el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Вопрос закрыт

Похоже, что ситуация практически ясна:




По каким-то причинам сработала мина - одна из нескольких, установленных рядом с блок-постом. Все ли они направлены на дорожное полотно или только часть, а другая - от полотна, что именно послужило причиной взрыва: случайность или сознательное действие - могло бы выяснить следствие. Но его после выступления Порошенко, понятное дело, не будет.

После взрыва, чтобы отмазать убийц на блок-посту, первое сообщение пошло про уничтоженных террористов, но затем было решено переиграть и представить смерть людей иначе. 11 человек погибли ни за что, но даже их смерть использовали для того, чтобы не останавливать конвейер смерти и далее.

Теперь есть обоснование для мобилизации, есть отвлечение внимания от геноцида в Донецке и других городах, прозвучало "ДНР - террористы", в общем - вместо того, чтобы признать свою вину, Киев цинично харкает в могилу убитых им же людей. Нацисты, что тут скажешь. Фонарь на Крещатике - вот единственное, что заслуживают эти нелюди. До Гааги нет никакого смысла везти. Чем раньше это произойдет - тем больше останется в живых мирных жителей, тут уже и думать нечего.

ПС. Ну, и вдовесок. Бездоказательно, но вполне убедительно:




ППС. Ну, и заодно повскрывались разнообразные фейк-аккаунты нацистов:

Помнится, такой же аккаунт вскрылся в ситуации с "Боингом", который от имени Стрелкова подвердил сбитие самолета, что до сих пор зомби продолжают упорно предъявлять в качестве доказательства - ну как же, сам Стрелков подтвердил!

Еще одно ПС:

Они, родимые, цилиндрики-то:


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →