?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
1 марта 
28-фев-2015 09:14 am

Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин.


К сожалению, технология "неизвестных снайперов", которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион.

Вряд ли всю эту оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи - по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет - то вероятность события существенно повышается.

Нужно еще учитывать, что заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты, а отечественный производитель из числа высших чинов в российском истэблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции - то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кговавый диктатог, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, киевский Майдан как раз и перешел к жесткой стадии после разгона студентов.

Кстати, где этот ваш Антимайдан? Он уже с утра должен ходить по Москве и пугать прохожим воплями "Не дадим Путина в обиду!" Раз не ходит - значит, цена ему в базарный день - полкопейки, ибо вероятность переворота - вот она, перед носом. Но всех этих голосителей нанимали не для этого, как мы понимаем. Хирург уже должен наводнить Москву своими рычащими зверями, всевозможные спикеры, вещавшие с трибуны Незабудемнепростим должны уже бежать в мэрию с согласованием маршрутов - но, как мы понимаем, эта публика без отмашки сверху никого защищать не пойдет. Строго по разнарядке и за прайс в 300 рублей.

Вряд ли Брат-Лидер не понимает таких раскладов, потому скорее всего, сейчас идет два расследования - одно официальное, второе - по Личному Указанию ищут заказчика среди "своих", чтобы понять, кто это так резво рвется на место Главного. Если успеют понять - кто, то панихида пройдет мирно и тихо. С криками и плясками, но вполне безобидно. Не успеют - возможно что угодно.

Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие. Одного кучерявого барана уже красиво упокоили в красивом месте с красивой девушкой рядом. Зачем вам быть следующими? Вас грохнут брутально и без антуража, как терпил на Институской.

Comments 
28-фев-2015 06:19 am

Я так понимаю, еще и бомбу рванут в толпе этих выродков. Собчак ранят прямо впесду...:)

28-фев-2015 06:22 am
> Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие.

Прочтя эту мысль сразу вспомнил две пословицы-поговорки:

  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
  • Не бойтесь друзей, худшее - предадут. Не бойтесь врагов, худшее - убьют. Бойтесь равнодушных, ибо молчаливо одобряют все предательства и убийства на планете.
28-фев-2015 06:26 am
Умереть можно за Цель и Идею. За какую идею могут предложить подохнуть в случае чего заказчики нынешнего действия? Чтобы одного несимпатичного персонажа сменил совсем мерзавец? От-то Идея!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-фев-2015 06:22 am

А слишком ли личность мелковата? Можно было бы кого по-ярче выбрать.
28-фев-2015 06:24 am
Ну Гонгадзе был тоже не крут, но Кучму быстро поставили в стойло плоским намеком. Тогда была цель - припугнуть лично Кучму.

Возможно, здесь тоже ограничится просто пуганием. А может - уже махнули рукой на все эти политесы. Кто их там разберет.
28-фев-2015 06:30 am
Терракт на марше этих баранов пойдет лишь в плюс нашим врагам. Масштабный такой взрыв, с большим количеством убитых.
И уже не важно, что нелогично и бессмысленно. В последнее время логика в действиях англосаксов не просматривается вообще. Что-то перемкнуло там у них, в главном мыслительном центре. Теперь только грубый навал.
28-фев-2015 07:40 am
Символизм очевиден.

Запрос общества на борьбу с пятой колонной выполнен, звонок. Рядом Кремль.

Аналог устранение Распутина в царской руси патриотичными офицерами.

Развед деятельность по поводу Украины. Арест.

===========
В первом приближении все понятно.

Edited at 2015-02-28 07:43 (UTC)
28-фев-2015 06:37 am
http://steissd.livejournal.com/4750184.html
Читайте сразу примечание.
28-фев-2015 08:58 am - Немецкие СМИ. Вот для этой картинки все и делалось.
Критик Путина брутально КАЗНЕН
Россия в шоке.
nemcov
28-фев-2015 06:41 am
В принципе можно было обойтись и без "кучерявого барана". Текст от этого хуже не стал бы.
28-фев-2015 08:13 am - Похоже, не долго ты будешь один....

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.

Орлуша(с)

Edited at 2015-02-28 08:14 (UTC)
28-фев-2015 06:43 am
Тут по-моему ещё есть некий не раскрытый Вами Анатолий пласт. А именно МЕСТО. Прямо напротив Кремля. Где туева хуча видеокамер и оперов. Уж не тонкий ли это намёк тем, кто считает что охрана железна и охраняемые в полной безопасности ?
28-фев-2015 06:45 am
грубая и пошлая американско-украинская провокация, как избитая на кольцевой автодороге майданщица Таня Черновол или вывоз на 5 дней ушастого жирдяя д. Булатова.
Пафосная и неплохая по проведению.
Проститутку украинскую нужно пытать подвешивая на дыбе (чтобы вспомнила всё..)
Если сказала Она слова Борису после кабака в ГУМе: "Я хочу пройтись пешочком по тому мостику.."
Значит , даже проще будет с моделькой.

(как моделька умело уворачивалась ! )) умничка ! Шли по мостику сакральному под ручку -шесть раз стреляли в Бориса , а модельке - хоть бы хуй, не задело даже рикошетом от бордюра.. Тольк "псих. шок" (с) Чудеса какие ! Гы )

28-фев-2015 06:49 am
(2-3 недели в "социалки" теперь можно смело не заходить. .)
28-фев-2015 06:51 am
Да, Анатолий, вы правы.
Я видел вживую Немцова всего один раз, в 1996м он приезжал к нам, студентам, в институт. Была встреча. Потом иногда слышал его на радио, это уже когда стал оппозиционером. Мнение только усилилось.Просто балабол.

А сейчас прямо как в стандартном женском романе. Заранее известен сюжет.
28-фев-2015 06:54 am
А мне кажется это Сурковская многоходовочка. Пару дней дадут на обвинения кровавого режима а потом выкатят заготовочку и тут все ахнут. Будет что то нестандартное и далекоидущее. Интуиция.
28-фев-2015 08:20 am - Очередной ХПП.
Мы многоходовку по "Боингу" устали ждать. Еще одной не вынесем.
28-фев-2015 06:56 am - А может и "бытовуха".
Педика Девотченко кто-то прикончил. Он непотребщину про Путина вякал перед тем. И никто не раздувал - забыли все.
28-фев-2015 07:03 am
Жаль не привлекли к расследованию украинских коллег. Те бы за час нашли георгиевскую ленточку и польский гранатомет. Куда там до них российской полиции.
28-фев-2015 07:07 am
С Борей шла под руку Аня. Сегодня утром Борис встретил ее из Киева. Телеведущей "Аня" - это гражданка Украины, известная модель Анна Дурицкая. Незадолго до трагедии они поужинали в ресторане в ГУМе, а затем пошли прогуляться по Москве. – Собчак.
Известно, что Дурицкую и Немцова связывали близкие отношения.

Думаю, исполните профессионалы – Аню не зацепили стреляя из машины , тем более что возможно машина двигалась, хоть и медленно. Значит , скорее всего это спецы высокого класса и скорее всего из серьёзных структур. Разумеется не из РФ.
28-фев-2015 08:01 am
Да Ане сейчас хуже всего.
Там официальная жена уже тарелки и подушки пересчитывает.
Поедет Аня в свою Жмеринку,где она никому не нужна.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
28-фев-2015 07:13 am
Вовремя. Такие совпадения вряд ли случайны. Причем сразу двух зайцев. Для стада жертва сакральная, а для пастухов намек, мол активнее нужно, активнее, а то мало ли что...
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded окт 15 2019, 10:57 am GMT.