el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Лукашенко

Всем страдальцам по очередному хитрому плану перевода расчетов за наши энергоносители на рубли передал привет руководитель братской Беларуси. Лукашенко потребовал перевести все расчеты с Россией в доллары или евро.

Обвинять Лукашенко в очередном предательстве нелепо - глядя на то, что вытворяют власти с подведомственной ей валютой, даже родные граждане рванули в магазины, вынося с прилавков бытовую технику. Вчера во всяком случае, очереди во всяких "Эльдорадо" и "Техносилах" были просто ой. Совсем не новогодние. У более состоятельных граждан тоже головная боль - они срочно вкладывают награбленное в элитную недвижимость в Европе и катали все эти ваши запреты.

Так что народ нашему правительству попался тоже предательский - не понимает своих сияющих перспектив и не намерен, как Медведев, хранить свои сбережения в сберкассах под фантастические 20% годовых.

Поэтому обижаться на Лукашенко как-то нет смысла - если уж свое население перестало доверять рублю, то с чего вдруг ему бежать навстречу паровозу? У него свое население, ему о нем беспокоиться нужно.

Tags: Белоруссия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →