el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Акт о капитуляции

"...Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что надо пересмотреть принцип верховенства международного права, который зафиксирован в Конституции РФ...

...«Не надо абсолютизировать международное право - оно является функцией от политики в значительной степени. И всегда, когда США и НАТО нужно было нарушить международное право, они его нарушали», - добавил парламентарий..."



Не прошло и 23 лет, как до нашей номенклатуры дошло, наконец, что как бы она не сдавала всё, никто на Западе их не ждет. Ровней они не станут - даже особо приближенным предателям уготована роль на самых задних ролях.

Принятая в 93 году конституция, закрепившая колониальный статус России, действует по сей день. И уж если зашла речь об отмене одного из наиболее одиозных положений этого Акта о капитуляции, то есть смысл отменить его полностью и провести по-новой конституционный процесс.

К сожалению, любая новая конституция все равно не станет окончательным документом - правящий чиновно-олигархический класс закрепит в ней свое правление - и в этом нет смысла даже сомневаться. Однако нынешняя Конституция - верх предательства и пораженчества, так что даже олигархическая конституция будет гигантским шагом вперед по сравнению с сегодняшним колониальным Основным законом.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →