el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Авиаудары

Становятся известными подробности вчерашних бомбардировок Горловки: "..."В воскресенье во второй половине дня Киев впервые с лета прошлого года применил военную авиацию, нанеся серию ударов авиабомбами большой мощности по жилым кварталам Горловки. В результате этой бомбардировки погибло более 30 мирных жителей, среди которых — дети. Нанесен значительный урон инфраструктуре города и жилому сектору", - сообщил заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

О том, что по Горловке вчера был нанесен авиаудар, сообщения уже проходили. Сообщалось и о том, что применялись 500-кг фугасные авиабомбы. Сегодня пришли подробности. Бомбы сбрасывались с высоты 5 тысяч метров без выбора какой-либо конкретной цели - то есть, куда попадет. Никакой военной необходимости в столь варварском применении такого мощного оружия не было.

Стоит вспомнить, что бесполетную зону в Ливии вводили за куда как меньшие прегрешения Каддафи. Здесь это - просто один из обыденных эпизодов геноцида населения Донбасса. И, понятное дело, никаких последствий для Порошенко.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments