el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Легенда

Похоже, Киев принял решение не тянуть далее с рассказами о железных киборгах. Заявлено о взрыве терминала, вследствие чего осыпались перекрытия, под которыми остались героические защитники аэропорта. Пока от них идут мужественные звонки, в очередной раз к ним пробивается подкрепление (кстати, а чего ему пробиваться? Аэропорт же вроде под полным контролем ВСУ?) и даже есть надежда.



Тем не менее, завтра-послезавтра будет объявлено о том, что смазку киборгов запорошило кирпичной пылью, по какому поводу они пали в неравном бою. Очередная Небесная сотня, в общем. Пропаганда не заморачивается сюжетами, педалируя одну и ту же тему.

Кстати, примерно по такому же сценарию должен был погибнуть и Стрелков со своей бригадой в июле. К назначенной дате в Донецк подтянулсь московские гости, натягивая скорбные лица на свой оскал, вот только Стрелков всех скорбящих, мягко говоря, не обрадовал, выйдя из Славянска вопреки нарисованной легенде.

Киборги оказались глупее. Они решили стать легендой вместо того, чтобы повторить стрелковский маневр и прийти в Киев с вопросом "Какого хрена". Это их выбор, конечно. Мозг-то железный.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →