?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Билецкий и аэропорт Донецка 
12-дек-2014 10:34 pm
Комбат "Азова" Андрей Билецкий дал вполне исчерпывающую и совершенно логичную характеристику Донецкому аэропорту, сравнив его с "Верденской мясорубкой":

"...Я не совсем понимаю, но они с каким-то неимоверным русским упорством пытаются в него залезть. Для Украины это великолепная точка, главный стратегический плюс аэропорта для Украины сейчас только в одном – он не несет никакого стратегического влияния, мы можем перемалывать там огромные силы противника.

- Потому что они его берут?

- Да, потому что они его берут. Противник ломится в лоб и перемалывается там часть за частью. Помните, была такая «Верденская мясорубка», когда немцы уперлись в форты Вердена, очень старое, древнее, совершенно устаревшее с военной точки зрения, но между тем этих фортов было достаточно для того, чтобы перемолоть огромное количество живой силы немецкой армии, остановить наступление, по большому счету. Донецкий аэропорт для Украины играет сейчас такую же роль. Там перемолото большущее количество сил и средств противника.

Дай Бог, чтобы они продолжали его брать..."


Вопрос не к Билецкому, вопрос на самом деле к командованию ДНР. Если человек без военного образования, еще год назад известный очень узкому кругу специалистов, занимающихся националистическими движениями Украины, прекрасно понимает, что сражение за аэропорт в его формате - это просто способ истребления лучших и наиболее боеспособных подразделений ополчения, то неужели полковники и генералы ДНР с иконостасами на груди понимают это хуже Билецкого?

Либо наоборот - понимают, и куда лучше Билецкого.

Comments 
(Удалённый комментарий)
12-дек-2014 07:50 pm
Нет, Иловайск наоборот. Там сливали нацбатальоны, а тут сливают идейных бойцов русского мира.

Edited at 2014-12-12 19:50 (UTC)
12-дек-2014 07:41 pm
куда тем верденам до ржевской мясорубки...
12-дек-2014 07:42 pm
генералам от ДНР давно пора заняться своим привычным делом. А именно: вернуться на автомойки, автозаправки и СТО. Жулики и проходимцы те генералы. Вознесшиеся из манюпаса в виде пены и этот же манюпас теперь изводящие. Ничего не поделаешь, кровь. И довольно подлая.
12-дек-2014 07:46 pm
у Судоплатова образование три класса было
(Удалённый комментарий)
12-дек-2014 07:43 pm
Вполне адекватное суждение нациста об "аэропортовской мясорубке". А главное, очень контрастно оттеняет действия командования ополчением ДНР (или как там называется то место, которому подчиняются ополченцы). Недоумённых вопросов к этому месту всё больше и больше.

Edited at 2014-12-12 19:45 (UTC)
12-дек-2014 09:10 pm - Россия с ничтожеством во главе
Теперь выясняется, что никакой Новороссии ни в каком (от православно-монархического до авторитарно-коммунистического) виде не будет вообще, а будет Донбасс в составе Единой Пророссийской Украины, то есть такой Украины Януковича, минус экономика, минус десятки тысяч убитых и раненных, минус сотни миллиардов долларов, потерянных прямо и косвенно в результате санкций и падения уже не украинской, а российской экономики. Причем если совсем по чесноку, то даже Украины Януковича не будет, а будет (точнее, уже есть) откровенный сателлит США с абсолютно русофобской элитой, уже приготовившейся раздавить Донбасс, как только ополчение даст слабину. Тот есть не будет не только альтернативного государства, но и хотя бы имбецила с золотым батоном, у которого хотя бы хватает ума не требовать вбомбить Москву в ядерные руины.

Даже престарелая советско-украинская блядь на московском содержании — и та отменяется. Бляди теперь в Киеве исключительно американские, и этим американским блядям мы должны отдать всё, после чего сидеть и наслаждаться экономическим коллапсом в России с помойным ведром на голове в лучшем случае, или тем же самым коллапсом с тем же самым ведром плюс украинской атакой на Крым в случае худшем. Под крики про коварную Америку, которая нам гадит и готовит Майдан в Москве, и поэтому в рамках борьбы с Америкой мы должны отдать ее блядям без боя ту же Саур-Могилу, в три слоя политую кровью наших героических бойцов, где русские люди умирали, но не сдавались, и их подвиг вечен, и память бессмертна, только все надо отдать взад украинцам. Обама, увидав, как мы без боя сдаем места героических сражений двадцать раз подряд битым нашими войсками украинским проституткам, заставит после этого проституток напасть на Крым, и первые залпы украинских «Градов» по Перекопу будут нашей величайшей победой, ради которой надо жить с долларом по тысяче рублей.

http://sputnikipogrom.com/russia/25997/ebanye-gady/#.VItY2einD6d
12-дек-2014 07:44 pm
не факт, что у ополчения там действительно большие потери, а потери укропейцов незначительные
12-дек-2014 07:50 pm
Не факт и то что вы написали.
Не проще расхерачить Пески, а аэропорт оставить под прицелами снайперов. И не кормить укров недельку.
Это бездарная стратегия, о которой я тоже писал ещё в сентябре. И наши военные аналитики полковник Жилин, Баранец и Стрелков все об этом говорят с осени.
А может и не бездарная, а продуманная. Очень удобно уничтожать или удерживать "не нужных" людей.


