el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неожиданный ход

Любопытный разворот темы:



Насколько реальна эта запись, неизвестно. Соответствует ли звукоряд видеоряду - тоже неизвестно. Но новость подана, как положено - со всем причитающимся антуражем.

При этом ДШРГ "Русич" - это не только "партизаны Новороссии" (очень странное самоназвание, так как более приняты другие обозначения - вроде "ополчения"), но и националисты. В такой ситуации расследование можно очень легко развернуть по предложенному следу.

Правда, откуда у "партизан Новороссии" точная схема "слепых пятен" в охраняемом периметре Кремля - вопрос интересный, как именно они смогли провести качественную операцию по слежке, ведению и убийству Немцова, которую до сих пор не могут раскрыть лучшие следователи России - тоже вопрос.

Кстати, руководит расследованием генерал Игорь Краснов, по странному совпадению расследовавший до этого громкие дела именно против националистов. И тут так вовремя публикуется ролик с некими людьми, которые называют себя ДШРГ "Русич". Как все удачно складывается.

ПС. Естественно, настоящий "Русич" дал опровержение, но здесь важнее - как эту нечаянную радостную новость воспримет следственная группа.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →