el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Ответственность

Ответственность за теракты во Франции взяли на себя и Аль-Кайеда, и Исламское государство. Интересно то, что Аль-Кайеда еще в прошлом году торжественно отлучила от себя ИГ, как отступников. Говоря иначе, кто-то говорит неправду - слишком враждебны друг к другу обе террористические группировки, чтобы планировать совместные действия.

Террористы убиты, и поэтому узнать, кто из двух группировок врет, а кто - нет, уже невозможно. Очень может так произойти, что врут обе.

Однако если вспомнить теракт 911, то гораздо важнее, кого назначат виновным. Поначалу Аль-Кайеда и лично Усама бен Ладен открещивались от причастности к 911, но затем героически взяли на себя ответственность. Как раз тогда, когда начали раздаваться недоуменные голоса тех, кто пытался разобраться с множеством нестыковок в официальных версиях.

В этот раз ошибки прошлого учтены - виновные наперебой предлагают свои услуги. Навыбор. Теперь дело за французами, а возможно, и за их хозяевами из Вашингтона. Кого назначат и кого объявят виновным.

Tags: Аль-Кайеда, ИГ, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →