?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Визит старых дам 
5-фев-2015 04:12 pm
Визит Олланда и Меркель в Москву вряд ли связан с какими-либо мирными инициативами Европы. Во всяком случае, каких-либо серьезных изменений, которые могли бы существенно изменить ее позицию в пользу миролюбия, не просматривается. А вот подготовка США к поставкам оружия на Украину вполне может быть поводом для такого визита.

Решение Обамы о поставках оружия станет критической точкой, поднимающей конфликт на принципиально более высокий уровень. Россия будет вынуждена отвечать - либо сдаваться. Делать вид, что ничего особенного не произойдет, будет уже нельзя, хотя, возможно, какое-то время, как и с санкциями, из Кремля будут раздаваться слова о том, что нам это неинтересно и ничем не грозит.

Европа не заинтересована в эскалации - враждебный ответ России на действия США придется парировать в первую очередь ей. Поэтому визит сразу двух важнейших руководителей Европы может быть с очень высокой степенью вероятности связан во-первых, с готовящимся решением Обамы, во-вторых, они будут пытаться убедить Путина прекратить поддержку Донбасса до того, как это решение будет принято.

Обмен может быть предложен вполне стандартный - Европа может пообещать закрыть глаза на присоединение Крыма. Признавать его она не станет, а вот признать саму проблему делом будущего - может. Но, естественно, деньги попросит утром, а уж стулья пообещает не раньше вечера. Сначала сдайте Донбасс - а потом мы обязательно выполним и наши обещания. Мамой клянемся!

Другой причины визита не просматривается. Понятно, что речь идет о прямом обмане, как это было с расширением НАТО. Но попытаться ведь можно?

Comments 
(Удалённый комментарий)
5-фев-2015 01:37 pm
Поймите там работают аналитические центры ,все просчитывают в том числе и привлекательность для международных масс привлекательность каждого хода. Что мешает нам тоже самое делать ,зная почти все козыри ,играть легче ,привлекательнее и УМНЕЕ.
5-фев-2015 01:19 pm
Дык Европа может и "забить" на Крым, а США-то не забьет, те будут требовать вернуть даже если Донбасс сдадут. Потому как Европе, так и Путину по идее до лампочки этот вопрос...
5-фев-2015 02:04 pm - ИДЕИ
А почему бы нет? Хоть и смешная идея ,но ведь идея , главное картинка! По новостям рассказывают что в ВСН сражаются и граждане из Европы и кажется США . Так почему бы их не собрать в маленькую группу из них и пусть они под флагом ЕС и США сражаются ВСУ. И тогда посмотреть как ВСУ обстреливает машины с атрибутикой ЕС И США и топчеть их флаги на камеру.
И почему мирные беженцы не используют на своих машинах для безопасного передвижения флаги и атрибутику ООН и ОБСЕ!
5-фев-2015 01:21 pm
>Делать вид, что ничего особенного не произойдет, будет уже нельзя

"Если нельзя, но очень хочется, значит, можно". :(

Сделают и так.
5-фев-2015 03:18 pm
Касательно визита Меркель и Олланда в Москву - главы европейских МИДов Януковичу уже гарантии давали. И где Янукович?
(Удалённый комментарий)
5-фев-2015 01:24 pm - В преддверии Большой Войны - 2015
Добрый день! Заметьте, вначале Олланд с Меркель к Порошенко едут, а потом - к Путину.... Но, самое интересное, как Путин отреагирует ?? Просто "в кустах отсидеться" уже не получится! Нужно ответить: Да или Нет ? Никаких озабоченностей - теперь Только конкретика со стороны властей РФ! Очередная проверка на прочность Лысого.... Пы Сы: и я сомневаюсь, что США просто так пропустят эти "договоренности".... Опять провокацию могут зафигачить...
5-фев-2015 01:38 pm - Re: В преддверии Большой Войны - 2015
Эти договоренности и могут быть... только с разрешения США. Т.к. германия и франция, по сути, - их колонии.
(Удалённый комментарий)
5-фев-2015 01:29 pm
Перешел по ссылке.
Источника информации нет.
Что-либо весомее слов "злого одессита" привести можете?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
5-фев-2015 01:26 pm
Да никто не будет соглашаться сдавать Донбасс на простых обещаниях. Это детский сад. Никаких гарантий не существует в принципе кроме собственной возможности отстоять свои права за счет силы.

Edited at 2015-02-05 13:29 (UTC)
5-фев-2015 01:32 pm
И как абсурдность решения должна исключить его принятие в "детском саду"? У наших "элит" в порядке вещей слыть лошарами и терпилами. Вместо чтобы совершить одну крупную ошибку и поплатиться за это один раз, они сначала соберут все мелкие, потом средние, и потом и все крупные. Как будто в первый раз... Бег по граблям уже стал кремлевской традицией.

Edited at 2015-02-05 13:33 (UTC)
5-фев-2015 01:27 pm
У европейской элиты нет полномочий что либо обещать. Германия выслуживается хотя бы за звание старшего вассала, любимой жены и гауляйтера европы, а франция, так и вовсе за просто так терпит.
5-фев-2015 03:20 pm
А вообще, пиз-ц конец - деньги лягушатники взяли, "Мистраль" не поставили, деньги не вернули, зато едут в Москву "урегулировать конфликт"

https://twitter.com/sputnikipogrom/status/563344173676638209
5-фев-2015 01:29 pm - Ваше мнение
Вы как думаете, Анатолий, наш лидер отреагирует? Ведь чистая заманиловка.
5-фев-2015 02:55 pm - Re: Ваше мнение

Что тут думать, опять наделает глупостей, как говорится ХПП без границ.
5-фев-2015 01:30 pm - Все для Победы
Уважаемый Анатолий, и с Вами хочу поделится своими предложениями .
Мне кажется что инфо поддержка, а также идейное и визуальное отображение является сейчас главным, по причине огромных прорех в на этом «фронте». Читают Вас многие , я думаю в том числе ( и жители Украины , солдаты ВСУ , их родственники и т.д ), и если они согласны перейти на сторону ВСН , а это несомненно сократит конфликт и поспособствует миру. НО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ – первое- я думаю больше давать аналитических неординарных решений ( Вы же можете себя представить на той стороне , или европейским политиком и тогда поняв их ход мысли – давать решения которые из врагов могут сделать соратников , лишь разумной, объективной, привлекательной мыслю) . Второе – если ВСН армия ,то все должно соотвествовать – командир побрит( ни каких бород) с атрибутами современного значения , с головным убором и т.д . Названия – Сомали , Бэтмен, Призрак , Гиви , Моторола,и и т.д вообще выглядят странно , я думаю и населению они кажутся странными. Куда более подходящие названия – Народный фронт , Защитник Донбасса , солдаты и офицеры Армии Донбасса и т.д . Да над этим должны думать в штабе психологи ,художники ,аналитики ,политтехнологи- они должны делать флаги ,названия , имидж ,форму ,цели. Я вижу их нет ,а времени прошло уйма. Несмотря на мужество солдат , выиграть тут придется не в окопах , а в эфире. Третье – нужно срочно переформатировать инфо поле – должны быть ясные 2,3 идеи и цели.
5-фев-2015 02:02 pm - Re: Все для Победы
Вот ради чего будет переходить на сторону ВСН к примеру днепропетровская или николаевская бригады? Идти устраивать "новороссию" в своих родных городах? Как-то не привлекательно звучит.
5-фев-2015 01:35 pm - А вот ответ
Москва выступает за объявление временного перемирия в районе Дебальцево, но самое важное — прекратить огонь в целом, заявил на брифинге в четверг официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
5-фев-2015 02:20 pm - Re: А вот ответ
Вот когда я увижу, что колонны "типа ополченцев" потянутся через мой город на восток, можно будет позволить себе слабую надежду на то, что Россия захотела мира для моего народа.
(Удалённый комментарий)
5-фев-2015 02:35 pm
Поставляли они. Другое дело, что для другой техники нужно специфическое обучение на тактическое взаимодействие и тактическое же обеспечение.
5-фев-2015 01:36 pm - Предательство
«Безусловно, мы поддерживали и выступали с инициативой, что гражданскому населению должна быть предоставлена возможность выхода из зоны боевых действий. То, что предложил действующий председатель ОБСЕ, что получило поддержку генсека ООН, идет в русле этих инициатив. Более важная и срочная задача — это прекращение всех боевых действий и восстановление мирного диалога о путях урегулирования конфликта. Такие одноразовые меры могут способствовать разрядке напряженности в зоне конфликта, но требуются более решительные меры, чтобы прекратить боестолкновения и гибель мирных граждан», — заявил Лукашевич.
Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью испанской газете El Pais, что не исключает введения военного положения вслед за «особым периодом» и режимом повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации в стране, однако признал, что Украине это не выгодно.