Edited at 2014-12-12 19:51 (UTC)
12-дек-2014 07:46 pm
вспомните видео про ополченцев на пожарной части в аэропорту - и расстрел ими колоны снабжения.
В принципе желание его взять примерно равно желанию его удержать.
и количество пидоргов, отправившихся из аэропорта служить под руководством сашка билого в разы превосходит потери ополчения.
12-дек-2014 07:48 pm
Верно и обратное? Или другая сторона без потерь сидит?
12-дек-2014 09:16 pm - МЫ все русские националисты или России конец
Я правильно все понял? Я ничего не упустил? Мы типа как на войне и типа должны терпеть тяготы военного времени, но война заключается в постепенной сдаче всего, завоеванного нашими победоносными войсками, украинским ничтожествам, которые в качестве благодарности за капитуляцию попробуют напасть на Крым, про что они говорят совершенно открыто, даже для приличия не пытаясь изобразить какое-нибудь миролюбие или минимальное уважение к России.
Отличный план! Не вижу причин с этим планом как-то спорить, кого-то увещевать и т.п. Предлагаю вместо этого вернуться к обсуждению контуров будущей национальной России, поскольку существующая «Россия не для русских» настолько неоперабельна, что сама попытка диалога с породившей ТАКОЕ системой — ошибка и бесплодная трата усилий. Это даже уже не «Титаник», а неизвестно что и куда.
И да, я против «Майдана» и вообще каких-либо протестов. Я за то, чтобы Многонациональной Эрефии дали раскрыться в полную силу, дали продемонстрировать все сокровища души своей, чтобы потом вопрос о многонациональности и т.п. у нас в принципе не мог быть поднят никогда. «Россия не для русских»? Да, вы знаете, была такая страна, у нас после нее в России все — русские националисты, даже татары с якутами…"

http://sputnikipogrom.com/russia/25997/ebanye-gady/#.VItY2einD6d

ПС
Уничтожение в аэропорту русских патриотов путинским режимом с помощью укропов -яркое подтверждение гибельности расиянской политики антирусской воровской многонационалии.
КАк либерасты мы не сможем противостоять американским лиеберастам
Это как Сергей Безруков изображающий ковбоя или бонда
Халтура.
Так и наша политика либерастии -с 1917 крайне левого а с 1991 крайне правого -обречена
12-дек-2014 07:50 pm
Мюрид, а вы все вопросы с той стороны будете переадресовывать командованию ДНР? Можно всё гумно с Цензора или от Тымчука сюда притащить и разглядывать "системно" через микроскоп...
У вас есть конкретные данные, о том сколько раз, когда, какими силами и средствами, с какими потерями ВСН проводились операции по "взятию" Аэропорта?
Или что то изменилось в вашей гражданской позиции или в финансовом положении, что не грех и про участие и истребление Вымпела рассказать на радость мировому укропу, чего уж там.

Edited at 2014-12-12 19:54 (UTC)
12-дек-2014 08:22 pm
Если "с той стороны" будет заслуживающая доверия информация, не вижу никакой причины не принимать ее во внимание. Интерпретация фактов "той стороной" меня не интересует, а факты - они и есть факты.

Это первое. Второе - Ваше хамство по поводу изменения моего финансового положения в следующий раз я просто уберу, вместе с возможностью вам сюда писать. Хотя бы потому, что это просто от злобы, а злобствовать можно и на стороне. Факты, естественно, у вас есть по поводу изменений?

То, что лобовые штурмы аэропорта вызывают вопросы, писалось уже давно. Воз, как видно, до сих пор там же.

При этом Билецкий - один и наиболее умных и вменяемых комбатов тербатальонов. Если не самый умный и вменяемый.
(Удалённый комментарий)
12-дек-2014 07:59 pm
обходной маневр на Пески (задача для курсанта 1-го курса!)
+++++
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
12-дек-2014 07:51 pm
В свете вышесказанного понятно,что что Вальцман и Хабад(у) будут посылать лучших Славянских парней Украины держать аэропорт любыми силами, а Сурков и Хабад (р) будут посылать лучших Славянских парней России его любой ценой брать. Богоугодное (по их пониманию) дело делают, и деньжат можно заработать на снаряжении и гуманитарке.
(Удалённый комментарий)
12-дек-2014 07:53 pm - Нужно сравнить число потерь сторон
А всего потери с обеих сторон за все время аэропортобитвы?

Анатолий, высказали версию о том, что аэропорт нужен для картинки в Кремль, чтобы шли грузы и деньги.
12-дек-2014 07:58 pm
Видос чисто поржать.)) Тернополь сегодня. Малолетние будущие нацисты люстрируют своих преподавателей ПТУ )))

12-дек-2014 08:01 pm
Я вообще-то не понимаю, что за шум из-за аэропорта? ЛДНР слили, ополчение тоже слили, вон технику отводят. Все, война закончилась победой укров при участии предательства Российских властей. Не сегодня так завтра остатки ополчения его покинут и туда зайдут укры, как в принципе и во весь Донецк. Так что нет смысла больше обсуждать бои за аэропорт.
12-дек-2014 08:05 pm
Пошли сообщения, что Моторолу на мариупольское направление бросили, Но при этом Пушилин сообщает о выводе тяжелой артиллерии из под Донецка и Мариуполя. Снова сливают боеспособные части?
12-дек-2014 08:06 pm
Билецкий может говорить сколько угодно. Где факты? Имена, фамилии погибших? Молчок. Очень напоминает разговорчивых туземцев, также пачками "убивавших" англичан и рассказывавших (разумеется не ради поднятия своего авторитета в глазах таких же туземцев) такие же упоительные истории.

PS

А не подскажете, Билецкий из хасидов или ашкенази? Чисто ради интереса.

Edited at 2014-12-12 20:07 (UTC)
12-дек-2014 08:17 pm
МЕМОРИАЛ ГЕРОЕВ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ - https://vk.com/memorial2014
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
This page was loaded ноя 20 2019, 7:34 am GMT.