?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Вопрос закрыт 
14-янв-2015 12:53 am
Похоже, что ситуация практически ясна:




По каким-то причинам сработала мина - одна из нескольких, установленных рядом с блок-постом. Все ли они направлены на дорожное полотно или только часть, а другая - от полотна, что именно послужило причиной взрыва: случайность или сознательное действие - могло бы выяснить следствие. Но его после выступления Порошенко, понятное дело, не будет.

После взрыва, чтобы отмазать убийц на блок-посту, первое сообщение пошло про уничтоженных террористов, но затем было решено переиграть и представить смерть людей иначе. 11 человек погибли ни за что, но даже их смерть использовали для того, чтобы не останавливать конвейер смерти и далее.

Теперь есть обоснование для мобилизации, есть отвлечение внимания от геноцида в Донецке и других городах, прозвучало "ДНР - террористы", в общем - вместо того, чтобы признать свою вину, Киев цинично харкает в могилу убитых им же людей. Нацисты, что тут скажешь. Фонарь на Крещатике - вот единственное, что заслуживают эти нелюди. До Гааги нет никакого смысла везти. Чем раньше это произойдет - тем больше останется в живых мирных жителей, тут уже и думать нечего.

ПС. Ну, и вдовесок. Бездоказательно, но вполне убедительно:




ППС. Ну, и заодно повскрывались разнообразные фейк-аккаунты нацистов:

Помнится, такой же аккаунт вскрылся в ситуации с "Боингом", который от имени Стрелкова подвердил сбитие самолета, что до сих пор зомби продолжают упорно предъявлять в качестве доказательства - ну как же, сам Стрелков подтвердил!

Еще одно ПС:

Они, родимые, цилиндрики-то:


Comments 
13-янв-2015 10:00 pm
Какой "гааги", сколько можно про "гаагу", у них там все свои. Гаагских судей самих надо судить вместе с бандеровцами. За убийство Милошевича, например.
13-янв-2015 10:04 pm
В начале августа я был на совещании у Стрелкова, где Царь доложил о том, что при обмене пленными ВСУ (25 бригада, кажется), выдала двух ополченцев, забитых до смерти. Живыми они были только при обмене - все переломано и отбито. На совещании был отдан приказ пленных из этой бригады не брать.

Хорошо бы отдать такой приказ сейчас по отношению ко всей хунте. И главное - выполнить.
13-янв-2015 10:09 pm
Я конечно понимаю что фейк "от Стрелкова" это просто высер, но, не понимаю на каких же дибилов он расчитан. Не уж то есть такие в тырнете?
13-янв-2015 10:19 pm
Тут как на войне, главное количество орудий на километр фронта, чем больше нужной информации давит на все рецепторы толпы, тем лучше.

Edited at 2015-01-13 22:39 (UTC)
13-янв-2015 10:10 pm
Э, а что за стрелочки? К чему они?
13-янв-2015 10:17 pm
Стрелочки указывают на таблички "мины", если я правильно вас понял.
13-янв-2015 10:13 pm
Не думаю что это случайность.
Срачь очень быстро поднялся.
"Держдеп пов'язав знищення автобусу під Волновахою з невиконанням Росією мінських зобов'язань "

"інформація про злочинний обстріл у Волновасі щойно була направлена у офіси Генсекретаря ООН та Голови Ради Безпеки."

Т.е за пол дня разобрались назначили виновных и выступить успели.
Это блять Боинг 2.0
13-янв-2015 10:17 pm
Ну, значит, заранее были готовы и просто использовали, что подвернулось. Не подвернулось бы - устроили сами.
13-янв-2015 10:14 pm
После сбития боинга тоже правосеки заявили сначала, что сбили "литак" с террористами. Потом, естественно, переиграли.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-янв-2015 10:16 pm - Госдеп нашел крайних
Госдеп обвинил ополченцев в обстреле автобуса под Донецком

Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что американские власти осуждают атаку ополченцев на аэропорт Донецка и обстрел автобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13 января, приводит «Интерфакс».

«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвами которого стали 10 человек и еще 13 получили ранения, являются грубыми нарушениями обязательств», — подчеркнула Харф. При этом ответственность за происшедшее она возложила на ополченцев.

Представитель Госдепа вновь призвала Россию выполнять свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями, отказаться от военной поддержки ополченцев, добиться освобождения всех заложников на востоке Украины и двигаться в сторону мирного урегулирования конфликта. Россия ранее неоднократно отвергала обвинения в причастности к конфликту в Донбассе.

По последним данным, количество жертв трагедии под Волновахой достигло 11 человек. Как сообщает сайт Донецкой облгосадминистрации, в больнице умерла женщина, пострадавшая при обстреле.

http://lenta.ru/news/2015/01/13/itstheirfault/

ПС
все понятно.Раз пиндосы объявили виновными ополчение значит точно виновата хунта
Просто ни за что уничтожили целый автобус с гражданскими.
Гниды.
Так до бесконечности будет виновата во всем Россия и соотв никаких санкций никто снимать не будет
13-янв-2015 10:19 pm - Re: Госдеп нашел крайних
Та нет, если бы Псака обвинила - другое дело. Подсунули харф какую то.
А лента старается.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-янв-2015 10:17 pm
Не удивлюсь если в ближайшие дни хунта начнет активное наступление - уже собранная армия хунты и собираемая еще по всяким мобилизациям не может долго находиться во взведенном состоянии. Или взведенное состояние должно сработать или следует снимать взведение. Потому что, иначе, люди "перегорают", да и просто не рентабельно держать в поле вооруженную массу людей без дела...