Такое поведение хуже войны

Edited at 2015-02-05 13:39 (UTC)
5-фев-2015 05:40 pm - Re: Предательство

НОВОСТИ НОВОРОССИИ 05.02.2015 ДЕНЬ
http://news-mail.by/2015/02/05/novosti-novorossii-05-02-2015-den/

5-фев-2015 01:37 pm - Бессилие Путина
Ничтожность нынешнего правящего режима проявляется в личности его видимой части.

ВВП выглядит жалко и позорно, тем самым опуская и РФ.

Так же жалко и позорно он выглядел ,когда грузины обстреливали Цхинвал и убивали русских солдат-миротворцев. Бегал, суетился, юлил, ничего не мог решить, ни на что решиться...

Даже совки, совецкая верхушка, так жалко и позорно себя не вела. И Ельцинюга, хоть и был горьким пьницей, но не был так жалок в отношениях с "партнерами".

Так лебезить перед ничтожеством Оландом, который, к тому же, что-то крутит с Мистралями. И с этой старой немецкой сучкой Меркель.

Нет бы ставить вопрос ребром. Сначала деньги за Мистрали, потом штрафы за Мистрали, а потом уже только будем решать, разговаривать или нет.

А Меркель вообще при каждом контакте следует давать хорошего пинка под хвост (метофорического, понятно).

Но жалкий Путин, стоит его поманить пальчиком "партнерам", мол, мальчик, сюда, тут же на цырлах бежит. И хвостиком виляет.

В стране кризис, рубль упал, население обобрали, а он не занимается исправлением своих провалов, нет, он бежит по первому зову своих "партнеров"!

Жалкое, позорное зрелище.

Даже президент Турции Эрдоган -- ну насколько более достойно себя ведет. С Обамой вообще не разговаривает. Просто послал Обаму нахуй. И Байден извиняется перед Эрдоганом. А в сторону Евросоюза Эрдоган выражается просто: "Нам плевать что они говорят. Нам плевать, примут они Турцию в Евросоюз или не примут".
Вполне достойно и адекватно "партнерам" ведет себя.

А жалкий Путин будет лебезить и облизывать не менее ничтожных Меркель и Оланда. Как ни в чем не бывало.

А ведь и Янукович так же точно с ними общался. А они потом пытались убить его.
А теперь с такими же заходами они сюда...
5-фев-2015 02:39 pm - Re: Бессилие Путина
-- И Ельцинюга, хоть и был горьким пьницей, но не был так жалок в отношениях с "партнерами".

его чеченские "партнеры" в своих меховых папахах по кремлю по-хозяйски расхаживали

--Так же жалко и позорно он выглядел ,когда грузины обстреливали Цхинвал и убивали русских солдат-миротворцев. Бегал, суетился, юлил, ничего не мог решить, ни на что решиться...

к счастью, он тогда посетил олимпиаду, и все решили без него. жаль что этой весной все после олимпиады затеяли...
5-фев-2015 01:38 pm - ЦБ
© Reuters
Банковского кризиса сейчас нет, заявил зампред ЦБ Михаил Сухов. По его словам, сложности будут при выполнении двух негативных факторов из трех: снижении реального ВВП больше чем на 6%, реальных заработных плат более чем на 10% и роста безработицы до уровня более 10%. При базовом экономическом сценарии драматических изменений ЦБ не видит, сообщил Сухов.
Инфляция в РФ за январь 2015 года разогналась до 3,9% против 2,6% в декабре 2014 года, говорится в материалах Росстата.
В годовом выражении рост потребительских цен по итогам января составил 15%, достигнув нижней границы прогноза МЭРа по пиковой инфляции текущего года.
Замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев ранее заявлял, что пик инфляции ожидается в марте-апреле 2015 года, когда она может достичь 15-17% в годовом выражении.
ЦБ ничего не видит, они живут в другой реальности
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded окт 23 2019, 11:31 am GMT.