el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Принуждение к миру

Вчера и сегодня у карателей был день Донецка и Горловки. Эти два города подверглись особенно жестокому обстрелу. Всего более десяти человек погибших, десятки раненых. Отключения электричества, разрушения, отключение отопления - весь возможый букет.


При этом из Киева доносятся предложения к миру и переговорам 9 декабря, причем Киев прямо-таки настаивает именно на этой дате - ни днем позже. В Донецке, напротив, говорят, что все не так просто - похоже, что предварительные консультации пока не завершены, и для Киева принципиально важно затянуть их и не достигнуть никаких предварительных договоренностей - все решать с колес и на месте.

Пришло сообщение, что 9 декабря представитель ЛНР на встречу не приедет, Пушилин, назначенный представителем от ДНР, тоже не планирует приезда в Минск 9 декабря. И ДНР, и ЛНР  настаивают на дате 12 декабря.

Вполне вероятно, что каратели получили приказ принудить к правильному решению несговорчивых "партнеров" массированными обстрелами и истреблением мирных жителей.







(фотографии из ленты твиттера)

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →