el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Террористы

"Либерасьон" сообщила об аресте всех трех парижских террористов. Если это так, можно лишь приветствовать профессионализм французских спецслужб и полиции. Вот только проблему это не снимает.

Европа сама создала себе убийц, позволив практически бесконтрольный массовый наплыв инокультурных иностранцев. Всегда существует предел насыщения, за которым не работают никакие "плавильные котлы" При этом никто особо и не беспокоился по поводу "плавильного котла". Беспечность европолитиков граничит с таким идиотизмом, что проще поверить в сознательный заговор, чем в кретинизм такого количества людей во власти.

Неудивительно, что Европа правеет. Ей просто не оставляют выбора. С одной стороны - насаждающие размывающий идентичность космополитизм еврочиновники, с другой - чуждые для европейцев экзогенные им чужаки. Удивительно, что поправение идет столь низкими темпами, а не то, что оно вообще идет.

Однако пока никаких вариантов у европейцев нет - пока у власти находятся нынешние политики, их будут продолжать убивать чужаки, загонять в резервации для белых, все больше районов европейских городов будут запретны для коренной популяции. Для больного СПИДом нет выбора - он все равно обречен умереть от инфекции. Нет иммунной системы - нет организма.

Современный либерализм с его мультикультурностью, доведенное до абсурда уважение прав любых меньшинств, прав личности в обмен на отказ от прав большинства, создавшего этот самый либерализм - это обычный рак. Который убивает хозяина и умирает вместе с ним. Исламисты, нацисты и прочие радикалы прекрасно пользуются всеми инструментами демократии для ее уничтожения. Это уже произошло в 33 году, происходит и сейчас. Грабли - национальный инструмент не только славян, как это принято считать.

Сказанное никак не оправдывает потерявших берега карикатуристов "Эбдо", которые в полной мере способствовали своей гибели, отказавшись от каких-либо моральных принципов и табу. Это же не оправдывает и террористов, которые принялись причинять справедливость так, как привыкли это делать в своем культурном пространстве. Главный убийца - сама Европа. Которая создала террористов, убила все табу и позволила убивать своих граждан.

Пока сами европейцы не наведут порядок в первую очередь среди своих политиков, их так и будут резать, как баранов. А им только и останется, как выходить со свечами на площать, пока это еще не запретили имамы-ваххабиты. Когда они придут к власти, европейцы не смогут сделать даже это.

Tags: Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →