el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Коварные сепаратисты

Я редко откликаюсь на комментарии, но украинцы, уперто повторяющие мантру "сепаратисты подставляют мирных, стреляя из жилых кварталов", вызывают определенную оторопь своей странной логикой.



Не совсем понятно, как именно свидомые респонтенты представляют себе оборону города, окраины которого захвачены карателями и расстреливают его из всего имеющегося у них оружия. Какой выбор был у защитников блокадного Ленинграда, когда немцы стояли у Кировского завода на проспекте Стачек? Должны ли они были оставить на передовой лишь бойцов со стрелковым вооружением? Должны ли они были стрелять в ответ, подавляя огонь фашистов? И откуда в таком случае они могли стрелять?

Единственное, в чем совершенно правы наши свидомые коллеги, временно (надеюсь) зомбированные своей пропагандой - так это в том, что единственный способ уберечь мирных жителей городов Донбасса от уничтожения со стороны нацистов - это отбросить их далеко за пределы жилых массивов. В этом и заключается главная претензия к "миротворцам", заключивший предательский минский мир, цена которому, как видно сейчас - ниже цены бумажки, на которой он был запечатлен.

Понятно, когда кремлевские обитатели вынудили ополчение заключить этот мир - на их цинизме и мерзости не поставит пробу даже известный нанотехнолог Левша: негде. Непонятно, когда на этот мир согласились командиры ополчения - жители Донецка. Тем самым взяв на себя и на свою совесть последующие смерти своих земляков.

Храбрый и толковый командир Захарченко стал бездарным политиком Захарченко, смотрящим в рот своим кураторам. Шахтерск в полном праве ставить после войны его бюст, как своему защитнику. Поставит ли Донецк бюст героя в память четырех месяцев беспрерывных "мирных" обстрелов?




Минский мир - это бесконечные смерти дончан. Никакого иного толкования этому преступному сговору нет и быть не может. Только разгром карателей под Донецком и их отбрасывание на десятки километров от города спасет его жителей. И тогда - да, действительно, тогда ополчению не нужно будет стрелять из городских кварталов.

Хотя, конечно, украинская пропаганда найдет другой способ рассказать про зверства и коварство "сепаратистов", преступно уничтожающих нацистские зондеркоманды, мирно бомбящие Донбасс.

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →