?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Донецк. Ночь. 12 января 
12-янв-2015 03:01 am
"...Сообщение от ополчения, специально для информагенства News-Front.info:

"Коротко. Обстреливают четыре района Донецка и Горловку... Много разрушений, есть погибшие мирные, нарушено водоснабжение и электроснабжение (в некоторых районах), еле успели из шахты Засядько вывести живыми горняков, подача электричества там нарушена. Применяли зажигалки термитные, Грады, Ураганы, Смерчи, Васильки, Тюльпаны, САУ... Такого еще не было с начала войны.

В городе паники нет, все всё понимают. Все на своих местах. Прорыва никто не допустит, все настроены решительно. Я не в курсе сколько погибших... Говорят, больше 100... Горловке досталось сильно. И Горловские говорят, что 100 это мало, у них в городе почти везде стекла повылетали , их когда обкладывали даже мы слышали, часа 4 катали их. У нас же (в Донецке) скорые летают, как ссаные веники с сиреной, в госпиталь и обратно. Много, реально много пострадало..."

Далее>>>

По российским каналам - практически тишина. В основном - Париж. Только в твиттере наши политики как-то отмечают, что они в курсе происходящего:



Comments 
(Удалённый комментарий)
12-янв-2015 12:58 am
НОВОСТИ НОВОРОССИИ. СВОДКА ЗА 12.01.2015 КАРТА. ФОТО. ВИДЕО 18+

Источник: http://news-mail.by/2015/01/12/novosti-novorossii-svodka-za-12-01-2015-karta/
© NEWS-MAIL.BY
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
12-янв-2015 12:15 am - архетипы
В современной истории все больше просматриваются библейские архетипы. Сегодня, между прочим, Церковь вспоминает о массовом избиении младенцев царем Иродом. http://pycckuu-monopuk.livejournal.com/27429.html
В народе этот день, 11 января, назывался Страшный день и считался несчастливым. Детям рассказывали страшные сказки на ночь...
http://www.pravda.ru/news/faith/11-01-2009/298355-kalendar-0/

Edited at 2015-01-12 01:09 (UTC)
12-янв-2015 12:17 am - В данную минуту...
В данную минуту по Горловке лупят так, что хата вздрагивает. Бьют и из Опытного, что под Артёмовском, и из-под Майорска и из-под Дзержинска. Третий час кряду бьют...
12-янв-2015 12:19 am - Re: В данную минуту...
У нас как раз ребята будут сегодня прорываться от границы в Горловку. Надеюсь, что все будет нормально.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
12-янв-2015 12:19 am - Тем временем...
Сообщение от "Плохого солдата".

"Не хочу на ночь никого расстраивать но... Сначала покушение. Затем настойчиво пригласили в Москву. Затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо, но не окончательно. В настоящий момент в Ростове, сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное.
Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР."

Ликвидация и отзывы, отзывы и ликвидация. "Все путем" (Да-Бзди Юркасумович (с)) Так победим, ага....
12-янв-2015 12:23 am - Re: Тем временем...
У кассада тоже попытка сделать хорошую мину при плохой игре...

Типа, он трезво без истерики оценивает ситуацию
а все чёто истерят...
12-янв-2015 12:42 am - СМИ РФ полный молчок, 5ая колонна на марше!
прям молчок по всем федеральным сми!...

по тв молчок...

пока сообщило : http://ria.ru/world/20150112/1042117391.html#14210234258893&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Edited at 2015-01-12 00:44 (UTC)
12-янв-2015 07:57 am - Re: СМИ РФ полный молчок, 5ая колонна на марше!
А кто такой Пушков? Что то много его стало!
Ура поцреот. У которого семья живет в Лондоне! Удобно не правда ли? Сёдня поцреот. Завтре англосакс)))
Дочке привет. Как там ее сексуальная ориентация? Замуж вышла или все журналит на благо отечества?

12-янв-2015 12:42 am
Кредиторы хватают наибольшие куски с украинского каркаса.
Джордж Сорос и правительство РФ начали открытую борьбу за то, какие части украинского государства они получат, согласно процедуре банкротства, которая уже неофициально начинается.

UKRAINE’S CREDITORS GRAB FOR THE BIGGEST PIECES OF ITS CARCASS
Ukraine completely torn apart

The lifelong Russia-enemy George Soros, and the Russian government itself, are now openly fighting over which parts of the Ukrainian government they’ll be getting in the bankruptcy proceeding that’s already unofficially starting.

http://www.infowars.com/ukraines-creditors-grab-for-the-biggest-pieces-of-its-carcass/

Edited at 2015-01-12 04:55 (UTC)
12-янв-2015 12:55 am
Обама созывает саммит по глобальной безопасности, на который будут приглашены союзники.

White House to hold global security summit Feb 18: U.S. official

(Reuters) - U.S. President Barack Obama will invite allies to a Feb. 18 security summit in Washington to try and prevent violent extremism, U.S. Attorney General Eric Holder said on Sunday after meeting his European counterparts in Paris.

"We will bring together all of our allies to discuss ways in which we can counteract this violent extremism that exists around the world," Holder told reporters.

http://www.reuters.com/article/2015/01/11/us-france-shooting-security-idUSKBN0KK0DR20150111
12-янв-2015 12:56 am - тю,а чого не заметили как в рейтинговых СМИ..
тех самых европейских и с америци ни слова про Порошенко в Париже?
сговор всех массмедиа? :))
Вы уж нагибаясь над темой шире становитесь в позе
12-янв-2015 10:18 am
Ну так ведь и "наши" в том же направлении работают.
И даже более того: работали изначально, если подумать...)


Цитата из видеообращения "стрелковцев" к тому, кто за них в ответе.
Как за тех, кого приручил САМ:
"...-я не знаю почему это быстро закончилось, и почему N-нные люди НАПОДОБИЕ ВАС покинули нас..."





как говорится, "без комментариев".
12-янв-2015 01:30 am
Вот только капитуляцию будем не в твиттере подписывать, а в реале! К слову, я сам из Горловки. Жил на Проспекте Победы возле Загса. Дом 90. Не знаю, цел он ещё или нет.



Edited at 2015-01-12 01:31 (UTC)
12-янв-2015 01:52 am
Неужели вернетесь, если цел?
12-янв-2015 02:18 am
Неужели конец? Взорвали бы всех этих уебков в очках, слетевшихся на парижский шабаш.
12-янв-2015 10:17 am
траурного шествия «Я — Донбасс» с Путиным во главе не будет. Потому что Путин уже говорит открытым текстом, что Донбасс должен вернуться в «украинское политическое пространство», и то, что одни украинцы убивают других украинцев — это печально, конечно, но совершенно не повод устраивать траурные шествия с высшим руководством страны. Франция же не устраивает шествий на высшем уровне в честь жертв гражданской войны в Сирии, почему же мы должны устраивать шествия в честь жертв гражданской войны на Украине, верно? По всем уголкам мира столько людей убивают, не находишься, все ботинки по траурным шествиям стопчешь…

И я понял, что мы еще большие лицемеры, чем французы, потому что французы все-таки лицемерят в отношении чужих, а мы лицемерим в отношении своих. Конечно же, ДОНБАСС — ЭТО РОССИЯ, И РУССКИХ НА ДОНБАССЕ УБИВАЮТ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В РОССИИ. И пока наше высшее руководство не вышло с траурными табличками «Я — Донбасс», чтобы почтить память тысяч мирных русских, убитых украинской армией в рамках кампании террора против населения Донбасса, все эти возмущения тем, что французы ходят не так и не туда — пиздеж.

http://sputnikipogrom.com/russia/27486/lies-and-alibis/#.VLOdp5RAQox
12-янв-2015 02:23 am - Кто хуже?
Кто хуже, укрофашисткая хунта планомерно уничтожающие населенные пункты Донбасса или кремляди сидящие как воды в рот набрамши и поставляющие хунте электроэнергию и уголь без предоплаты?
12-янв-2015 10:22 am - Re: Кто хуже?
Почему если даже Путин не ходит с табличкой «Я — Донбасс», почему с ней тогда должен ходить Олланд? Почему если российская армия не обещает покарать убийц мирного русского населения, почему их должна обещать покарать французская армия? Почему если в России не выходят на улицы сотни тысяч людей с кусками окровавленного угля в руках, они должны выходить в Европе? Почему если мы предали Донбасс, продали Донбасс, отделываемся от Донбасса гуманитарными конвоями-подачками, как от неудобного родственниками («Так, мужик, на тебе косарь, и чтоб до следующего месяца я тебя не видел, тут „Шарли“ постреляли, не до тебя немножко»), Франция должна поступать иначе? Порошенко объявлен военным преступником в России? Россия хотя бы разорвала дипломатические отношения с Украиной и грозит разрывом всякому, кто Украину примет? Нет? А почему тогда Олланд не должен жать Порошенко руку? Путин же жмет…
Донбасс — это наш провинциальный родственник, которого нам неудобно показывать нашим «приличным» друзьям и знакомым из Европы, покупающих у нас газ и продающих нам айфоны. Донбасс болен, он кашляет кровью, его периодически избивает украинская мачеха. Поэтому, не вводя его в дом, мы ему подкидываем немножко деньжат на черный хлеб и кильку в томате, и с плохо скрываемой брезгливостью говорим: «Так, давай, взял деньги и иди обратно в подвал жить, спать на теплотрассе, а то сейчас наши европейские партнеры придут, а ты тут так накровил, что аж неудобно. Давай-давай, резче!»
Но иногда на нас накатывает естественное желание почувствовать себя праведными и справедливыми, и мы начинаем вопить: «Ах, почему лицемерная Европа не замечает страданий Донбасса!»
Потому что мы его в подвале держим. Всей страной.

http://sputnikipogrom.com/russia/27486/lies-and-alibis/#.VLOdp5RAQox

ПС
хороший и точный текст =зачем винить французов в том что им плевать на русских массово убиваемых на Донбассе если нам самим плевать.
Нам было плевать на Кондопогу Сагру Бирюлево а сейчас масквичи ходят горланят что Крым не наш.Правда небольшая часть но остальные просто боятся попасть под 282 статью нашего круглолицего царя батюшки при котором стабильность...уничтожения русского народа
12-янв-2015 02:49 am
Мрази редкостные Россией правят, слов нет.
12-янв-2015 10:20 am
не только правят, но и служат тем кто правит

12-янв-2015 03:51 am
Жду когда Европу захлестнет ее же де..мо.Тогда не будет средств поддерживать нациков вУкРИНЕ. Пусть хоть муслимы мстят за всех обиженных
12-янв-2015 03:52 am
Раз России кишка тонка защитить своих Ведь ежу понятно почему гибнут русские на донбассе
12-янв-2015 03:54 am
-Да лупят бандеровцы. Падла Сорос, приехал в Киев, нужно ведь перед жидом отчитаться о проделанной работе по взаимоуничтожению славян.

Edited at 2015-01-12 06:28 (UTC)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 2:39 pm GMT.