с воплями "Героям слава", умудрился сравнить Непал с Украиной - дескать, вот в Непале такое же количество погибших, почему мы все время про Украину, давайте уже начинать скорбеть за Непал. У свидомых наци какое-то критически извращенное сознание, если они сознательный геноцид сравнивают со стихийным бедствием. Видимо, отдают себе отчет в том, что за преступления все-таки когда-то придется ответить, по какому поводу строят такую тупую, но все-таки линию защиты.

По правде говоря, свобода слова и прочая толерантность - это, конечно, вещь в себе. Когда их доводят до абсурда, вежливо выслушивая мнение убийц и ставя их на одну доску с жертвами - это выглядит дико. То Гончаренко, то теперь Ковтун. В свете мракобесия, которое царит на телевидении, логично спиритически начать вызывать дух Гитлера и консультироваться с ним. Понятно, что рейтинг наше все и легкая атмосфера скандала его повышает, но отсутствие нравственных рамок угнетает и вынуждает выключать такие передачи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лачин

    Азербайджанские войска сегодня вошли в Лачинский район - последний район, который передается Азербайдану по итогам войны на основании трехстороннего…

  • Ожидание ответа

    Декабрь и январь могут стать для российской политической системы довольно значимыми. 17 декабря пройдет пресс-конференция Путина, в начале 2021 года…

  • Проверка

    Президент Молдавии Санду заявила, что долг по газу перед Газпромом "нечестный и несправедливый" и платить его Молдавия не будет. Речь идет ни много…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →