el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Сметка и практичность

Начальник мобилизационного управления Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Олег Бойко сообщил на совещании в Администрации президента Украины:


"...население Тернопольской области с целью уклонения от мобилизации массово увольняется с работы. Военнообязанные также массово выезжают за границу". В частности он привел пример, что из одного из поселков два автобуса местного населения выехали в Российскую Федерацию.

"Продолжается массовое бегство мужского населения области за границу, особенно, как это ни парадоксально, в Российскую Федерацию", - сказал Бойко..."


Несмотря на пропаганду и массовый психоз, житейская крестьянская сметка работает вполне исправно. Население западных регионов, которое и стало электоральной основой нынешнего нацистского режима, вполне трезво оценивает перспективы бойни на Востоке, предпочитая, чтобы за их интересы складывали головы местные унтерменши. Чем бы ни закончилась война, клятых кацапов станет меньше. А если нет разницы - то зачем платить больше?

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →