el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Волноваха всё

"...ВЕНА, 17 января. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Опубликованные данные ОБСЕ о трагедии под Волновахой опровергают версию Киева и Вашингтона о виновности ополченцев. Об этом заявил ТАСС постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин, комментируя очередной ежедневный доклад миссии наблюдателей на Украине, которые провели свое расследование инцидента.

"Наблюдатели установили, что был произведен огонь из "Града", но с северного направления. Это опровергает ранее выдвигавшуюся гипотезу, которую озвучивали в Киеве и подхватили в Вашингтоне, что стреляли ополченцы с востока", - пояснил он.

"Направление иное и это вызывает много вопросов относительно того, были ли это ополченцы. Возникают большие сомнения в том, кто ответственен за трагедию с автобусом", - добавил Келин. "Сейчас из Вены нельзя четко объявить, кто проводил обстрел, но возникает много вопросов", - заключил российский дипломат..."


Далее>>>

Похоже, ситуация разрешается. Киев предусмотрительно умолк еще позавчера, однако понятно, что "Же суи Волноваха" не перерастет в расследование очередного преступления - его совершили "правильные парни", поэтому нет смысла тревожить покой умерших. Война, однако, ничего не поделаешь.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →