el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Правозащитная инициатива

Людмила Алексеева призвала ввести на Донбасс миротворцев ООН.

Профессиональные правозащитники, как и положено, всегда выступают на стороне Запада и по сути, являются одним из их медийных инструментов.

Адвокаты дьявола, которые активно защищают права убийц, насильников и террористов, но при этом глубоко плюют на права их жертв, ведут себя и сегодня ровно так же: вместо призыва ликвидации причины конфликта - нацистского режима в Киеве, Алексеева вдруг озаботилась миротворческими инициативами по его спасению ровно в тот момент, когда у Киева появилась серьезная проблема.

Естественно, что миротворцы ООН могут получить мандат только через решение Совета безопасности. Россия, в случае блокирования такой резолюции, будет обвинена в агрессивных намерениях, хотя если в чем ее и можно обвинить - так это в непоследовательности и бесконечном предательстве людей, которых было обещано защитить.

В общем-то, ничего нового Алексеева не продемонстрировала. Скорее, вызывает удивление ее позднее зажигание в данном вопросе. Видимо, владельцы и кураторы защитников террористов только сейчас решили подключить их пламенный голос к делу борьбы за мир.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →