?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Не прошло и года... 
11-апр-2015 01:18 pm
Криминалисты из Малайзии прибыли в Донецк для проведения действий на территории падения "Боинга". Оперативность, с которой проводятся следственные действия, внушает оптимизм - это вам не история с пилотом-самоубийцей, тут тянуть с результатами никто не будет.

Правда, место падения самолета уже мало пригодно для следственных действий. Логично было бы сразу присылать археологов. Но - кого нашли, того и послали.

Comments 
11-апр-2015 10:26 am
а что Вы думаете на тему кидка Киева на 3 лярда...? в Кремле пока молчат на данную тему...
мне лично, кажется, что Кремлю будет предложена дилемма либо платим 3 лярда, либо оплачиваем газ...
11-апр-2015 10:30 am
Почему сразу кидок? Партнеры же. Понять и простить.
(Удалённый комментарий)
11-апр-2015 10:27 am
я в ноябре под Грабово пару раз проезжал- куски самолета в поле еще валялись, ни людей ни охраны- один раз ОБСосников видел- ехали с грузовиком с бооольшим куском фюзеляжа..за зиму там все утонуло в грязи/сдали на металл местные...
11-апр-2015 10:33 am
Что нужно - давно уже вывезли. Потому и спешки нет. Тем более, что голландская прокуратура уже озвучила предварительные итоги расследования.

Edited at 2015-04-11 10:33 (UTC)
11-апр-2015 10:39 am
а если всё. что нужно уже вывезли, так зачем же тогда вообще приезжать? Ехали бы сразу в Голландию.

А вообще вся эта шумиха визг и вой по поводу звалившегося литака. могла бы не быть, имей ДНР и Россия своё твёрдое мнение. Надо было сразу сказать: "Сбили и будем сбивать всё, что появится над зоной ведения боевых действий"

Вместо этого пустились в оправдания. начали тыкать пальцам в партнёров и переводить стрелки. Выкручиваться, как вошь на гребешке. Чем только усугубили своё положение.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-апр-2015 10:35 am
Думаю, местные всё там давно на сувениры растащили
11-апр-2015 10:38 am
Там главное, что черноземы. У нас в деревне в грунтовую дорогу каждый год всыпают щебенку камазами, и к весне она вся уходит под землю. Приходится заново повторять процедуру.
11-апр-2015 10:40 am
Будет как с поляками. Четыре года впереди. Если за это время в царстве У ничего не изменится.
11-апр-2015 10:45 am
Ах да, этим же летом результаты какие-то должны быть обнародованы.

Правда, на фоне новой трагедии, все уже забыли(кроме жертв трагедии) об этом досадном инциденте.

И кого же, в итоге, назначат виновными?
11-апр-2015 10:47 am
Телеверие (Словарь русской религиозности) ЧАСТЬ 1



Говорят, основной религией в России является православие.

Увы, это давно не так.

Главной, единственной и безраздельно господствующей религией в России является телеверие. Русское телеверие – пожалуй, самый жестокий языческий культ со времён уничтожения конкистадорами цивилизаций майя, инков и ацтеков.

Телеверы верят в Бога-Отца, которого также называют Нацлидером. Нацлидер «нормальный мужик» и «всё правильно делает». Если же Нацлидер делает одно, а говорит другое – истинный телевер ликует и верует в то, что стал свидетелем главного Таинства – великой Многоходовочки. Нацлидер выше христианского Бога и исламского Аллаха, в которых телеверы также веруют во имя многонациональной дружбы. То, что Иисус Христос прямо запретил «сотворять себе кумиров», телевера не смущает ибо телеверие приписывает, что «всякая власть от Бога».

Телеверы также веруют во множество богов, которыми окружает себя Нацлидер. Иногда боги мудры и подобны Нацлидеру, как бог Шойгу. Бог Шойгу «нормальный мужик» и «всё правильно делает». Иногда боги не очень хороши. Тем не менее, это наши боги и их требуется уважать, потому что Нацлидер так сказал. Нацлидер «нормальный мужик» и «всё правильно делает», а плохих богов Нацлидер «терпит», потому что он всё равно «всё правильно делает», одновременно являясь «нормальным мужиком».

Главный атрибут телевера – наличие Алтаря Телевизора. Алтарь Телевизор по умолчанию считается «другом семьи» и допускает в отношении себя панибратские и даже оскорбительные названия – «зомбоящик», «телек», «тельник». Каждый истинный телевер совершает перед Алтарём Телевизором обязательные для верующего обряды – «Собраться Семьей», «Узнать Что В Мире Происходит». Приветствуется отправление перед Алтарем вечерней трапезы, освящаемой самыми благочестивыми телеверами святым Майонезом.

У телеверов есть Жрецы, которые растолковывают им через Алтарь Телевизор божественное Откровение Нацлидера. Жрецы настолько велики, высокомудры и почитаемы, что время от времени удостаиваются прямого контакта с Нацлидером (коий, нужно помнить, есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает»). После чего идут просвещать тёмный заблудший «народ» о новых Откровениях Нацлидера и других богов. Откровения сии настолько сложны и запутаны, что хранятся в страшных и недоступных «народу» манускриптах, которые никто из непосвященных никогда не видел, как-то: «План Путина», «Стратегия-2020», «Антикризисный план» и другие.

Жрецы столь прекраснолики, сладкогласы и могущественны, что никто из людей их никогда вживую не видел. Внимать Жрецам и их священным камланиям полагается через Алтарь Телевизор в день праздничный, воскресный, на особой языческой службе с Владимиром Соловьевым.

Нацлидер («нормальный мужик» и «всё правильно делает») управляет страной, издавая всемогущие и обязательные к выполнению Указы, главные из которых – Майские и Секретные.

Беспрекословная вера в Указы Президента обязательно приведёт телевера в конце к райской жизни, наслаждению и бесконечным удовольствиям. К сожалению, добрым богам и Отцу-Нацлидеру (иже есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает») мешают злые духи и бесы. Злые духи мрачны душой, а главный злой дух арапчонок Абамка – и кожей. Злые духи воюют с Нацлидером (присносущно «нормальный мужик» и «всё правильно делает») страшными заклинаниями – Санкциями, и полчищами бесов – краснокожими правосеками, чёрными натовцами, голубыми гомосеками и зеленым укропом. За злыми духами стоит коварный и жестокий народ «пиндосов», главная цель и смысл существования которых – уничтожить Русь, защищаемую Нацлидером (помни, верный! Сей есть «нормальный мужик» и «всё правильно делает»!). Телеверы веруют в то, что главный бог-Нацлидер (н. м. и в. п. д.) денно и нощно борется со злыми духами и главным духом Абамки (с последним борется по телефону). Также телеверы считают, что в конце нас ждёт сожжение злого духа Абамки на банановых кожурах, после чего наступит Второе пришествие Победы над фашизмом.
11-апр-2015 10:49 am
Телеверие (Словарь русской религиозности) ЧАСТЬ 2



Все телеверующие называют себя «народом». Высшая ценность и обязанность для члена «народа» – быть «каквсе». Каквсе есть аналог дзена у дзен-буддистов. Подлинное содержание каквсе никому неизвестно, но только человек, познающий истинное каквсе, может считаться представителем Народа, а значит – благословленным сыном Нацлидера (н. м. и в. п. д.), который заслуживает благодати его Майских Указов, поручений и дел. Тот, кто не состоит в Народе, называется «нацпредателем» и «пятой колонной», и будут исторгнуты после Второго пришествия Победы над фашизмом, а пока Нацлидер (н. м. и в. п. д.) «слишком добренький». Почётные члены Народа носят гордое звание «Нормального Мужика» или «Настоящего Пацана». Народ всегда безгрешен, всегда прав и «всё правильно делает», как и его Нацлидер (н. м. и в. п. д.) . «Народ» заслуживает всего, всегда и в любых желаемых ему масштабах.

К сожалению, для того, чтобы Второе Пришествие Победы над фашизмом состоялось, некоторым телеверам необходимо отдать себя в жертву подобно духам предков – таинственным и неизвестным Дидам-Воевалам. Заветы Дидов утеряны за давностью лет, но это не мешает телеверам истолковывать их волю и «всё правильно делать». Жрецы также толкуют волю умерших Дидов исключительно правильно и мудро. Если Жрецы и Народ толкуют волю Дидов прямо противоположно, правы всегда оба – настолько многолики и святы во всем правильные Диды. Немногие живые Диды, не согласные со Жрецами и Народом, исторгаются из числа почтенного Общества Воевалов и переводятся в «нацпредатели».

Мнимый отказ от жизненных благ является обязательной частью культа телеверов. Каждый человек из числа Народа должен быть готов «потерпеть» и «есть землю», чтобы злые «пиндосы» не поставили на Руси свой Грааль, который называют в Народе Натовским Сапогом. Приход Натовского Сапога на Святую Русь будет означать конец времён и всего сущего, кроме вечного рабства, в которое пиндосы хотят загнать святой и непогрешимый Народ. Но у них не получится, потому что Народ, как мы помним, «всё правильно делает», а лидер «пиндосов», как выяснилось, обезьяна. Поводом для печали телеверов на сегодняшний день, однако, являются бананы по семьдесят рублей — это нестерпимое издевательство над Русским Человеком из Народа, в котором виноват лично арапчонок-Абамка и его прихвостень-фашистка Меркель, которые пьют Кровь Народа через Санкции. Поэтому Нацлидер (н. м. и в. п. д.) очень скоро Переиграет врагов Народа и вернёт украденные обезьяной-Абамой бананы по тридцать.
11-апр-2015 11:04 am
Туда не криминалистов, а археологов уже нужно привозить..
11-апр-2015 11:29 am
Раз приехали,значит что-то найдут!
11-апр-2015 12:39 pm
Кто ищет, тот всегда найдет. Нашли же неуловимый полоний-210 в крови у Литвиненко, так почему сейчас нельзя найти недостающие улики?
11-апр-2015 11:39 am - Да, и ещё хотел сказать...
Да, и ещё хотел сказать - думаю, сбитый Боинг не добавил решимости Путину в благородном деле отстаивания Русского мира.

Edited at 2015-04-11 11:40 (UTC)
11-апр-2015 12:35 pm - Re: Да, и ещё хотел сказать...
Зато Кремль предпочел ввести в бой отпускников в августе, чтобы место трагедии не досталось украинской стороне. Правда никакого облегчения для жителей Донбасса отпускники не принесли, так как сейчас ДНР и ЛНР находятся в полной блокаде, как со стороны Украины, так и со стороны России.
11-апр-2015 01:41 pm
Скорее всего местных опросить для полноты картины,ну и в земле поковыряться-вдруг чего отыщется.
11-апр-2015 03:10 pm
да, сейчас уже известно откуда бук пускали +-200метров, куча местных одной деревушки видела

Edited at 2015-04-11 15:10 (UTC)
11-апр-2015 02:46 pm
дополнительно опросить свидетелей запуска бука, почему бы нет?
голландцы уже кучу свидетельств зафиксили
11-апр-2015 05:21 pm
Думаю, что о расследовании тут уже говорить не приходится. Идет некая политическая возня, и чем она закончится, пока не ясно. Но, честно говоря, я пессимист: нынешняя российская власть вдолгую играть не умеет, а реагировать быстро и адекватно трусит.
12-апр-2015 05:25 am
"... передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в политико-дипломатических кругах самопровозглашенной ДНР."
This page was loaded сент 17 2019, 10:49 am GMT.