Поэтому, создается впечатление, следует ожидать начала активных боевых действий.

А с автобусом хунта как раз и нашла "убедительный повод" начать боевые действия, тем более, что и Европа намедни пережила шок от террористов... Западные СМИ обоснуют наступление хунты как борьбу с террористами, западное общественное мнение все это с пониманием проглотит...

ИМХО


Edited at 2015-01-13 22:18 (UTC)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-янв-2015 10:17 pm
Одно радует,личсостав блокпоста быстренько зачистят, такие свидетели не нужны.
13-янв-2015 11:14 pm - Мобилизация
Порошенко начнет мобилизацию в ответ на обстрел автобуса

Президент Украины Петр Порошенко выступил во вторник, 13 января, с официальным обращением по поводу обстрела автобуса у селения Волноваха в Донецкой области. В ответ на гибель людей он намерен объявить очередную мобилизацию, сообщается на сайте украинского лидера.

«Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — говорится в заявлении.

Возлагая вину за произошедшее на ополченцев непризнанной ДНР, Порошенко обещал усилить ограничения на передвижения через границу подконтрольных ДНР районов. При этом президент Украины подчеркнул, что остается сторонником мирного разрешения ситуации.

«Однако я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе — в рамках моего мирного плана и минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное», — говорится в документе.

ПС
о, как!оказывается мирный вурдалак парашенка сидел читал мантры буддистские а тут злые ополченцы взорвали автобус "снарядом от града" почему то схожим с миной.
Ну скоро ополчение обстреляет львов со стороны луганска опять же градами.
уже даже для идиотов из укропии перебор
13-янв-2015 10:17 pm
В блоге Кассада выложили фото как укропы с МОН-50 позируют на фоне взорванного похоже ей же автобуса.
http://colonelcassad.livejournal.com/1987209.html?thread=297056905#t297056905
13-янв-2015 11:04 pm
Как-то странно он её несёт. Там, кроме взрывателей, сверху ухватиться не за что.
Он её за не вынутый взрыватель несёт? Ну, ооооочень рискованный метод. Могут и свои навешать за такое.
13-янв-2015 10:24 pm
И что на эту ситуацию скажет пушная команда ?
Они в дерме опять.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
13-янв-2015 10:29 pm
Думаю, нужно просто написать подробно о том, что известно. Как говорила дочка крымского офицера, там все неоднозначно.

И самолет был (но не "Боинг"), и "Бук" был, но не тот, но ополчение не сбивало "Боинг". Оно вообще о "Боинге" узнало только после того, как он упал. Это точно. Точнее не бывает.
(Удалённый комментарий)
13-янв-2015 10:28 pm
Слишком много провокаторов.
13-янв-2015 11:23 pm - радио апокалипсис

Встречу в Астане 15 января отменили. «Больше не могу быть оптимистом», — заявил представитель Европарламента Брок, — «На Украине находится 7,5 тысячи русских солдат». Мы тоже больше не можем быть оптимистами. Оптимизм начнет возвращаться к нам, когда количество русских солдат на Украине достигнет хотя бы ста тысяч, а пока мы грустим вместе с Эльмаром Броком.

Киев объявил четвёртую волну мобилизации, которая должна дать ВСУ ещё пятьдесят тысяч человек. В рамках подготовки к четвёртой волне замначальника украинского Генштаба Владимир Талалай пообещал сажать уклонистов на пять лет. В качестве послабления украинские власти освободили от призыва жителей Крыма, Донецка и Луганска. Слухи о пятой и шестой волнах мобилизации украинские силовики «активно опровергают» — то есть будут и пятая, и шестая.

В венесуэльском штате Яракуй гражданам запретили ночевать в очередях за дефицитными товарами. Стоять в очередях теперь можно только с семи утра и до закрытия магазинов. Мадуро: «Олигархия пытается загнать нас в засаду, но мы не сдадимся. Оппозиция захватывает продукты и уничтожает их, чтобы свергнуть правительство».
Рубль продолжает падать вместе с ценой на нефть. Доллар — 66, евро — 79.
Оппозиция захватывает рубль и уничтожает его, чтобы свергнуть правительство. Мы не сдадимся.

http://sputnikipogrom.com/russia/27594/apocalypse-now-11/#.VLWn05RAQox
13-янв-2015 10:29 pm
"Пётр Порошенко: Массовые убийства в Париже и под Волновахой имеют много общего".


По мнению президента Украины Петра Порошенко, между недавними терактами в Париже и сегодняшним обстрелом автобуса под Волновахой много общего.
13.01.2015, 23:29

«Массовые убийства в Париже и под Волновахой имеют много общего. Цивилизованный мир должен объединиться против террора», – написал он сегодня в своём микроблоге в Twitter.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68926



13-янв-2015 10:34 pm
А он прав. Заказчиков общих имеют
13-янв-2015 10:40 pm
Надо наблюдателей ОБСЕ туда срочно отправить, следы от выстрелов там точно останутся, тем более на снегу.Для Лаврова это должно быть первоочередное дело на ближайшие дни.

Edited at 2015-01-13 22:42 (UTC)
13-янв-2015 10:38 pm
Вообщем еще раз подтверждаеться что нужно хунту убирать персонально, по списку. Кина с ними не будет.
13-янв-2015 11:38 pm
Нужно убирать Усраину, усраинцев и усраинство, а не трёх с половиной человек из ''хунты''.
Страница 1 из 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
This page was loaded июн 20 2019, 1:10 pm GMT.